работа -халагаз - не пошла что ли на работу ?отдых видимо
Да нет, пошла. Но на работе полный хагалаз, это не считая того, что с клиентами напряг. Коллеги косячат по страшному, сил на них нет. И понимаю, что орать на них нельзя, т к скажут мне адьес, беби! Но и терпеть то, что они свои обязанности не выполняют, тоже не могу. Звезда в шоке!
дом -феху -наверное ремонтом будешьз аниматься вовсю.настроение рабочее .
Английский начался, первый день сегодня, все забыла уже за лето. А потом подготовка к работе. За ремонтом наблюдаю пока, еле движется..
неожиданности= эйваз пп невозможность охватить все желания и работы сразу -синтеза информации и дел не будет .
Сегодня снова повторила, что надо сделать было еще 2 дня назад. И вижу непонимание от коллег, говоришь одно, а по результату выходит другое. Еще по английскому расписание не удобное, хочу поменять, но у них там свои заморочки.
Твоя роль - ингуз все проконтролировать ,проверить и завершить некоторые дела .
Да, при мне уже на работе все выполняли. И еще осталось, что им задать.
Итог -вуньо пп не все может получаться на ура .
Да, но радует одно - я хожу на работу..)))
Предупреждение -райдо при намечеменом плане -иди в одном направлении.
Иду, почти с матюками и дикими воплями, но иду..
Совет -гебо -удели внимание отношениям и внешнему виду ,себя не забудь .
Забыла форму рабочую, пришлось вырядиться иначе, чем обычно, но мне понравилось. Еще в зеркало смотрю и думаю, что лишние места нужно убирать.
Работа - ансуз пп - нежелание общения или неспособность договориться. Будешь чувствовать неуверенность в своих речах, мыслях и бумажная работа туда же, но видимо с бумагами тоже не все гладко. невозможность договариваться в принципе у начальства -но я не стала ничего выяснять неприятно все это.бумажная работа .
Дом - ингуз - общение с МЧ. Планы какие то, зарождение нового дела и желание это дело взрастить, дать ему силу и мощь. общение -болтовня ,а еще я варенье варила из яблок и помидоры солила . и смотрела твою ссылку -да ..уж ,я так н емогу и не каждый это может-целительство -это особая стезя ,надо энергетику мощную иметь .
Неожиданности - дорога будет неожиданная или способ действия не такой, как всегда. в банке просидела до ночи .с утра такая суета была - не успела тебе расклад дописать
Твоя роль - соуло - выяснять для себя будешь информацию, прояснять и проверять. Проявишь уверенность и напор в достижении результата. да в основном еще работала -заработок черз интернет .
Итог - иса - планы, планами и останутся, развития у них пока нет. Можешь быть к вечеру уставшая, не захочешь творить. очень устала -то что расклады клиентам ночью пишу из-за утра ,который в банке провела .
Предупреждение - Эваз пп - не сворачивай с выбранного пути и будь готова к неожиданностям. трудилась над собой и лечением .
Совет - уруз -выполняла совет-перемены это хорошо
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - дагаз (ингуз) - перемены в сторону развития и роста, вероятно, придумаешь что то новое или ситуация пойдет по новому сценарию, который будет перспективным и будет способствовать благоприятному результату.
Дом - иса - опять усталость, стабильный день, домашняя работа может быть, но не больше и не меньше, чем обычно, накопление опыта .
Неожиданности - Перт - занятия магическими делами, практиками, способствующими развитию. Благоприятные перемены, может результат практик увидишь.
Твоя роль - альгиз - можешь оказать помощь и поддержку окружающим. Возьмешься за несколько дел сразу, но они разносторонней направленности, из разных сфер.
Итог - кано - позитивные эмоции, чувства и по всем рунам, если их в кучу собрать, то на встречу с МЧ похоже.
Предупреждение - соуло - не свети слишком ярко или наверное, не будь слишком уверена в себе, в своей победе... Не знаю, что еще придумать... Потом напишешь, как отыграется?
Совет - уруз - опять та же, что вчера. Новые изменения, движение начинается и активный период. И как совет - справиться со всей этой бурной энергией, взять ее под контроль и направить в нужное русло.
работа феху -рабочий процесс ,решение рабочих вопросов ,настроение доводит ь все до конца .
