Вот так и отыгралось - на работе пустота. Клиентов мало, на мои занятия ваще не пришли.
Дом -кано скорпионья руна ,будешь самоедством заниматься ,что могла бы лучше что -то сделать ,а также строить всех можешь .
Мужа пыталась строить, чтобы он отопление включил, пока я на него наезжала, стоя рядом с батареей, почувствовала, что она уже теплая..))) Самоедство - это я искала, как лучше клиентов привлечь, чтобы и не дорого, и эффективно. Куча сомнений..
Неожиданности -наутиз не окажется нужной вещи или потеряешь что - то,мелочь ,н она будет нужна .
Не не теряла. На работе кончились флайеры, нужно было заказывать новые.
Твоя роль -гебо общение с людьми будет важнее всех дел ,коммуникации с планами на будущее ,эйваз не хватает в днем для успешности и вдохновения .
Договаривалась с разными людьми о взаимовыгодном сотрудничестве. И других пинала, чтобы они тоже шевелились.
Итог -перт пп не все .что планируешь ,воплотишь .последи за здоровьем ,перт -это 8 дом гороскопа -дом смерти -можешь уставать и энергетика дня непостоянна.
Не воплотила, пока все в подвешенном состоянии. Есть те, с кем отказалась сотрудничать по своим тараканам.
Предупреждение -халагаз буду аккуратна с колющими ,режущими предметами .
Ттт. Ездили в гос организацию, там понабрали бестолковый персонал, который не умеет работать. Хорошо с нами был знающий человек, который настоял на решении вопроса на месте, а так пришлось бы поехать в другое место из которого нас бы вернули обратно.
Совет-уруз займись физкультурой ,самое время сделать тело здоровым .
Вот с физ - рой не получилось, клиенты не пришли на треню. Но я по честному хотела заниматься, даже на работу пришла.)))
Работа - Райдо - путь выбран и движение началось. Будешь реализовывать задуманные дела и проекты, ничто не остановит тебя на твоем пути, знаешь курс и знаешь куда двигаться. Могут быть поездки, связанные с работой, или их планирование.
Дом - перт - будешь заниматься процессом делания и улучшения ситуации, как магическим, так и не магическим путем. Ровное течение времени, где все распределено и разложено по полочкам, и ведет к лучшему. Рутинные домашние дела.
Неожиданности - ингуз - прорыв в ситуации, когда что то сдвинется с места и начнется развитие и рост. МЧ может удивить.
Твоя роль - Лагуз - будешь спокойна и доверишься течению жизни, не сопротивляясь, пойдешь по своему задуманному пути. Могут быть практики, общение с клиентами.
Предупреждение - беркана пп - ты можешь почувствовать свою слабость, уязвимость, отсутствие развития в ситуации, но не опускай руки и не поддавайся сомнениям.
Совет - соуло - сегодня ты победитель! Стремись вперед и достигай своих желаний!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.10.2015, 07:45
Дом - йера урожай,какие то радостные события должны быть ,успехи детишек или сама будешь что -то делать с удовольствием и на ура .
Неожиданности -уруз пп усталость и нежелание сделать все до точки ,что запланировала .
Твоя роль - совелу быть солнышком для многих -понадобится твоя поддержка близким и знакомым .
Итог - дагаз - такие руны рядом -совсем не прорыв ,а эмоции одни -поэтому займись каким нибудь эмоциональным делом -пение ,танцы -иначе может быть эмоциональный срыв .
Предупреждение - пустая не занимайся пустыми делами .
Совет -эйваз совсем не время сомневаться в прошлых действиях ,не время принимать решения. нужно полагаться на свое чутье ,предвидение и не торопить ответ.
p/s cмотри что нашла на просторах инета
эйваз Если выпадает данная руна, значит впереди ждут неприятности или трудности, которые нужно преодолеть. Но трудности преодолимые, поэтому не нужно боятся эту руну. В результате человек получает несомненный опыт и новые знания жизни, которые пригодятся ему не раз.
При гадании в вопросах любви руна Эйваз требует безжалостных и неожиданных решений. Этот совет нужно понимать правильно. То есть, если руны советуют разорвать отношения с любимым человеком, то это означает, что нужно пересмотреть свое поведение и отношение к нему, и начать общаться с ним как с незнакомцем.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Пришла скандальная клиентка, с которой у нас эпопея длится несколько месяцев. Коллеги звонили, пришлось снова их настраивать на то, чтобы они ее отправили в вишневый сад. Руна так и проигралась - конфликт и разрушение отношений с клиентом.
Дом - йера урожай,какие то радостные события должны быть ,успехи детишек или сама будешь что -то делать с удовольствием и на ура .
Наконец то, я доехала до магазина. Доче вещи были нужны сезонные, из прежних она выросла. И себе косметику купила и краску для волос, что давно собиралась купить.
Неожиданности -уруз пп усталость и нежелание сделать все до точки ,что запланировала .
