Эмоции дня - Повешенный (рубашка(-)). События дня - 4 кубков,Башня,Отшельник. Утром может получится поспать подольше,или на работе подготовительный период к труду затянется за разговорами и кофем,днем что то не получится так как хотелось,нарушение планов,вечер проведешь одна,и даже если кто то и захочет растормошить и навязать свое общество,то тебя это не обрадует.Настроение...что то у тебя завтра будет не получаться,из-за этого станешь нервничать и переживать,не стоит,лучше расслабиться, отвлечься и начать по новой.Мне помогает
Поспала подольше, не выспалась. Днём так и не получилось отправить отчёты, да и программист куда то пропал. Завтра последний срок. Вечером сходила к косметологу, хоть там расслабилась. Настроения не было, переживала по поводу отчетов, но не смертельно. Хочу пораньше спать завалиться, голова чугунная. Перепад температуры от -11 до +2.
Твой четверг:
Настроение дня: 15А дьявол (соблазн) События дня: туз чаш, 3А императрица, 10жез
Утро спокойное, размеренное. День будет тоже не активный, как то сама себе будешь хозяйка. А вечером постараешься достучаться до кого то, объяснить свою точку зрения, да уверенности что тебя услышат нет. Настроение не плохое, даже можно сказать хорошее, может соблазнишься чем то для себя любимой и покупочку сделаешь.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Королева Мечей, Жрица, Маг Утром будете кому-то что то доказывать свое превосходство, бороться, скорее всего с дамой пободаетесь. Или просто будете критично и язвительно настроены в это утро. Днем общение в подругой, посплетничаете, поболтаете, душу отведете по делам все задуманное будет с трудом продвигаться, препятствия и затянутость. Маг – Будете действовать по своему желанию, вообще можете старые дела и проекты «починять» доделывать недоделки.
Пятница
Эон Императрица 5 мечей Утром - отдых, но может быть общение с друзьями. Императрица – все сложится, по вашему велению и желанию, какую-то ситуацию разрулите под себя. Вечером будете критично настроены, возможен пересмотр ситуации отказ от старых планов из за новой информации.
Суббота
Туз Чаш 3 мечей Паж Мечей Утром – возможность хорошо время провести, эмоциональное общение, хотя скорее всего будете на что-то надеяться, ждать хороших эмоций. Днем все сложится не так, как вы задумывали, изменение планов, поездка, однажды карта проигралась, как отдых в незапланированное время. Вечером будете вынуждены от чего-то защищатся, искать выход из ситуации.
Воскресенье
Солнце-7 монет-Паж монет Утром активность, динамичность, радостное, легкое времяпрепровождение. Днем будете стремиться к большему, либо поменяете синицу на «большую синицу», либо просто будете раздумывать о перспективах, росте, увеличении толщины кошелька и "журавле" в небе. Вечером опять обдумывание денежной ситуации.
Понедельник
Башня-Рыцарь монет-6 чаш Утром - крушение планов, или по тупому, что-нить порвется, сломается, не заработает так как надо. Ещё может быть удивитесь чему, или кто-нить вам "башню снесёт" Днем общение с мч, скорее всего давно знакомого или просто денежного, мысли о нем. Вечером - пропустите через себя и закончите какую то ситуацию, которая для вас была несколько неприятной, некомфортной, но это надо было пережить. Может быть люди из прошлого появятся, старые дела вернутся.
Вторник
Король монет-Дьявол-5 посохов Утром опять стабильный мч, общение или мысли о нем, может финансово вас порадует. Днем - ну очень чего то захочется, эмоции могут захлестнуть, что прямо сейчас хочу, можете на эмоциях неверное решение принять, порвать с кем либо. Вечером - после трудностей будете чувствовать себя победительницей, что вы на коне, как будто вам предложили то, что вы долго хотели, а вам уже это не надо и вы гордо послали всех.
Среда
Паж чаш-9 посохов-Король посохов С утра будете планы обдумывать но общение или поездку к кому-то, может хотите продолжить общение или новый импульс придать. Днем задержки препятствия, будете изолированы об активного течения жизни. Вечером опять мужское влияние, мч который себя важной персоной ощущает, общение и думы про него.
Удачи! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 31.01.2013, 10:04
день какой то у тебя завтра не рабочий по картам получается. С утра спокойная обстановка и атмосфера общения, если не с детьми, то с кем то младше тебя. Днём обед и такой плотный, как отмечание чего то. А вечером вот как то дома не очень будет, что то неприятное. Настроения нет или оно испортится под воздействием чего то неприятного.
Не,рабочий,но короткий,в два была свободна,утром боялась опоздать,нужно было вовремя приехать,и еще,защищала свою собаку от царевича (воспитатель фигов),день обычный,спокойный,отработала и домой,но я весь день хочу есть,но сдерживаю себя.Вечером в легкую сцепилась с высочеством,опять из-за собаки,потом уснула(у нас тоже погода скачет),а теперь опять пол ночи дурака буду валять.Настроение сонное и разбитое.
твое 31 января.
Эмоции дня - 2 жезлов (рубашка (-))Собтия дня - паж мечей,туз жезлов,ИмператрицаУтро не много тревожное,будешь подбивать окончательно свои бумажки,может из начальства кто пожалует,днем сдашь, наконец,свои документы,но по шаманить придется,не сразу, и не просто так,но получится.Вечер же приятный и спокойный,сделала все, что могла,можно расслабиться и получить удовольствие от вечера.Настроение...скорее состояние,нервозности и не большой суетливости,на работе много свалится,не будешь знать с чего начинать,эдакий мини-аврал в эмоциях.
Дьявол, Мир, 2 жезлов Сегодня возможен конфликт и довольно серьезный ,с мужем. возникнут разногласия скорее всего по денежным вопросам, вскроется неожиданно какой-то обман и ты будешь в растерянности.такого ты от мужа не ожидала. У меня на карте 2 жезлов двое сидят за столом и играют в карты, а третий человек стоит за их спиной и о чем-то думает.Так что эта карта может означать буквально азартные игры, нечестные сделки.А может отражать размышления по поводу какого-то вопроса.К счастью, конфликт очень быстро разрешится, наступит бурное примирение, возможно даже интим.И еще вы будете строить какие-то планы на будущее. Да, нелегкое сочетание выпало, что ж, буду ждать твою ОС.