Да, все, что вчера не сделала, сегодня доделывала.
дом - райдо пп поездки и дела будут не иметь того ,результата ,который планировался.
Запланировали поездку, но с человеком, с которым договаривались, форс мажор приключился. Пришлось планы чуть поменять.
неожиданности вуньо пп настроение может скакать окружающие расстроят.
Это да! Как всегда! И окружающие косячат.
Твоя роль - дагаз новые позитивные действия ,будешь увлекать всех за собой .
В связи с переменами, убедила мужа к ним подстроиться.
Итог -перт пп
будешь цепляться за старые отжившие формы ,страхи за результат -а вдруг не получится .
Из прошлого проблема вернулась. Это при том, что я говорила человеку, что делать, чтобы она не возвращалась. Сегодня опять советов надавала, но результат может быть не тот. Если вообще к советам прислушаются.
Предупреждение -Йера нельзя объять необъятное .не стремись все сделать -на ура ..
Возвращение проблемы, пыталась помочь.
Совет -манназ это нептун ,12 дом
Девиз 12 дома: неудачи являются материалом духовного развития.поэтому размышления ,размышления и еще раз размышления .
Тока в них и есть... Кстати из за проблем всплывших и думаю теперь, что делать самим то... И как сложится, если мы так сделаем...
Работа - дагаз (ингуз) - перемены в сторону развития и роста, вероятно, придумаешь что то новое или ситуация пойдет по новому сценарию, который будет перспективным и будет способствовать благоприятному результату. у нас было совещание -работы добавили А, денег нет,новые сценарий ,сплетни ,настроения работать не было .
Дом - иса - опять усталость, стабильный день, домашняя работа может быть, но не больше и не меньше, чем обычно, накопление опыта . усталость ,обычные дела .
Неожиданности - Перт - занятия магическими делами, практиками, способствующими развитию. Благоприятные перемены, может результат практик увидишь. консультировала платно ,мужчинка звонил ,обычно они скептики
Твоя роль - альгиз - можешь оказать помощь и поддержку окружающим. Возьмешься за несколько дел сразу, но они разносторонней направленности, из разных сфер. в основном заработок практиками был -два платных клиента п о интернету было -работа позитивная .
Итог - кано - позитивные эмоции, чувства и по всем рунам, если их в кучу собрать, то на встречу с МЧ похоже. пока ,что только обещания по телефону .а я еще я расстроилась и плакала -это альгиз +кано- иллюзии и понимание ситуации -это от общения с Мч .
Предупреждение - соуло - не свети слишком ярко или наверное, не будь слишком уверена в себе, в своей победе... Не знаю, что еще придумать... Потом напишешь, как отыграется? правильно- не свети слишком ярко -не над ов чужие дела лезть ,у нас на работе одна дама болеет и я опять полезла к ней с советами -неделя астрологически оч сложная для меня. Совет - уруз - опять та же, что вчера. Новые изменения, движение начинается и активный период. И как совет - справиться со всей этой бурной энергией, взять ее под контроль и направить в нужное русло. сложно было эмоционально -давно не плакала - но иногда это надо делать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Metamorfoza, я забыла про расклад и ушла на работу .
Работа - вуньо - хорошее настроение, дела будут спориться и доставлять радость. Люди тоже окажутся сплошь позитивные. была эмоциональная вилка - то хорошо ,то плохо -даже неплохо ,А люди удивляли
Дом - Эваз пп - планируемые перемены не осуществятся, есть препятствия, конь спотыкается.. ругалась с сыном -интернет .
Неожиданности - лагуз пп - расстроить тебя что то может, переживания негативные. Общение с кем то может не задаться..интуиция подведет... да ,переживала ,что могла обидеть человека .
Твоя роль - соуло - сильная и уверенная в себе. Можешь освещать другим их путь и способы действия на пути. Будешь в центре внимания. сегодня черезчур посветила -опять влезла куда не надо -вернее это мне кажется ,людям может так и не кажется .