Не знаю, как с руной эта ситуация совпадет... Но мне не хватило краски!!! Аааа!! Я сейчас с наполовину покрашенной головой. Смывать не стала, когда увидела что краски мало, т к краску беру эту первый раз и мне цвет надо было посмотреть, тот или не тот, что я хотела... Вот теперь думаю завтра гонца заслать за краской, чтобы успеть к обеду покраситься, а то ж мне на работу идти..))
Твоя роль - совелу быть солнышком для многих -понадобится твоя поддержка близким и знакомым . Да, цвет рыжий, почти солнце!)) и дочу по магазинам с собой взяла, пусть учится стресс снимать.. ))
Итог - дагаз - такие руны рядом -совсем не прорыв ,а эмоции одни -поэтому займись каким нибудь эмоциональным делом -пение ,танцы -иначе может быть эмоциональный срыв .
Нет не прорыв... На работе ситуацию не знаю и не звоню, чтобы ночью об этом не думать, если негативно все разрешилось.. Ну и с волосами совсем не прорыв.. Ну если только преподнести, как новый вид окраски волос, креативненько так получилось.. ))
Предупреждение - пустая не занимайся пустыми делами .
Вот точно, волосы надо было на потом отложить... Но корни отрасли так, что уже раздражало..
Совет -эйваз совсем не время сомневаться в прошлых действиях ,не время принимать решения. нужно полагаться на свое чутье ,предвидение и не торопить ответ
Это как раз то, что ты нашла в нете про эту руну. К победе с волосами я приду когда нибудь, но через препятствия. И еще и урок получу, бери больше краски, много не мало.)))
Работа - Райдо - путь выбран и движение началось. Будешь реализовывать задуманные дела и проекты, ничто не остановит тебя на твоем пути, знаешь курс и знаешь куда двигаться. Могут быть поездки, связанные с работой, или их планирование. с утра в инете просидела ,расклады и книги на английском читала недолго ,по рабоет спокойно было
Дом - перт - будешь заниматься процессом делания и улучшения ситуации, как магическим, так и не магическим путем. Ровное течение времени, где все распределено и разложено по полочкам, и ведет к лучшему. Рутинные домашние дела. да ,как всегда стандартно ,а еще шапку довязывала .
Неожиданности - ингуз - прорыв в ситуации, когда что то сдвинется с места и начнется развитие и рост. МЧ может удивить. не отследила ,Мч звонил ,сказал в кино пойдем - но это пока в разряде мечтаний -свежо предание ,но верится с трудом .
Твоя роль - Лагуз - будешь спокойна и доверишься течению жизни, не сопротивляясь, пойдешь по своему задуманному пути. Могут быть практики, общение с клиентами. да ,разбирала Бр и другие расклады .
Предупреждение - беркана пп - ты можешь почувствовать свою слабость, уязвимость, отсутствие развития в ситуации, но не опускай руки и не поддавайся сомнениям. зуб болел .
Совет - соуло - сегодня ты победитель! Стремись вперед и достигай своих желаний!был неплохой день ,была довольна делами ,не смотря на некотрые мелочи ,порадовалась снегу и фанфикам по ГАрри Поттере -это новые сюжетные линии ,я ими зачитывалась седня
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа – Гебо. Руна говорит о партнерстве. Поэтому вероятна работа в паре, совместное дело. Не могу сказать какое дело или что за работа тут предполагается))
Ну разве что с мужем в паре учились картошку жарить в новой печке.
Цитата
Семья – Манназ. Наверное, будет общение с родственниками, может кто-то попросит у тебя помощи или ты попросишь помощь.
Помощи никто не просил, но поздравляли сегодня мою маму с днем рождения по телефону.
Цитата
Общение – Соулу. Будет общение с друзьями. Может на праздник к кому-то пойдешь? У тебя будут позитивные, радостные эмоции от общения.
Не общалась ни с кем из друзей сегодня ни лично, ни по телефону.
Работа - гебо - хорошие партнерские отношения, выполнение работы с кем либо в компании, найдешь понимание в кругу коллег, будешь готова вложиться в дело больше, чем требуется, можешь помочь кому нибудь делом или советом.
Дом - манназ пп - близкие могут проявить эгоизм по отношению к тебе, могут не выполнить своих обязанностей и делать тебе наперекор. Сама можешь думать больше о себе и своих желаниях, чем о желаниях других. Можешь оказывать давление, прессовать их.
Неожиданности - эйваз - появятся трудности в ситуации, которую ты хочешь реализовать. Тебе важно, не отступить и применить все свои таланты, чтобы решить проблему, т к она должна обернуться успехом для тебя. Будешь сомневаться в своих силах и способностях, можешь какой то период топтаться на месте в нерешительности.
Твоя роль - райдо - у тебя есть намеченный план и ты будешь ему следовать, выполняя то, что нужно для его реализации. У тебя появится уверенность в себе и решительность в действиях, ты намерена получить результат. Будет поездка или вопросы поездки можешь решать.