Моя среда:
На работе в последнее время обстановка каждый день напряженная, потому что комиссия до сих пор работает у нас.И работы приходится много выполнять.Настроение неважное, я очень устаю на работе.( 9 мечей)И за мужа переживаю, чтобы завтра поехать с ним на завод. может быть все-таки его возьмут на работу? Но это все так ненадежно... Он по-прежнему выпивает время от времени, я боюсь ,что даже если он поедет его просто никуда не возьмут.( Паж кубков перевернут) И с деньгами еще сейчас не очень хорошо, зарплату жду. ( 2 пентаклей) девчонки косметику на работе предлагали, все такое красивое, всего сразу хочется, но пока не могу себе ничего позволить, иначе потом долгов не оберешься, лучше уж потерпеть и ничего не покупать пока.А завтра снова мне ехать в город...
Атмосфера - 3 жезлов Завтра у тебя день возможностей, работа на будущее Эмоции - 6 мечей Эмоции рабочие, аналитичные, хотя может понервничаешь в каком-то вопросе, хотя может что-то с поездками будет связано Основные события - 4 пентаклей, Дьявол, 2 мечей Ну вот по этим картам ничего в голову больше не приходит как шоппинг, покупка, по 4п - будешь тратить деньги, Дьявол - ну соблазнишься ты покупками, а 2м - выбор из нескольких вариантов Ленусь, удачного тебе шоппинга
Атмосфера дня - Дьявол Завтра день соблазнов Может лентяничать будешь, или реллакс себе какой устроишь, тем более и в эмоциях вода, возможно шоппинг
Соблазн был. У соседки по офису день рождения был, вот приглашали в кафешку, соблазняли алкоголем, и вкусностями, но я ж на диете только мясо и овощи - была кремень
Основные события - 10 жезлов, 4 пентаклей, 3 кубков 10ж-3к это скорее твои веселые разговоры с подружками, 10ж-4п - возможно будешь денежки тратить, еще возможны ванные процедуры
Денежку я сегодня получала (хотела отдать мелкие долги -забыла ), поздно с работы приехали. Да шутили много в кафешки -соседки у нас веселые. Водные процедуры -это я мыло делала и несколько кусков, которые не продались приводила в божеский вид. потому как берут на реализацию а относятся как к ерунде, 2 недели полежало в магазине - такое чувство что его кидали, грызли и кусали ну и немного занялась уборкой сегодня - сил хватило только на вытереть пыль
твой четверг
Атмосфера дня - 9 Кубков скорее всего карта показывает какой то момент, мне видится, что это бокал вина или что-то спиртное, почему то связывается с новостью о кончине отца у сотрудницы - может помяните - ну во как то так мне видится. А в целом положительный должен быть день, работать будешь сама с собой, может над презентацией продолжишь работу Эмоции - Рыцарь Пентаклей Да и эмоции ровные, тихие, спокойные - рабочие Основные события - Башня, Король Жезлов, Король Пентаклей Возможно что-то пойдет не так, и тебе нужно будет срочно мобилизоваться и решать возникший момент А может какая то новость, касательно мужчины - будет такая аж крышу сорвет (но только поп хорошему поводу!) Мусечка, пусть тебя ждут только хорошие и приятные новости!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
29 января Звезда Опять полы мыть будешь,стирать,готовить,котов мочить)))))или черепаху мыть)...В общем водных процедур предостаточно будет)...может от этого и запьешь с горя под конец дня ....или пересилишь себя и помечтаешь как придут счастливые деньки и запьешь потом)))...может КД начнутся?...вот кстати надо будет позырить какая карта на них выпадает чаще всего.... КД начались в субботу, там 6 кубков была на них)) А воды у меня было очень много вчера)) С утра сериал смотрела, вязала, ну так обычными делами занималась. Заказала воду, ее не привезли. Дома полы намыла, устала. А потом с мужем вечером поспорили, я на него обиделась, и пошла стирать от обиды, чтобы чем-то себя занять)))))) Причем, стирала руками, во дворе в 9 вечера в полумраке, нормально это вообще? :))))))) А потом в душ забралась и спать)
Лала, Ос за вторник
Цитата
на 29 января, вторник 4 м-21 мир-5 император квинт3-Императрица 4 м- не очень удачно , что-то тебя напряжет , сильно может быть ,что куда-то захочешь пойти, не сможешь этого сделать или что-то захочешь сделать, но не получится ( подумалось вдруг, мож что-то с машиной случится?) возможно из-за Императора но в тоже время будет какая-то завершенность, возможно плюнешь и не будешь из-за этого нервничать ПО Императрице может быть будешь заниматься чем-то таким, типа вязанием-вышиванием:)
Машины у меня нет, у мужа мотоцикл, но с ним все ок пока)) Утром очень хотелось спать, хотела заняться картами прямо с утра, но голова пока не соображала. Поэтому посмотрела свой сериал (Сверхъестественное), а потом стала изучать руны. Продвинулась в этом занятии еще на две руны, очень этому обрадовалась)) Заказала воду, но ее так и не привезли. Вязанием немного позанималась. А вечером с мужем немного поспорили. Я обиделась и пошла стирать)))) в 9 вечера во двор пошла стирать, там и света то – одна лампочка, а я стирать пошла))))
Золоченое Таро: Королева пентаклей, Влюбленные, Правосудие(доп. Король кубков) Хм, если воедино все карты связать, то выходит, что Вы будете оказывать помощь паре в налаживании отношений. Если же нет, то будет общение с женщиной, либо порадуете себя пентаклями(там покупкой или з/п может будет, конец месяца как раз). Также, возможно свидание, романтический ужин с мужчиной. Также, похоже на выяснения отношений с мужчиной(скорее с другим уже). Но как-то спокойно, без ссор.