Итог - наутиз пп - сама можешь создать себе проблемы и нужды. проблемы здоровья расстраивают очень ,долго все лечится .,а еще какое то время сейчас -очень собой недовольна,везде хочется быть на высоте -,н о понимаешь ,что это нереально
Предупреждение - ансуз - не болтай! Проверяй важные бумаги и которые подписываешь. бее -потеряла бумаги ,потом нашла ,а еще ты знаешь у меня есть клиентка по хирологии,общаюсь уже дней 10 - и вот она утверждает ,что ответила на ряд моих вопросов о болезнях -а я их не вижу ,что делать ,как корректно писать ей об этом,написала -но волнение,испытываю .
Совет - кано пп - удели внимание самым важным проблемам, узконаправленным, остальное оставь на потом.дома пыталась расслабиться - не могу
твой вторник
Работа -эйваз пп -наверное ты не работала руна синтеза -дел много ,здесь предупредила ,здесь сготовила ,здесь сходила - и уже работа .
Дом -вуньо будешь довольна собой,хорошее настроение . .
Неожиданности - манназ удачный день для гаданий ,практик ,новая информация .
Твоя роль - ингуз удастся охватить все сферы - и здоровье и детишек и мужа ,ну или почти все
Работа -эйваз пп -наверное ты не работала руна синтеза -дел много ,здесь предупредила ,здесь сготовила ,здесь сходила - и уже работа .
Нет, сегодня работала, но хотела в последний момент весь "банкет" отменить, снова меня накрывало. Силой воли вытолкала себя из дома.)) когда приехала на работу совсем другим человеком себя почуяла, веселее стало. Эйваз хорошо проигрался.
Дом -вуньо будешь довольна собой,хорошее настроение . .
К работе готовилась, люблю когда хорошо занятие подготовлю, чтобы мне нравилось...
Неожиданности - манназ удачный день для гаданий ,практик ,новая информация .
Только тебе сделала на день и в блицах... Инфа была по картам новая.. На мужа с утра наехала... И самоедство было, что какая я не такая и нужно срочно худеть.)))
Твоя роль - ингуз удастся охватить все сферы - и здоровье и детишек и мужа ,ну или почти все
Много не планировала. Отдыхала после отдыха и материалы рабочие просматривала. Еще звонила коллегам, доставала их.. Кстати по новому - ингуз - мероприятию.
Итог - ансуз будешь довольна своими делами ,общением ,коммуникациями.
Вот да, к вечеру лучше стало. И на мужа уже не наезжаю, он исправился..))
Предупреждение -наутиз сама можешь тормозить движение .
Ну так! Это по работе ехать не хотела..
Совет -иса не торопить ,что не в твоих силах .
Не смогла. Торопила мужа с ремонтом.)) Уже не в моих силах его терпеть...ремонт.. И по работе ,на планируемое мероприятие , пришло в разы меньше людей, чем записывалось, звезда в шоке...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 08.09.2015, 21:23
Работа - беркана - проявишь заботу, направленную на рост и развитие, может дело какое будешь холить и лелеять или с детьми гармоничное общение будет.
Дом - уруз - перемены новые в лучшую сторону, со здоровьем может быть связано. Силы появятся, чтобы горы свернуть.. Вдохновение придет.. Физкультурой будешь заниматься или работой физической.
Неожиданности - гебо - партнерство удивить может. Или с МЧ на лад все пойдет, договориться сможете до положительных результатов.
Твоя роль - лагуз пп - опять в расстроенных чувствах, непонимание в общении, разговоры ненужные...
Итог - Эваз пп - не все дела и планы удаются..
Предупреждение - райдо пп - движение к цели нужно замедлить, притормозить. Не правильно выбранный способ действий может быть...нужно подождать и подумать..
Совет - феху пп - не растрачивай силы и средства.. Все может оказаться пустым и невыгодным. Время накопления...
Работа -халагаз - не работаться будет сегодня ,надо будет себя заставить .хандра .
Да, дома, выходной. Звонила на работу, опять пришлось самой объяву сочинять, у коллег не хватает слов.)) и пинать их, чтобы работу выполняли.
Дом -гебо проведешь время с мужем ,общении приятное должно быть .
На инглиш ездила, мне училку поменяли. Но вроде ниче, контакт нормальный состоялся, понравилось, пока... А ты хорошо говоришь на английском? Я бекаю и мекаю...)))) умом понимаю, а пока скажу..