Итог - хагалаз - к концу дня вымотаешься, можешь проявить агрессию, высказать в гневе все что думаешь. Это будет, как разрядка для тебя, очищение от негативных эмоций. И если смотреть манназ пп и хагалаз - это может быть конфликт с человеком, который эгоистично будет себя вести.
Предупреждение - ингуз - не тормози свой рост и позволь ситуации успешно развиваться.
Совет - перто - есть вещи, которые нужно хранить в тайне. Пусть все идет своим чередом, доверься судьбе и интуиции, они знают, как надо.
Работа - йера Работа будет -общение с другими людьми .коммуникации. На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям.
Дом -кано домашних можешь строить для достижения результата ,они тоже могут быть эмоциональны -выводить тебя на конфликт .
Неожиданности - наутиз в неожиданности такая руна ,будешь нуждаться в помощи других людей .эмоциональная напряженность ,усталость от недостижения цели
Твоя роль -беркана
уделишь роль дочке ,сыну -наставления и поддержка ,терпения и роль поводыря .
Итог -эваз пп бытовой день ,маленькие итоги .
Предупреждение - белая не бери на себя чужие обязанности .
Совет -перт отпустите все, что можете отпустить.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 08.10.2015, 13:10
Работа - йера Работа будет -общение с другими людьми .коммуникации. На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям.
По телефону с коллегами общалась. Все эпопея длится с проблемной клиенткой, скоро у меня мандраж начнется из за этого, а коллег уже трясет. Успокаивала их.
Дом -кано домашних можешь строить для достижения результата ,они тоже могут быть эмоциональны -выводить тебя на конфликт .
Это муж мне сказал, что цвет не такой, как раньше и что я в салон не иду. Хотела его отшлепать.))) какой салон, когда мне почти каждые 2-3 недели краситься надо? Меня же жаба задушит!
Неожиданности - наутиз в неожиданности такая руна ,будешь нуждаться в помощи других людей .эмоциональная напряженность ,усталость от недостижения цели
Ага. Я красилась. Вчера краски не хватило и сегодня мне привезли еще, аж 3. Я 2 развела, мне опять не хватило. Стала разводить третью, а она оказалась с чем то черным и при разведении вся почернела. Я побоялась красить и снова пришлось просить, чтобы мне привезли недостающую краску. Оставшуюся часть волос красила во второй заход. Отсюда вопрос - это что??? )))) это почему???))
Твоя роль -беркана
уделишь роль дочке ,сыну -наставления и поддержка ,терпения и роль поводыря .
С дочей домашнее задание делали. Мама у нее истеричка и в прошлые разы ребенка запугала своими требованиями. Пришлось исправлять ситуацию, контролировать эмоции, когда она тормозила, хвалить ее.... Сказано - я не учитель..
Итог -эваз пп бытовой день ,маленькие итоги .
Да, ничего особенного. Конь спотыкался на покраске гривы. )))
Предупреждение - белая не бери на себя чужие обязанности .
Не хочу, сказала коллегам самим разбираться, но эта барышня меня требует. Условия наверное будет ставить, манипулировать.
Совет -перт отпустите все, что можете отпустить.
Вот понимаю, что эта клиентка вампир, даже не общаясь с ней прокручиваю в голове, как я с ней разбираться буду и что она других клиентов может настроить. Еще расклады делала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.10.2015, 21:18
Работа - гебо - хорошие партнерские отношения, выполнение работы с кем либо в компании, найдешь понимание в кругу коллег, будешь готова вложиться в дело больше, чем требуется, можешь помочь кому нибудь делом или советом. да ,начальства пока нет ,спокойно все было .чаепитие задушевное с девочками
Дом - манназ пп - близкие могут проявить эгоизм по отношению к тебе, могут не выполнить своих обязанностей и делать тебе наперекор. Сама можешь думать больше о себе и своих желаниях, чем о желаниях других. Можешь оказывать давление, прессовать их. прессовала сына по математике ,заставила рисовать по географии
Неожиданности - эйваз - появятся трудности в ситуации, которую ты хочешь реализовать. Тебе важно, не отступить и применить все свои таланты, чтобы решить проблему, т к она должна обернуться успехом для тебя. Будешь сомневаться в своих силах и способностях, можешь какой то период топтаться на месте в нерешительности. хотела я найти кое -чт ов сети -давно читала ,но не сохранила ,а теперь жалею -не найти
Твоя роль - райдо - у тебя есть намеченный план и ты будешь ему следовать, выполняя то, что нужно для его реализации. У тебя появится уверенность в себе и решительность в действиях, ты намерена получить результат. Будет поездка или вопросы поездки можешь решать. надо в выходные -кое -что сделать ,с мамой планировали дела
Итог - хагалаз - к концу дня вымотаешься, можешь проявить агрессию, высказать в гневе все что думаешь. Это будет, как разрядка для тебя, очищение от негативных эмоций. И если смотреть манназ пп и хагалаз - это может быть конфликт с человеком, который эгоистично будет себя вести. англйский у меня плохо идет -нет системы-как мы что учим ,задания не по лексике -плюхалась битый час .тяжел оочень -завтра пойду буду все распрашивать. себя ругала ,что ни черта не двигаюсь .