День прошел пассивно. Вечером заехали на пару минут к свекрови и уехали сразу. Потом душевно с подругой по телефону поговорила. Определилась с выбором лечения дочери, парило меня это, вечером вчера уже точку поставила и сегодня врачу буду звонить педалировать вопрос. Прибыли и покупок вчера не было, скорее мысли о том, как все купить и пролечится и "влезть" в бюджет.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Пришло время менять колоду. Таня, для тебя беру роскошную колоду "Maroon Tarot" ("Бордовое Таро"). Колода продаётся без МБК. Я долго искала какие-нибудь материалы, которые могли бы облегчить освоение колоды. Наконец, я их нашла. В этих материалах довольно много информации по картам в перевёрнутом положении. И значения карт в перевёрнутом положении существенно отличаются от значений карт в прямом положении. Мне, конечно, интереснее в этой теме работать с перевёрнутыми картами (если колода не начнёт сопротивляться переворачиванию, как это у меня уже раньше случалось с другими колодами). Не возражаешь, если я начну с перевёрнутыми, а дальше, смотря как пойдёт процесс? Надеюсь, ты мне поможешь найти правильное решение, переворачивать карты в этой колоде или не переворачивать. Масти в колоде называются Скипетры, Кубки, Мечи и Пентакли
Твоя пятница, 1 февраля.
II Папесса (Жрица) перевёрнутая - X Колесо Фортуны - 7 Скипетров. Хорошо! В этот день только могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях с женщинами. Зато с мужчинами всё обстоит как раз наоборот. Ты исключительно привлекательна для противоположного пола, вызываешь восхищение и даже страсть. Карты обещают в этот день удачу, день может даже стать переломным, знаменующем начало светлой полосы. Победы и прибыль (может, и не такие большие и заметные, но всё-таки победы) возможны не только в сфере личных отношений, но и в работе. Правда, начальство может нервы помотать, зато и похвалит и, может. даже поощрит материально. Словом, колода сразу выдала хорошие, обнадёживающие карты. Посмотрим, как они проиграются в реальной жизни!
Моя среда, 30 января.
Просто был хороший, спокойный, домашний день. Я так устала за праздники, что теперь с удовольствием отдыхаю и восстанавливаю силы в тишине и покое, рядом с собакой своей. Дела заброшены, занимаюсь только тем, чем хочу, что мне интересно. И не расстраиваюсь: знаю, что потом всё сделаю. Основное настроение дня показала, конечно, карта XIX Солнце - удовольствие, радость. По Рыцарю Жезлов были известия, были мысли и фантазии о новых приключениях. Но в этот день всего было в меру, день был очень гармоничным (XIV Умеренность). Ты вытянула очень правильные карты. И, в основном, всё правильно по выпавшим картам предположила. PS. А в недальнюю поездку мне отправиться очень надо, необходимость такая назрела, только в этот день я поездку снова отложила ( Рыцарь Жезлов, XIV Умеренность). Ты - просто чудо! Спасибо!
обиделась и пошла стирать)))) в 9 вечера во двор пошла стирать, там и света то – одна лампочка, а я стирать пошла)))
как это ты однако делаешь, мне хотелось бы знать )))
1 февраля пятница
Паж кубков- 8 кубков- 8 мечей квинт 9
по отшельнику точно захочется одиночества паж явно принесет тебе какие-то известия ( не исключаю, что виртуальные) 8 кубков- или тупо дождь пойдет или, если вместе с 8 м ты будешь чем-то раздасована ( может собаки не дадут выспаться опять и будешь из-за этого злиться) и еще кажется что-то ты не сможешь сделать в этот день, то, чтобы хотела
2 февраля суббота
9 меч-7пен-6 м квинт 6
не лучший день, возможно с утра будет болеть голова, но потом должно как бы все нормализоваться, не исключена поездка куда-нибудь,скорей всего удачная- вернешься с покупкой,думаю при этом может будешь выбирать или что купить или в какой магазин смотаться
3 февраля воскресенье
5 жезлов- король кубков- паж жезлов
квинт 17
А вот в воскресенье мне кажется у тебя начнется активная деятельность для поддержания домашнего очага, кстати не знаю,насколько это у тебя возможно, подумала почему-то об ужине на природе , типа наших шашлыков ( король кубков у меня почему-то все время идет на твоего мужа)
4 февраля понедельник
4 пен-2 кубков- 10 куб квинт 16
странно, при всем том, что выпали такие хорошие карты на день, такой квинт Ну может быть тупо у тебя могу быть проблемы со светом или опять проблемы с интернетом будет дружеское участие по 2 кубков похоже тебе кто-то поможет в решении вопросов ( вопроса) и ты будешь очень благодарна ( 10 кубков) Так что думаю, не все так страшно:)
Света, начинается новый месяц, и я меняю колоду. Расклады для тебя в этом месяце буду делать на "Цыганском Таро". В МБК к колоде описаны значения перевёрнутых карт. Поэтому я хочу попробовать использовать в работе перевёрнутые позиции карт, если ты не возражаешь. Не знаю, пойдёт ли работа с перевёрнутыми позициями, потому что у меня прежде были случаи, когда колоды явно противились переворачиванию карт. Хочу попробовать начать работу с перевёрнутыми картами, а дальше как пойдёт. Только придётся работать без карты совета на день, опять же, если ты не возражаешь. Ты, кстати, тоже можешь не вытягивать карту совета. Масти называются Посохи, Чаши, Мечи и Колёса (=Пентакли).
Твоя пятница, 1 февраля.
Паж Мечей - 4 Колёс (=Пентаклей) перевёрнутая - 8 Мечей. К сожалению, по выпавшим картам ничем тебя порадовать не могу. Карты обещают напряжённый день, когда придётся держать оборону. Очень возможен конфликт или неблагоприятное стечение обстоятельств. Первая и третья карты могут даже означать возможность недомогания, лёгкого заболевания. Очевидно, в этот день лучше ничего серьёзного не предпринимать. Лучше отдохни, накопи силы, чтобы использовать их в более благоприятные дни.
Моя среда, 30 января.