Неожиданности -тейваз пп неудача ,пробки -пробуксовки в делах -вообщем .
Да, на дороге все взбесились... Так и отыгралось... Ой, я еще проспала, пришлось галопом собираться, чтобы на инглиш успеть...
Твоя роль -дагаз овен -новый цикл ,опять про новое занятие будешь думать,концепцию ,формы ,содержание -все вместе .
Как клиентов привлечь думала. И Астро- мифологическую снова начала прорабатывать в паре... Пока ее выучишь., долго, но интересная колода..
.. А ты хорошо говоришь на английском? Я бекаю и мекаю...)))) умом понимаю, а пока скажу..
я только второй год изучаю -млашдеклассник я
ЦитатаMetamorfoza ()
И Астро- мифологическую снова начала прорабатывать в паре... Пока ее выучишь., долго, но интересная колода..
оо ,я ее года тр и уже мучаю .
Работа - беркана - проявишь заботу, направленную на рост и развитие, может дело какое будешь холить и лелеять или с детьми гармоничное общение будет. направляла заботу и участие ,но толку не было . Дом - уруз - перемены новые в лучшую сторону, со здоровьем может быть связано. Силы появятся, чтобы горы свернуть.. Вдохновение придет.. Физкультурой будешь заниматься или работой физической. вдохновение лечиться ,другое ничего не делала ,с утра вообще в кровати валялась - не выспалась .
Неожиданности - гебо - партнерство удивить может. Или с МЧ на лад все пойдет, договориться сможете до положительных результатов. ага ,он звонил .но н е верю ему ,сказал завтра придет -опять подведет - не верю .в последний раз очень растроил меня .я помню это .
Твоя роль - лагуз пп - опять в расстроенных чувствах, непонимание в общении, разговоры ненужные... ты знаешь -эт оп оработе было ,дома мало эмоций -дети довели сегодня .радовали чай и карты как всегда .разговоры истинно не нужные-сплетни
Итог - Эваз пп - не все дела и планы удаются.. да .утром не могла себя собрать -работать . Предупреждение - райдо пп - движение к цели нужно замедлить, притормозить. Не правильно выбранный способ действий может быть...нужно подождать и подумать.. думать точно -отгораживалась от людей .
Совет - феху пп - не растрачивай силы и средства.. Все может оказаться пустым и невыгодным. Время накопления...классный совет -молодец .
я новенькая, попробую поучавствовать На сегодня Уруз перевернутая
всем хорошего дня Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Работа - альгиз - много дел будет, не связанных между собой, каждое за всю сферу отвечает. Можешь почувствовать поддержку начальства или старших по званию.
Дом - феху пп - пустые траты средств, как материальных, так и энергетических. Упадок сил.
Неожиданности - отал пп - с домашними можешь конфликтовать. Или кого то дома не окажется во время.
Твоя роль - Эваз пп - не делается сегодня ничего. На апатию похоже, делать есть что, а не хочется.
Итог - гебо - МЧ мож приедет таки.. Или партнерство с кем то удачное может наметиться, договориться сможешь, о чем надо.
Предупреждение - райдо пп - раз не едеется и не делается, то и не делай. Жди, до первой звезды! Но и сильно не расслабляйся, не пускай все на самотек..
Совет - ингуз - тут прям не знаю... Наверное отложи все на потом и иди к МЧ. Или всему, что посеяно и начато нужно время прорасти, не торопи события..
Работа -уруз -на работу придется идти и толкать свое дело вперед ,движение будет направленным .
Да, даже себя не заставляла. С клиентами пообщались, с коллегами, хорошо день прошел.
Дом - отал -типичные домашние заботы,о близких кухне и уюте ,роль мамы и жены будешь исполнять .
Тоже да. Обычные дела, порядок наводила... С детьми...
Неожиданности -альгиз -люди порадуют ,эмоционально отреагируешь .заблуждения от наших ожиданий от мира .
Да, общение... И мне сказали, что им мои занятия нравятся..наконец то... А то фиг дождешься от клиентов отзывов положительных обо мне.. Окрыляяяяяет!!))
Твоя роль - вуньо позитивные энергии, вдохновение -а также настрой на день будет хорошим .
Еще раз да. Хорошее настроение было..