Предупреждение - ингуз - не тормози свой рост и позволь ситуации успешно развиваться. не выполняла совет -расстроилась
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 08.10.2015, 21:51
работа -дагаз вот по дагаз должны быть действия и продвижение вперед. прорыв .действия на новом уровне .
Дом -феху покупки для дома траты обычные ,удовольствие от трат .
Неожиданности -гебо удачное сотрудничество с кем то поднимет тебе настроение .
Твоя роль - йера твоя задача верить в результат. Основные формы вкладов в результат , которые дают плод на Йер: изобретение, терпение, усилие, жертва, сознательность.
Итог -отал
хороший день для общения с семейством ,можете выпить и застолье сделать с йера .
Предупреждение - манназ пп не ставить себе недостижимые цели .
совет -эйваз часто выпадает эта руна .если сомневаешься ,возращайся назад -откуда начала движение
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 09.10.2015, 14:03
Работа - ансуз пп - столкнешься с человеческим непониманием и глупостью. Все увещевания твои будут бесполезны и пропущены мимо ушей, что может быть связано нежеланием думать. Можно ожидать не корректного отношения к тебе, попытки обмана или недосказанности. Бумажные обязанности больше раздражают, но приходится их выполнять.
Дом - райдо - планирование дел, поездок, будешь стараться реализовать задуманное. Беспрепятственное движение в домашних делах, общении.
Неожиданности - эйваз - затруднения в делах, препятствия. Можешь сомневаться в необходимости и правильности решения ситуации, выбирать способ действий и нужен ли именно он, а не другой. Но все это должно привести к благополучному результату, может не сразу, но в перспективе.
Твоя роль - манназ пп - будешь думать о своих желаниях и потребностях. Проявишь здоровую долю эгоизма, чтобы направить ситуацию в полезное и удобное тебе русло, для себя любимой.
Итог - отал пп - разобщенность в коллективе или в домашнем кругу, отсутствие взаимопонимания с окружающими. У самой тебя не будет сил и желания проявить свою волю, решительность и настойчивость, апатия может быть, чувство одиночества и опять будешь озабочена своими проблемами.
Предупреждение - феху - не растрачивай попусту силы, энергию и средства.
Совет - дагаз - меняйся с легкостью, когда того требует ситуация, не бойся менять свои решения или установки. Сумей подстроиться под такой изменчивый мир.))
работа -дагаз вот по дагаз должны быть действия и продвижение вперед. прорыв .действия на новом уровне .
Много общения было около рабочего и на работе. Прорыв - это доче костюм для танцев сшили, она в этой группе занимается. Плюс клиентке по основной работе расклады делала, опять бесплатно. И с коллегами общалась.
Дом -феху покупки для дома траты обычные ,удовольствие от трат .
Нет, не было. Но мне цвет волос нравится и я хожу довольная своим приобретением. И новую тушь для бровей испытывала, понравилась, но ее на неделе купила.
Неожиданности -гебо удачное сотрудничество с кем то поднимет тебе настроение .
Да, портная приходила, тоже порадовала, обновку примеряла. И коллега попросила ее заменить, я ессно согласилась.
Твоя роль - йера твоя задача верить в результат. Основные формы вкладов в результат , которые дают плод на Йер: изобретение, терпение, усилие, жертва, сознательность.
Да, это я собиралась разборки лично устроить с проблемной клиенткой, а она не пришла. Придется на потом решение вопроса отложить. По руне бег по кругу и терпение мое, и усилие (до последнего не хотела в конфликт вступать). Еще коллега в разговоре сказала, что кризис влияет на посещаемость. Я конечно с одной стороны согласна, но с другой больше на конкурентов грешу.
Итог -отал
хороший день для общения с семейством ,можете выпить и застолье сделать с йера .
Да, доча обновки одела, а папа восхищался этой неземной красотой.))) вырабатывает в ней уверенность в себе и умение принимать комплименты. )))
Предупреждение - манназ пп не ставить себе недостижимые цели .
Не, уже не ставлю, смирилась с ситуацией и действую исходя из нее, руки не опускаю, но и выше головы не прыгаю. По манназ пп - еще клиентка одна типа уколоть меня попыталась, но я мужественно сдержалась и сделала вид, что не обращаю на нее внимание.
совет -эйваз часто выпадает эта руна .если сомневаешься ,возращайся назад -откуда начала движение
Сомневалась еще раньше в том, стоит ли вступать в конфликт с проблемной дамой, которая не пришла. Но сегодня была уверенность, что стоит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.10.2015, 19:42
Работа - Альгиз пп - нет поддержки, уверенности, уязвимость. Может не работаешь.