Хороший и спокойный был день. Снова довольно много времени уделила раскладам (II Жрица), но сосредоточиться в этот день было почему-то трудно (2 Мечей). В итоге всё получилось, даже лучше, чем я могла предполагать (Туз Пентаклей). Да и вообще день получился довольно счастливым и удачным (это тоже по Тузу Пентаклей). Необходимости в посторонней помощи или консультации в этот день не возникло. Но настроение моё было созвучно совету по карте XXI Мир, как я его могу ещё понять: искать для себя лучшее, новые возможности. Очень ценный совет! Ты - умница!
Завтра куда-то поедешь. Поездка будет насыщена эмоциями, возможно, какое-то дело, но связано с деньгами, значит, что-то купишь для души, вот мне кажется, телефон, со всякими наворотами, или что-то себе, как хозяйке. Совет: не жалей денег для себя любимой, бери то, что душа попросит.
Императрица День, посвященный тебе. Будешь сама себе хозяйка, как и всегда, в общем, но только сегодня будешь еще более активно уделять время себе) какие-то домашние дела будут, покупки для дома, может процедурки для себя.. и день вообще домашний весь будет, особого желания куда-то идти не появится
Ездила в салон,к ночи страдала что не худеется.((Покупок не было-чай и хлеб только)Желания идти не было,но поперлась.Книжку дочитала.Белье постирала в машинке))))))).Поспала,потрещала-чуть денежек пришло - порадовалась)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 жезлов- 2 (Жрица)- 1 (маг) квинт 9 ( отшельник) по квинту захочется одиночества, несмотря на некий определенный успех, возможно какое-то дело завершится/произойдет неожиданно волшебным образом. Может быть встреча с пожилой женщиной, а может быть день будет удачным для гадания
на какой колоде ты делала расклад ? день напряженный,хотелось побыть одной -на работе сег.очень много было народу -проходной двор прямо ,устала за день ,читала книгу в обед ступени золотого таро -думаю Жрица ,как раз это показала .вечер какой то тусклый -ребенок в больнице .сижу в инете .
пятница паж пос ,король монет Правосудие
день переменчивый по эмоциям, с утра спокойный ,возможно будешь заниматься обучением ,чтением -интеллектуальной работой ,ну или просто бумажная работа днем общение с мужчиной -вероятно,молодым .вечер какие то противоречивые эмоции ,невозможность изменить ситуацию .
пусть все сложится,удачного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
В этот раз на колоде Дюрера. Подумала еще, что 6 ж ( на ней изображен лев с добычей, которую он почти всю съел) мог бы говорить об его усталости и ленности в некотором роде
моя ос
день скрытых возможностей ,не все ,что планировалось сложится ,причина тому человеческий фактор -последняя карта -на ней дамы явно на повышенных тонах разговаривают . днем возможна поездка .как говорится серенький денек.
день сам по себе ни о чем день, угу. Просто отбывала так скажем работу, ждала, когда закончится рабочий день. Поговорила с подругой насчет театров, но у нас с ней не совпадения в плане наших желаний/возможностей. Сейчас дома, вот, с сыном пообщалась, занимаюсь всякими своими делами
тебе на завтра
Таро Дюрера
паж пен- императрица- император квинт 19 Подумалось вдруг, а не может ли у тебя быть встреча с родителями? Честно, вот не знаю, как вы, живете в одном городе, живы ли они у тебя ( надеюсь живы) С таким квинтом ( солнце) должно быть что-то очень приятное произойти в этот день, хотя не исключаю, что в этот день ты еще можешь заняться какими-то женскими делами ( может быть шить).Еще могут быть какие-то расходы
Настроение дня: 15А дьявол (соблазн) События дня: туз чаш, 3А императрица, 10жез
Утро спокойное, размеренное. День будет тоже не активный, как то сама себе будешь хозяйка. А вечером постараешься достучаться до кого то, объяснить свою точку зрения, да уверенности что тебя услышат нет. Настроение не плохое, даже можно сказать хорошее, может соблазнишься чем то для себя любимой и покупочку сделаешь.
Сегодня работала,но как то полувяло,можно было и быстрее все закончить,и да,сама по себе,в одиночестве,вечером ,пришла домой,а высочество тепленький,сделала такое лицо,что парень решил,что лучше ему спать пойти,даже ничего не говорила...Настроение,хм,Дьявол соблазнял подумать как меня все достало,работа,ЛЖ и многое другое,но я пыталась с ним спорить,не дождется ,так что настроение нейтральное получилось.
Твое 1 февраля.
Эмоции дня - 5 кубков (рубашка (+)) События дня - 8 кубков,Сила,туз мечей. С утра на работу,покорять эту вершину в последний раз на этой неделе ,днем придется усмирять какую то ситуацию,но не в лоб,а нежностью и лаской,так дешевле обойдется,вечером обдумывание и осмысливание,и как следствие принятие решения.Настроение так себе,какое то чувство недосказанности или недоделанности будет омрачать день.Так что к вечеру может по тузу мечей разберешься со всем этим,и настроение твое улучшится .
Король пентаклей, 7 кубков, Суд Произойдет общение с мч, мысли о том, чтобы поскорее пришли деньги. Будешь строить планы о том, что надо купить, на что деньги потратишь. По Суду ты рано просыпалась.. вот может тут проснешься рано, но по 7к все равно будешь хотеть спать полдня. Какая-то покупка еще будет.
Вот судя по дню, сегодня квинтом должен быть повешенный, а тут 5 получился. День медленный. почти ни о чем. Встала еле-еле, не то, что спать хочу весь день, просто скучно было. Думала опять насчет отпуска, мысли о том, сколько на это тратить смогу:) делала расклады, заказала билет на концерт, тоже не факт, что выкуплю, жаба душит ( это похоже и есть король пентаклей, он явно жлобствует во мне!) подруга позвонила насчет похода в театр . но как-то у нас с ней все не совпадают наши желания и возможности.Жду не дождусь, когда рабочий день закончится. Уборщица чем-то таким моет полы, чуть не грухнулась в конце рабочего дня Так я и не понимаю эту карту Суд, вычитала где-то, что в качестве карты дня она говорит о том, что сегодня можно будет совладать с любыми проблемами. Потом знакомой позвонила, она вчера звонила, а я разговаривать не смогла, так поговорили, потом быстро разговор свернула. Рисовала немного.