Дом - вуньо пп - негативные эмоции, огорчит что то, ситуации и люди будут не соответствовать твоим ожиданиям.
Неожиданности - райдо - поездка может быть, неожиданное решение придет, способ действий.
Твоя роль - ансуз пп - не будет желания творить, учиться, создавать, апатия ко всем развивающим делам. Всех отправишь в вишневый сад и пусть весь мир подождет, пока ты приедешь в норму.
Итог - йера - подведение итогов и оценка результата деятельности, ситуации. Труды могут быть домашние, уборка, утюжка и т д. Повторяющиеся события и дела, работы.
Предупреждение - Эваз - если не справляешься сама, доверься другим, вместе легче и веселее достигать задуманного.
Совет - ингуз - протолкни, заставь себя действовать, не расслабляйся и начнется рост и рывок вперед. Еще, как вариант, пусть мужчина возьмет на себя ответственность, за твои развлечения.
Работа - ансуз пп - столкнешься с человеческим непониманием и глупостью. Все увещевания твои будут бесполезны и пропущены мимо ушей, что может быть связано нежеланием думать. Можно ожидать не корректного отношения к тебе, попытки обмана или недосказанности. Бумажные обязанности больше раздражают, но приходится их выполнять. чувствовала себя неуютно ,коллега моя,с которой работаю ,малоэмоциональный человек - не знаешь ,понравится ли ей мои идеи и др. поэтому я сделала так как считаю нужным ,проблема существует давно -но я ее игнорирую -проблему
Дом - райдо - планирование дел, поездок, будешь стараться реализовать задуманное. Беспрепятственное движение в домашних делах, общении. тетя в гости приезжала -мы с ней договаривались о планах на выходные .
Неожиданности - эйваз - затруднения в делах, препятствия. Можешь сомневаться в необходимости и правильности решения ситуации, выбирать способ действий и нужен ли именно он, а не другой. Но все это должно привести к благополучному результату, может не сразу, но в перспективе. нашла то ,что искала -обрадовалась ,это литературное произведение ,я его читала давно ,хотела распечатать и забыла название ,это произведение заставляло меня проявлять эмоции ,плакать и радоваться ,как в детстве .
Твоя роль - манназ пп - будешь думать о своих желаниях и потребностях. Проявишь здоровую долю эгоизма, чтобы направить ситуацию в полезное и удобное тебе русло, для себя любимой. с Мч поговорила в ключе нужном мне . Итог - отал пп - разобщенность в коллективе или в домашнем кругу, отсутствие взаимопонимания с окружающими. У самой тебя не будет сил и желания проявить свою волю, решительность и настойчивость, апатия может быть, чувство одиночества и опять будешь озабочена своими проблемами. усталость ,не в полную силу с сыном занималась ,но наметила план -на будущую неделю .
Предупреждение - феху - не растрачивай попусту силы, энергию и средства. суетилась ,с утра английский и напланировала кучу дел ,не успела подстричься .
Совет - дагаз - меняйся с легкостью, когда того требует ситуация, не бойся менять свои решения или установки. Сумей подстроиться под такой изменчивый мир.))не в полной мере ,но выполняла совет .
Работа - феху пп апатия такая -не захочешь думать о работе .
Да, даже не звонила. Но с утра в 5 часов (у меня бессонница была) отправила товарищу по рабочим вопросам смс, чтобы не расслаблялся, а начинал выполнять договоренности, но он меня так и не услышал.
Дом -эваз а тут сомнения -как поступить с решением проблемы -а надо ли ,может вообще оставить проблему .
Ездила с дочей на английский. Там занятие след на понедельник перенесли, вот думаю ехать или нет, скорее не поеду.
Неожиданности -наутиз нехвтка чего неожиданно ,например продуктов каких то или специй .
По этой руне я чувствовала себя виноватой в том, что на дочу наорала, думала, какая я дура, на фига на дитя орать, потом у нее прощение просила. Если как нужда, то нужда в хороших отношениях, душевном спокойствии моем и моего дитя.
Твоя роль -турисаз буквально преодоление препятствий ,а вообще как твоя роль -можешь другим помогать преодолевать препятствия ,будешь упорной .
В ситуации с дочей была упорной, что сама пожалела. И еще даме одной боевой дух поднимала. Опять БРЛ делала, я аж боюсь за него браться, чувство, что смотрю в книгу - вижу фигу. Решила или я его, или он меня и опять кроликов взяла. АМ Ленорман тоже прорабатываю, вроде по чуть понимать ее начала, но углы пока не учитываю, только центр.
Итог -перт развитое чутье -куда двигаться ,и что нужно для движения.
Депрессивный день из за конфликта с дочей, я видела в ее глазах страх, она меня боялась. Мысли всякие дурные в голову лезли потом. Еще фильм документальный смотрела - обыкновенный фашизм, ну он меня совсем добил.