Эмоции дня - 2 жезлов (рубашка (-)) Собтия дня - паж мечей,туз жезлов,Императрица Утро не много тревожное,будешь подбивать окончательно свои бумажки,может из начальства кто пожалует,днем сдашь, наконец,свои документы,но по шаманить придется,не сразу, и не просто так,но получится.Вечер же приятный и спокойный,сделала все, что могла,можно расслабиться и получить удовольствие от вечера.Настроение...скорее состояние,нервозности и не большой суетливости,на работе много свалится,не будешь знать с чего начинать,эдакий мини-аврал в эмоциях.
Утро да, немного напряженное, электронку сделали, надо было отправлять. Днём пошла к маме на обед, померила давление - а оно высокое, а я думаю чё так голова болит. Домой пришла и на диванчик- типа я болею, и отдыхаю. Настроение было - раздражение, этот бесконечный женский трёп ни о чём, а в голове всё усиливается в тысячу раз...
Твоё завтра 1 февраля
Настроение дня: 10 меч (распад) События дня: 3 чаш, 2 ден, король чаш
Утро какое то говорливое, что то обсудите с коллегами. День быстро пролетит, к обеду будешь дома, походу и царевич тоже, но вы отдельно друг от друга. Вечером захочется любви или общения. Может выпить надумаешь, чёй то ему можно, а тебе нельзя. Настроения нет. Абстрагирование от ситуации и безэмоциональность - проще пустота.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера - 3 жезлов Завтра у тебя день возможностей, работа на будущее
атмосфера общения. Целый день болтала , на будущее - ну да немного поработала над дальней заявкой
Цитата (grettta)
Эмоции - 6 мечей Эмоции рабочие, аналитичные, хотя может понервничаешь в каком-то вопросе, хотя может что-то с поездками будет связано
Эмоции в целом доброжелательные и ровные. Немного нервничала на Мишу, в дороге начал мне указывать как ехать, да что делать - ну я и выпустила порцию яда
Цитата (grettta)
Основные события - 4 пентаклей, Дьявол, 2 мечей Ну вот по этим картам ничего в голову больше не приходит как шоппинг, покупка, по 4п - будешь тратить деньги, Дьявол - ну соблазнишься ты покупками, а 2м - выбор из нескольких вариантов
Я сегодня оплатила один кредит, по Дьяволу - это соблазнилась молочными продуктами :D, еще ездили покупать корзину для белья - но как всегда мимо, ту что присмотрели- уже купили, мишка расстроился, а то что мне снова приглянулось- она без крышки, да и та более гармонично вписывалась в наш интерьер
твоя пятница
Атмосфера дня - Колесо фортуны Во или день будет связан с разъездами, или просто будет много мелких дел в перемешку с отдыхом Эмоции- 4 пентаклей Эмоции ровные, даже веселые. так же в какой то момент придется сосредоточиться на каком то одном деле - вон как сорока одно кольцо держит основные события - Король кубков, 4 кубков, Сила пьянство, пьянство и драка Я чуть со стула не грохнулась Сила - думаю показывает твое сосредоточенное состояние - при работе на каким то делом, а две остальные карты говорят о твоем приятном времяпровождении, бокал шампанского за окончание рабочей недели А так же общение с каким то мужчиной, может с папой будешь общаться. Мариша, хорошего настроения тебе и минутка юмора Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Извини за такой размер карт, радикал многие пентакли не отображает, а на яндексе только такой размер
Атмосфера дня - Паж пентаклей Почти одни пентакли у тебя завтра День спокойный, рассудительный, неторопливый, думаю, завтра будут фигурировать денежки Эмоции - 10 пентаклей Эмоции тихие, спокойные, будешь вся домашняя такая душечка Основные события - Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 пентаклей Думаю, что завтра будет стандартный рабочий день, будешь на работе работу работать, доделывать какие-то дела, возможно будешь привязана к очередной заявке или какому-то другому процессу. Вот как-то дорогу тебе и не показали Ленусь, хорошего вам отдыха и легкой дороги!
А я , если ты не возражаешь, пока продолжу с Таро Ленорман, а то я их еще не очень понимаю.Но как только куплю новую колоду сразу тебе сообщу!Твоя предыдущая колода мне понравилась, действительно хорошо отражает чувства и эмоции дня.
Твоя пятница:
7 жезлов, Всадник жезлов, Туз жезлов Сегодня решишь начать какое-то новое дело и будешь твердо намерена довести его до конца любой ценой и добиться успеха.Ты будешь отстаивать свои интересы в этом деле и сможешь доказать свою правоту и добиться своего. Работа так и кипит в твоих руках.Ты будешь очень довольна результатами своей работы, ощущаешь счастье, покой, удовлетворение.В доме достаток и благополучие.Может сегодня ты все-таки отправишься в запланированную поездку и она пройдет удачно.День предстоит активный. но плодотворный.
Твоя суббота:
Звезда,Повешенный,Справедливость Будешь строить светлые планы на будущее, даже будешь готова пожертвовать чем-то ради этого будущего.Но будешь знать что это не зря. Еще может означать период ожидания, "подвешенности", отстранения от дел.ты тянешь с принятием какого-то решения. Все это может касаться дел с законом, подписанием каких-то договоров, контрактов.Возможен конфликт с официальным лицом в каком-то учреждении.Но твоя жертва все-таки не будет бесполезна, удача повернется к тебе лицом.Карты, конечно, выпали серьезные.Я прямо чувствую, что день будет непростым, событийным, что-то важное сегодня точно произойдет.Лучше пусть все перемены будут к лучшему!
Мой четверг:
Сегодня я опять ездила в город с документами, надоело все это,но ничего не поделаешь.Надо! Потом я вернулась на работу , так как быстро справилась.Действительно накупила всякой мелкой ерунды: тональный крем, лак и прочую ерунду, без которой действительно можно было бы обойтись.Но очень уж хотелось себя порадовать, тем более что вечером пришла на карточку зарплата.Но я не пошла ее снимать, боялась как-то по улице вечером идти одна с полным кошельком.Мало ли что.(Туз пентаклей перевер) С мужем вечером тоже увиделась, он был пьяный и ко мне приставал, в любви признавался, обнимал, но близости, конечно, не было, я боюсь его матери, она и так неадекватно реагирует на наши встречи.(Туз пентаклей перев.) Из-за это мне тоже грустно, ведь я не могу побыть с мужем наедине, мне это надоело.А он действительно не хочет ничего менять.Ему и так неплохо.(Повешенный перев) Вот сегодня я его хотела с собой в город взять работу искать, а он не поехал, на мои звонки не отвечал.(Снова Повешенный перев.) я очень надеюсь в этой ситуации на нашего общего друга.(Король пентаклей) Но боюсь, что и он не сможет помочь.Все дело в том, что муж как-то не очень стремится работать, раз так, то он и не устроится никуда, все будет по-старому...Хотя день у меня был неплохой и удачный, но мысли такие у меня появлялись. невеселые.Так что ты снова оказалась права!
Паж пентаклей Узнаешь какие-то новости. Скорее всего это будет связано с деньгами.. день материальный, мыли тоже о купле-продаже-возврате денег.. появится какой-то шанс заработать
Прогуляли с сыном садик-было лень его вести и соответственно весь день провела с ним...с пажом) С деньгами ничего особо связано не было...даже не приходит в голову что пришить)Шанса заработать не появилось(((потратилась только...осенило как ещё можно начать худеть))))))))))))) Новости...нет,скорей сплетни,но удивлена была сильно))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
30 января Королева Пентаклей Ну это просто ты...замужняя всех кормящая...и этому дала и этому дала....)))В общем хозяйственный день очень,но получишь от этого какой-то особый кайф...от вполне обычных дел...может как-то особенно вкусно приготовится или новое блюдо попробуешь...да вот...гости ещё возможны....ну или мамка позвонит...заботу проявит)
Кучу всего переделала по дому, даже сама такой прыти от себя не ожидала)) Делала мужу расклад на др. Гостей не было дома, но к мужу на работу приехали их американские партнеры, которые повели их ужинать в ресторан. Так что я с мужем вчера практически и не виделась. Т.к. мне было скучно одной, а голова для карт не соображада, снова занялась домашними делами. Привела в порядок всю свою одежду, поняла, что ее уже сувать некуда)) Устала от всех дел, но было приятно, что так все красиво организовала)) А муж вернулся в половине второго и принес мне ресторанной вкусной еды, которую мы и закушали вместе в 2 ночи)))))) Я вообще не ожидала, оказалось, что он там ничего не ел, принес всю еду домой, чтобы меня вкуснятиной угостить))
Лала, Ос за среду
Цитата
17 звезда- 10 п-6 м квинт 6
Или опять что-то будет с твоими домашними питомцами ( 10 п) или просто день будет направлен на дом ( домашние дела) 6 м- возможно куда-то поедешь, но в тоже время должна быть какая-то прибыль, не очень большая по 17-ому даже не знаю идет у меня здесь что-то работа какая-то, связанная с домом ,хотя может быть захочется пообщаться с природой наедине. И будешь что-то выбирать, решать. Звезда вроде бы хорошая карта, но мне кажется она говорит еще об усталости и удаленности, может быть вспомнишь что-то такое из старого...
Питомцами занималась) И кучу домашних дел переделала. Причем сама уже себе говорила «хватит, остановись», и все продолжала что-то делать. Ездила не я, а муж. К ним на работу приехали американские партнеры, которые пригласили их на ужин в ресторан. Так вот я вчера мужа видела всего 2 часа, потом он уехал на встречу, а я снова домашними делами занялась. Очень переживала, т.к. долго не возвращался. Думала за карты взяться, посмотреть, как там дела, но сил не было.. вернулся в половине второго и принес мне еду из ресторана))) Оказалось, что он сам ничего не стал есть, мне все принес. Я прям так и растерялась от неожиданности)) А еще делала большой расклад ему на день рождения. Оно у него в воскресенье, а т.к. у меня денег нет на подарок, решила ему подарок в виде карт сделать)
Колесо Фортуны Был уже такой день, я помню)) И ничего грандиозного не произошло.. в общем, куда-то направишь свои стопы все-таки.. у тебя будут вспески активности и спады, что-то надо будет быстро сделать, а потом будешь делать, что душе угодно)
02.02 суббота
7 кубков Будешь вся в думах и мечтах.. скорее всего будешь думать о целях на будущее, вернее, как эти цели должны будут воплотиться.. займешься раскладами, в облаках повитаешь.. ты как бы здесь, и тебя как бы нет)) типа, ушел в себя, вернусь не скоро – дайте же помечтать.. вот как-то так)
03.02 воскресенье
8 кубков Осознанно откажешься от какого-то дела. Вот может выйдешь из состояния 7 кубков субботы)) Куда-то намылишься, или к тебе кто-то намылится.. в общем, какое-то движение будет.. и еще могут быть разные «психические» техники типа медитаций..
04.02 понедельник
6 пентаклей И это уже выпадало) Тебе нужно будет что-то купить.. у тебя даже деньги в руках будут, мол, ну возьмите же их уже, только дайте нужную мне вещь! Сделаешь кому-то одолжение..)) будешь что-то бдить, не спешить с действиями с выводами.
05.02 вторник
10 мечей (+Король кубков) Скорее всего, голова сильно болеть будет, или просто сильная усталость.. какой-то план порушится на корню, отложишь его до лучших времен.. эмоционально или душевно тяжелое состояние будет
Лала, 01.02 пятница
Паж мечей, Паж кубков, Дьявол (квинт считаю с Пажами – КФ) День будет немного странным.. Паж мечей у меня часто выпадает на не очень приятные разговоры. Конфликт можно при этом избежать, но осадок все равно неприятный останется какой-то. За кем-то будешь шпионить, что-то анализировать и наблюдать, как-то испытывать что ли, приглядываться. Сын как-то активно в твоем дне поучаствует. Купишь или приготовишь что-то очень вкусное, порадуешь себя едой) Но тебя будет что-то сковывать – Дьявол со своими навязчивыми мыслями. По КФ небольшая дорога может быть или приятная возможность придоставится. Может куда-то сходить решишь все же.