Предупреждение -манназ думай о высоких целях -без этого никуда.
Ну да и самоедство по этой руне.
Совет -кано найди время для отдыха - много рун преодоления препятствий
В обед завалилась спать из за бессонницы.
Воскресенье
Работа - альгиз пп - апатия по отношению к работе, хоть сегодня и выходной, но уже будет неделание туда идти завтра и будешь настраивать себя, собираться с силами.
Дом - эйваз - сомнения в вопросе каким то, препятствия в нем, но шанс все решить благополучно есть.
Неожиданности - манназ пп - проявление эгоизма по отношению к тебе, не приятное общение с человеком, чувство вины может быть.
Твоя роль - беркана - проявишь заботу о близких, поможешь им, красоту будешь наводить.
Итог - вуньо пп - не радостный день, манназ пп и вуньо пп - человек может огорчить.
Предупреждение - гебо - быть предусмотрительна в отношениях с людьми , возможно, придется вложить в отношения больше, чем они - люди заслуживают.
Совет - дагаз - не бойся менять планы. Подстраивайся под ситуации и перемены.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 11.10.2015, 09:23
Работа - Альгиз пп - нет поддержки, уверенности, уязвимость. Может не работаешь.
т ут мн езвонил клиент ,я наверное скажу ему не звонить в выходные ,утро -я пошла за покупками -а тут он -посмотрите мне ..
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - вуньо пп - негативные эмоции, огорчит что то, ситуации и люди будут не соответствовать твоим ожиданиям.
э тоя припомнила близким кое -что ,не права я -вышло,как слезы -плакала потом одна из-за того ,что я обидчивая .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - райдо - поездка может быть, неожиданное решение придет, способ действий.
Мч увез меня в сад .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - ансуз пп - не будет желания творить, учиться, создавать, апатия ко всем развивающим делам. Всех отправишь в вишневый сад и пусть весь мир подождет, пока ты приедешь в норму.
наорала на него ,что бардак в доме развел -вообще ,как только не смотрю ни за чем -все .про вишневый сад ..-классно. записывать надо свои классные свои фишки ,чт оговоришь ,это драгоценные камни общения
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - йера - подведение итогов и оценка результата деятельности, ситуации. Труды могут быть домашние, уборка, утюжка и т д. Повторяющиеся события и дела, работы.
да ,мыла ,на рынок ездила ,ковер себе искала ,еще вязала ,по таро чуть -чуть совсем занималась .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - Эваз - если не справляешься сама, доверься другим, вместе легче и веселее достигать задуманного.
вот ц.у дала -пусть сам все убирает ,что наделал.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - ингуз - протолкни, заставь себя действовать, не расслабляйся и начнется рост и рывок вперед. Еще, как вариант, пусть мужчина возьмет на себя ответственность, за твои развлечения.
МЧ Обещал кино ,ничего не сделал.поэтому пусть на себя пеняет .
попозже день будет -голова болит . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - альгиз пп - апатия по отношению к работе, хоть сегодня и выходной, но уже будет неделание туда идти завтра и будешь настраивать себя, собираться с силами.
поскольку и зсада поздно приехала ,полдня спала ,и просто лежала -никакой работы -только осы писала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - эйваз - сомнения в вопросе каким то, препятствия в нем, но шанс все решить благополучно есть.
лежала полдня ,только к вечеру лучше мне стало.
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - манназ пп - проявление эгоизма по отношению к тебе, не приятное общение с человеком, чувство вины может быть.
не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - беркана - проявишь заботу о близких, поможешь им, красоту будешь наводить.
чтобы хоть как -то собраться готовила себе зубную пасту ,маску для волос .лица -вообщем полный комплект для внешнего вида
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - вуньо пп - не радостный день, манназ пп и вуньо пп - человек может огорчить.
вялость ,головные боли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - гебо - быть предусмотрительна в отношениях с людьми , возможно, придется вложить в отношения больше, чем они - люди заслуживают.
с сыном ругалась -не дает комп .ведет себя ,как эгоист ,мне это не нравится .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - дагаз - не бойся менять планы. Подстраивайся под ситуации и перемены.
да правильный совет .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 11.10.2015, 20:11
Работа -ансуз видимо какие то переговоры ,дашь всем работу -может быть планы обсуждать будешь на будущее .
Ничего не делала по работе.
Дом -наутиз
не знаю в таком ракурсе эта руна еще не проявлялась ,решила ,что это эгоизм ,в отношении близких мало что будешь делать .
Каждый своими делами занимался, я только мелким готовила. На английский в понедельник решила не ехать, хотя понимаю, что лучше не прогуливать.
Неожиданности - белая -пусть будут приятные -звонки и приятные беседы .
Муж с рыбалки звонил, сказал что рыбу, сома что ли, огромного поймал.