02.02 суббота
4 меча, Маг, 9 жезлов (квинт Умеренность) День начнется спокойно – по 4м думаю, что выспишься) Спешить тебе никуда не надо будет, и появится куча времени, чтоюы заняться тем, что тебе нравится. Состоится напряженный разговор с кем-то. Проявишь дипломатию. Вообще, мне кажется, что ты захочешь как-то отгородиться от людей, чтобы никто не трогал. По Умеренности подумала, что будешь не торопясь заниматься домашними делами.
03.02 воскресенье
Туз мечей, Суд, Солнце (Император) Тебе предоставится шанс что-то прояснить.будешь думать о человеке из прошлого, который каким-то образом оказывает на тебя все еще влияние. Снова выспишься, почувствуешь некий прилив сил, и пойдешь вершить дела)) На базар, например, сходишь, что-то купишь) Состоится общение с мч. И еще рисовать будешь, наверное.
04.02 понедельник
9 мечей, Паж жезлов, Король мечей (Колесница) Ну снова тут понедельник – день тяжелый. Рано вставать, будет болеть голова. На работе начальник даст какое-то срочное и важное поручение, которое тебе вряд ли понравится. Придется куда-то съездить. Будет много общения. Король мечей еще на представителей власти может указывать. В общем, общение с каким-то важным человеком. Вероятность конфликта.
05.02 вторник
Королева пентаклей, 9 жезлов, Паж мечей (Влюбленные) Будешь сама себе хозяйкой. Поймешь, что спешить тебе некуда, что все и так успеешь, а кто ждет – подождет. Будешь за чем-то наблюдать издалека, придется отстоять свою позицию в каком-то вопросе. Напряжение или усталость. Подозрительность, возможно даже по отношению к какой-то женщине.
Золоченое Таро: 8 кубков, Паж мечей, 5 мечей Не очень по событиям день какой-то... Сплошные разочарования. Возможно, закончится какой-то сложный период. Как будто спадет эмоциональное напряжение. А оно будет ого-го за день. Скорее всего узнаете много чего не приятного.
Неприятного вроде не было, днем работала, вечером ходила с дочерью в фитнесс-клуб все понравилось, заключили договор купила карты клубные... Днем раскладец делала на прошлого мч, обдумывала ОС, он как раз пажом мечей выпал (не тянет на короля). Напряжение спало вечером когда определилась с клубом, до этого парило, что не знала покупать карту или нет.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Танюша, бери любые колоды, какие хочешь! Колода, на которой ты сейчас работаешь, мне сразу понравилась, она всё показывает правильно. И я помню, что ты недавно начала с этой колодой работать. Но, даже если ты всё время, пока мы практикуем в этой теме, работала бы с одной и той же колодой, я нисколько бы не возражала. Мне просто интересно поработать с колодами, которые накопил мой хомяк. Вот и меняю их.
Твоя суббота, 2 февраля.
Карты красивущие! Эх, жаль, никак не научусь вставлять изображения! 4 Кубков - Рыцарь Мечей перевёрнутая - 10 Скипетров. В этот день будет, скорее всего, не самое лучшее настроение: можешь ощутить разочарование и апатию. Это настроение может заставить тебя упустить хорошую возможность, которая неожиданно тебе предоставится. Карты, однако, дают понять, что благоприятную возможность, всё-таки, ты, скорее всего, не упустишь. Муж, наверное, будет к тебе подлизываться в этот день. Вообще, если Рыцарь Мечей перевёрнутая - это твой муж, то карты показывают, что несамостоятельный он у тебя и непостоянный, подверженный влияниям извне. Вообще тяжеловатый день, так сказать, испытывающий на прочность. Дел тоже может быть много, нагрузят тебя будь здоров! Извини, не самые хорошие карты! Но переживём, если что, у нас бывало и хуже, верно?
Мой четверг, 31 января.
Ничего экстраординарного, к счастью, не произошло! Но так бывает. Карты, наверное, решили немного пошутить. Мой муж по четвергам после работы с группой единомышленников ходит в баню. Вот и вчера, как всегда, собрался туда (XV Дьявол в смысле зависимости от привычек). Я собралась уже вечером до его прихода расслабиться и почитать журнальчики в своё удовольствие, но муж пришёл раньше, чем я его ожидала (то есть, XXI Мир в смысле заниматься тем, чем хочется, вечером у меня не проигрался, но это только вечером, потому что днём я что хотела, то и делала ). А ещё я тихо радовалась, что у мужиков сорвалась баня (это тоже в какой-то степени по карте XXI Мир). Вечер мы с мужем провели хорошо и спокойно. Каждый занимался своим делом, никто никого не трогал (наверное, можно считать, что 2 Жезлов стала естественным продолжением карты XXI Мир). Ещё все карты проигрались и в другой ситуации дня. Дочь сейчас находится с группой студентов в Сочи, и я беспокоюсь, потому что она редко выходит на связь (наверное, это XV Дьявол). Вчера я послала ей сообщение с просьбой написать хотя бы пару строчек (это, конечно, XXI Мир). После того, как отправила это сообщение, весь день ожидала ответа на него (2 Жезлов). Всё правильно. Ты, как всегда, на высоте. И колода у тебя в руках работает прекрасно. Продолжай в том же духе!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 01.02.2013, 09:26
Всадник Мечей - 9 Чаш перевёрнутая - 3 Мечей перевёрнутая. Не так всё плохо, как может показаться на первый взгляд. Думаю, карты показали, что в этот день будешь совершенствовать своё мастерство, решать какие-то проблемы, докапываться до сути, истины в каких-то сложных вопросах. К сожалению, дойти до самой сути не удастся. Это тебя заставит почувствовать себя немного расстроенной и растерянной. Карты также могут означать небольшой конфликт, расхождение во мнениях, который тоже, к сожалению, к концу дня не разрешится. Не слишком хороший прогноз, но ничего особо страшного, фатального в нём тоже нет. Так, обычные человеческие дела и проблемы. Не расстраивайся! Посмотрим ещё, как что проиграется.
Мой четверг, 31 января.
Упахалась вчера действительно, только не из-за чужой просьбы, а по собственной воле (2 Пентаклей, Рыцарь Мечей сюда тоже подходит). Это я вчера почувствовала необходимость навести порядок в своей информационной базе (то есть, в первую очередь в компьютере). Занялась этим делом с энтузиазмом, а потом не рада была, что влезла в это (тоже, может быть, Рыцарь Мечей). Но надо заметить, что в этом нелёгком деле за день всё-таки продвинулась. Нашла столько интересного, но забытого! С просьбами других людей в этот день, конечно же, тоже сталкивалась, старалась эти просьбы исполнять и людям помогать (Королева Кубков). Ещё карты проигрались в том, что я о дочери беспокоилась: она сейчас с группой студентов находится в Сочи, и давно не было связи с нею, вот я и переживала, как у неё в действительности дела (Королева Кубков, Рыцарь Мечей). А карта совета на день такая (8 Мечей) недавно уже выпадала, и я тебе писала, что воспринимаю эту карту в позиции совета в качестве сигнала, что в этот день обстоятельства будут складываться неблагоприятным образом и уж точно будут сильнее меня. В такие дни лучше ничего серьёзного не предпринимать, что я и сделала. Спасибо тебе за хороший совет!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 01.02.2013, 10:00
Ой...ну опять весь дом на себя взвалишь и потащишь....тяжеловатый по ощущениям день...какая-то усталость физическая и загнанность,как белка в колесе будешь...Прям вот все и только ты сможешь сделать....бой-баба в общем)
2.02
Шесть мечей
Куда-то поедите с мужем скорей всего,в общем поездка и что-то с ней связанное будет...причем не очень приятная ситуация снаружи и очень тепло и уютно внутри...может или дорога тяжелая или ещё что,при этом Вам двоим весьма гуд друг с другом)
3.02
Паж мечей Какую-то роль собаки сыграют важную в этот день)точней даже одна)...а вообще даже самой интересно что за день по пажу...у меня понятно детей можно прикрутить...у тебя вот только собак придумала)...Может импульсы какие-то будут,внезапные озарения и тт.д.?...жду ОС)
4.02
Рыцарь Мечей
Силы иссякнут я так подозреваю)....Или превратишься в мертвую...предоставишь мужу себя спасать и защищать ото всего...такая вся ранимая и беззащитная.Ооооо,может стрептиз ему станцуешь?))))))Ну я так понимаю,что ещё ссора светит....и ты разобидишься и сделаешь вид,что умерла и тебя нет))))))
5.02
Луна.
Ооооо,колданешь,помагичишь)Вся в себе будешь,но в то же время очень женственная.Мне кажется что как-то собой займешься скорей всего....причешешься(наконец-то),украсишься как-то))))))))В общем внутренние какие-то глубокие переживания-проживания будут идти...и с водой опять что-то будет)
6.02
Пять Пентаклей
Может какие-то проблемы с деньгами будут в этот день?Ну вот прижмется к тебе муж,обнимитесь и как-то вяло перетусуете этот день.Вместе...ощущение родного плеча рядом и в тоже время какая-то безвыходность вокруг будет
7.02
Жрица.
Гадать будешь много.Вообще вся такая загадочная будешь.Какой-то очень значимый день...опять же стрептиз замутишь))))))))...или просто топлесс побегаешь)))))....Но склоняюсь к маштабным гаданиям или анализу нагаданного)В общем какие-то прозрения и инсайты в непознанном.И вот может какой-то скелет в шкафу оживет,секретик какой-то узнаешь)
8.02
Паж Жезлов.
Опять же импульсы какие-то....вот Пажи для меня тут загадка у дамы без детей)))Может известие какое-то внезапное,Может собаки-коты начудят....будем изучать)
9.02
8 мечей
Как-то сама себя остановишь в чем-то в каком-то порыве или деле.Причем это не загнанность и не ограничение какое-то...не классика 8 мечей с мечами...а так мягко...присела,ручки замочком сложила и сказала - пошли все в сад...я вот тут подумала отдохнуть,потому что красивая и томная вся)...или просто так обстоятельства сложатся,что вынуждена будешь ничего не делать...может с руками что-то?(
10.02
9 кубков
Муж напьется!!!))))Вообще как-то так будет опять много жидкости) и мужик какой-то роль в этот день ведущую играть в твоей жизни)....МОжет чай какой новый купите и распробуете?))))
7 Мечей - 8 Пентаклей - 6 Пентаклей. Значение 7 Мечей в колоде "Maroon Tarot" отличается от традиционного. Эта карта, как в колоде игральных карт Валет Пиковый, означает тщетность, пустые хлопоты. Затеешь какое-то очень хлопотное дело, или кропотливую работу. Об этом также говорит и 2-я карта - 8 Пентаклей - дело, требующее терпения, тщательности и настойчивости. 3-я карта (6 Пентаклей) показывает, что во всех делах, которые ты затеешь в этот день, ты достигнешь успеха. Будет не только успех, но и признание окружающих, и материальное вознаграждение. Может, побалуешь чем-нибудь себя, любимую, и такую умницу! К сожалению, карта 6 Пентаклей может проиграться ещё и по-другому: кому-то может потребоваться помощь от тебя, акт милосердия с твоей стороны. Неужели весь смысл прогноза в том, что снова будешь мужа своего откачивать? Не хотелось бы!
Твой понедельник, 4 февраля.
Туз Скипетров - 4 Пентаклей перевёрнутая - Королева Скипетров. С одной стороны, в этот день тебе обязательно должно повезти. С другой стороны, карты показывают, что в то же время может как-то проиграться тема неумеренных трат (может, на какие-то вещи, создающие имидж привлекательной женщины), либо тема разделения целого на части. Не знаю уж, как проиграется 2-я карта (4 Пентаклей перевёрнутая)! Может также быть, что в течение дня будет досаждать какая-то женщина, вставлять палки в колёса или вообще портить кровь своими замечаниями. Карты могут проиграться и таким образом, что все начинания дня, которые изначально обещают быть очень успешными, будут наталкиваться на препятствия в виде каких-то пространственно-временных несоответствий или сознательного противодействия других людей (преимущественно женского пола). Ничего! Держись!