Твоя роль -альгиз заряжать всех оптимизмом,позитивом ,на подъеме можешь быть ,творчество .
Забросила все дела, выключила мозг и смотрела по интернету фильмы.
Итог -совелу -неплохой день ,результаты порадуют .
Обычный день. Фильмы отвлекли от дум разных. Доча прибегала периодически обниматься, она и есть соуло, сглаживала мое чувство вины.
Предупреждение -тейваз тейваз -это Марс ,энергия достигаторство ,если нет цели -конфликт .не поддавайся на провокации
Цели не было. Не приятная ситуация была, что детеныш не делает, что ему говоришь. Приходится принимать карательные меры.
Совет - турисаз не время торопиться ,совет отдохнуть .
Да, так и делала, перед напрягами след недели и переживаниями разными.
Понедельник
Работа - гебо - хорошее сотрудничество, понимание с коллегами и с учениками налаженный контакт. Может быть выполнение совместной деятельности, будешь готова вложиться в нее даже больше, чем требует трудовое законодательство.
Дом - иса - спокойно все будет, как вариант, снова не будешь ничего общественно полезного делать.
Неожиданности - соуло - успех, вдохновляющего событие, что тебя порадует и возвысит в своих глазах. Будешь думать - какая я молодец! Можешь объединить вокруг себя окружающих, проявить лидерские качества характера.
Твоя роль - уруз - будешь полна энергии, новых сил и стремления выполнить задуманное.
Итог - Эваз - удачный поворот, развитие в ситуации, движение вперед к цели, слаженная работа в паре.
Предупреждение - отал пп - коллективные или семейные отношения могут быть разлажены, постарайся всех объединить.
Совет - дагаз - подстраивайся под изменчивый мир, меняй планы и средства, если того требует ситуация.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.10.2015, 08:02
Работа - альгиз воодушевление ,настроение позитивное ,но посетят сомнения -а правильно ли ,нужно ли делать .
Вопщем, говорила я с той дамой. Коллеги позвонили мне в истерике, что она на них наорала... Я ее к себе позвала и думала, что сейчас рукопашная начнется, но она спокойная, как удав говорит - я согласна с вашими условиями... Ну раз согласна, то кто против. Поговорили мирно и мирно отправились по своим делам. Теперь я не знаю, что это было. Но настроение было и правда позитивное и воодушевление, что все правильно. А сомнения я ей высказала, что с таким клиентом хотелось бы сотрудничать, а она.. И т д.
Дом - эваз
медленный устойчивый процесс ,я думаю -быт ,обычные дела захватят ,а также лечение детишек .
Да, детенышу кучу лекарств надавала. Бытом заниматься не хочу, кажется такая потеря времени... С дочей на танцы ездили и по совместительству на работу.
Неожиданности - тейваз думаю ,это идеи желания ,которые ты еще не успела воплотить .
Я удивилась, что с клиенткой удалось все решить, типа мы победили. Не знаю, как нам это потом обернется, но пока я почую (чию) (как правильно?) почиваю на лаврах.
Твоя роль -халагаз мысли о прошлом тебя могут расстроить -как итог еще эта руна никогда не проигрывалась ,последи за здоровьем .
Я уколола себе 2 укола для мозгов и сосудов. И теперь вечером еще один. Я не хочуууу, это же такой кайф..., но курс пройти надо.
Итог -райдо удачное планирование или составишь план ,как достичь нужного и применить это в жизни .
По работе товарища достала, которого планировала, еще с дамой договаривалась тоже по работе.
Предупреждение - ингуз собраться с силами и в нужный момент поставить точку.
Я думаю, что поставила, а там как будет еще вилами по воде..
Совет -манназ пп умей переставить акцент цели на сам процесс .
Процесс - это работа наверное. Попыталась сделать правильное внушение, даже применила манипуляцию. Это я все про клиентку..
Работа - гебо - хорошее сотрудничество, понимание с коллегами и с учениками налаженный контакт. Может быть выполнение совместной деятельности, будешь готова вложиться в нее даже больше, чем требует трудовое законодательство. много очень коммуникаций -налаживала дела ,косяки пятницы исправляла.
Дом - иса - спокойно все будет, как вариант, снова не будешь ничего общественно полезного делать. к вечеру -ушла на свидание
Неожиданности - соуло - успех, вдохновляющего событие, что тебя порадует и возвысит в своих глазах. Будешь думать - какая я молодец! Можешь объединить вокруг себя окружающих, проявить лидерские качества характера. пошла подстригла челку -сама себе понравилась.
Твоя роль - уруз - будешь полна энергии, новых сил и стремления выполнить задуманное. на утро отменился английский =хочу полежать ,поспать завтра и расклады \писать .
Итог - Эваз - удачный поворот, развитие в ситуации, движение вперед к цели, слаженная работа в паре. наверное да ,удалось решить вопросы на след .пятницу .
Предупреждение - отал пп - коллективные или семейные отношения могут быть разлажены, постарайся всех объединить. сына ругала стихи не учит без меня .и Мч попало от меня за его дела ,ходит раздетый без шарфа и шапки -холодно .
Совет - дагаз - подстраивайся под изменчивый мир, меняй планы и средства, если того требует ситуация.совет выполняла
Работа -эйваз не знаю ,такое впечатление ,что будешь показывать себя во всей красе ,расхваливать свое заведение .
Дом -альгиз пп не будет вдохновения ,ты должна быть гибкой в общении с близкими -быть на их уровне развития .
Неожиданности - белая пусть будет позитивной ,побалуешь себя .
Твоя роль -халагаз эта же руна вчера была Итог -вуньо объединила две руны ,видимо ты будешь заниматься вынужденными делами ,но результатом будешь довольна .но возможен какой то форс -мажор -новости или дела ,которые ошарашить могут тебя . Если внутренние изменения не произойдут, значит почти наверняка Хагалаз придет вновь, но уже вломится в дверь, а не позвонит по телефону. Древние говорили, что битва с судьбой при Хагалаз не приносит удовлетворения. Мы препятствуем очищающему потоку и вызываем новые, еще более крупные напряжения, строим серьезные внутренние плотины.
подумай о напряжении,видимо не расслабляешься .
Предупреждение -ансуз пп не рассказывай всем о своих планах .
Совет -райдо. следуй своим планам .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 13.10.2015, 15:45
Работа -эйваз не знаю ,такое впечатление ,что будешь показывать себя во всей красе ,расхваливать свое заведение .
Это я сказала коллеге, чтобы она сказала клиентке, как мы о ней заботимся и какие мы классные.
Дом -альгиз пп не будет вдохновения ,ты должна быть гибкой в общении с близкими -быть на их уровне развития .
От точно. Муж привез рыбу и рассказывал, как это классно ее тащить из воды на удочку.. Я внимала каждому слову. Станиславский сказал бы мне :"Браво! Верю!"
Неожиданности - белая пусть будет позитивной ,побалуешь себя .
Загуляла и на работу не пошла, группа не собралась. Я не очень расстроилась, тем что можно расслабиться. Но с другой стороны - эта тенденция пугает.
Твоя роль -халагаз эта же руна вчера была
Ну да, ловила вечный кайф, когда колола уколы. Еще подняла записи и увидела в какой я жо...по работе по сравнению с прошлым годом.
Итог -вуньо объединила две руны ,видимо ты будешь заниматься вынужденными делами ,но результатом будешь довольна .но возможен какой то форс -мажор -новости или дела ,которые ошарашить могут тебя . Если внутренние изменения не произойдут, значит почти наверняка Хагалаз придет вновь, но уже вломится в дверь, а не позвонит по телефону. Древние говорили, что битва с судьбой при Хагалаз не приносит удовлетворения. Мы препятствуем очищающему потоку и вызываем новые, еще более крупные напряжения, строим серьезные внутренние плотины.
подумай о напряжении,видимо не расслабляешься .
Рыбу готовила. О, флешку потеряла, не могу найти, все перевернула в доме, сначала расстроилась, а потом думаю, вроде у меня на рабочем компе инфа должна быть. Но осадок остался. Я бьюсь, сегодня читала рабочий сайт и подумала, какой я гений.))) тексты писала я и они побуждающие и вдохновляющие, но почему!!!!! Они еще никого не побудили... Хотя мож и побудили, но не в том количестве, как я хочу.
Предупреждение -ансуз пп не рассказывай всем о своих планах .
Да не о чем рассказывать. Еще не все по рабочим вопросам сделано, нужно текст по рекламе отправить, чтобы красиво было написано и легко читалось, а самое главное побуждало.
Работа - вирд - без изменений, постое времяпровождение, ничего нового и интересного. да ,день прошел спокойно ,рабочие дела ,думала про проработки мимоходом .
Дом - вуньо пп - события дома особо не радуют. Душевное состояние не спокойное, может быть депрессия, переживания. с сыном поругалась из за занятий ,мое время не бережет -заниматься не желает .
Неожиданности - ингуз - прорыв в ситуации, начало нового, рост и развитие. сегодня еще с немецким вышел конфуз -убежала по программе далеко вперед ,раздел не прошла с ученицей -пришлось взять учебник домой - и все читать ,что пропустила
Твоя роль - лагуз пп - снова негативные эмоции, выяснение отношений, волнения. с ребенком -геометрию решала ,хотелось наорать и стукнуть его за его кривляния и лень
Предупреждение - Перт - храни свои тайны. Не иди против судьбы, всему свое время. посмотрела ролики пр оруны -приглашения на занятия -пока видим он е дошел ход ,а еще утром читала трактовки Бр на других сайтах .
Совет - уруз - позволь своим эмоциям и энергии выплеснуться, не держи все в себе, это вредно для здоровья.да ,поорала -лучше стало