Итог - эваз пп не все пойдет по твоему плану -некоторые дела будут не сделаны .
По дому не все сделала, что хотела..
Предупреждение - белая руна не планируй много ,может быть день совсем не по плану .
Только работа дом..
Совет - турисаз препятствия есть только потому ,что ты не готов к движению ,цепляешься за старые коряги .
Есть, конечно.. Все тоже самое, что и раньше.. По работе, по дому..
Работа - гебо - гармоничное партнерство, сотрудничество с кем то, может быть проявление теплых чувств к работе, к тому, как все получается, дела ладятся.
Дом - лагуз пп - волнения, переживания. Может практиками не захочешь заниматься, пустые разговоры и препятствия..
Неожиданности - дагаз (иса) - перемены, новый виток в стабильной ранее ситуации. Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Твоя роль - наут пп - сама себе будешь проблемы создавать, чего хочешь не знаешь, что знаешь не хочешь.
Итог - Перт - магичить можешь. Тайны какие то хранить. И процессы могут происходить, которые тебе не понятны.
Предупреждение - отал пп - обрати внимание на близких, им может понадобиться твоя помощь и поддержка. Удержись от конфликтов с ними.
Совет - ингуз - начало роста в ситуации, выход из замкнутого круга и прорыв вперед. Прими эту ситуацию, прошлое уходит, а новое приходит.
Дом - феху пп - непродуманные траты, нехватка средств, расход энергии и сил. Зависимость от финансового положения, острая необходимость в чем то материальном, земном.
Неожиданности - тейваз пп - бессилие и нежелание что то делать. Апатия ко всему.
Твоя роль - беркана пп - не сможешь или не захочешь проявлять заботу о близких, уделять внимание, общаться. Можешь быть конфликтно настроена, придется участвовать в семейных склоках.
Итог - кано - осознание придет ситуации, увидишь все в нужном свете.
Предупреждение - гебо - не давай волю чувствам, эмоциям. Не питай больших надежд на партнеров по общению.
Совет - ингуз - опять он. Начинается новое, ты вырываешься из замкнутого круга и растешь.
Воскресенье
Работа - ансуз пп - не хочешь даже о ней думать и говорить.
Дом - лагуз - будешь плыть по течению, принимая события дня, как они есть. Вот может еще будет общение с девушкой, подумалось что то так.
Неожиданности - соуло - наступит просветление в голове, все станет ясно - понятно. Успеха добьешься в чем то.. Бабье лето наступит.)))
Предупреждение - чтобы получить урожай, нужно хорошо поработать и не рвать плодов раньше времени. Не спеши, все успеешь.
Совет - кано - прояви чувства, позволь себе получить позитивных эмоций, увидь ситуацию в радужном свете.
Понедельник
Работа - хагалаз - с нежеланием на работу пойдешь, будешь хмурая, как туча. Могут быть конфликты с коллегами, дела рабочие пересмотришь, изменишь или совсем поменяешь.
Дом - йера - завершение периода, подведение итогов и получение результата. Еще читала трактовку, что все по закону должно быть. Вот может дела какие с гос органами будут, квитанции, бумаги, штрафы.
]Работа - У руны Манназ есть еще одно название — человечество, люди; потому что Эго является продуктом межчеловеческого взаимодействия. Бог в виде людей играет сам с собой и называет частицы мозаики людьми. скорее всего позитивное общение,но несколько иллюзорное ,результаты будут сомнительные ты ждешь действий от других ,а надо бы от себя .
Дом - иса -нежелание общаться ,будешь отгораживаться от всех .
Неожиданности -белая карта -форс -мажор какой то ,люди порадуют наверное .
Твоя роль - наутиз .испытаешь какие то ограничения -к примеру пост или диета .
Итог - Перт пп- удивление может быть не совсем приятным ,а также можешь дойт и до самокопания и чувства вины .
Предупреждение -дагаз Овен -это расцвет -новые планы ,новые интересы ,судя по дню можно планировать .разрабатывать стратегии,но не действовать .
Совет - лагуз -быть компромиссной ,тягучей и певучей ,отдыхать и позволить всему течь ,как нужно .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 11.09.2015, 19:35
Работа - У руны Манназ есть еще одно название — человечество, люди; потому что Эго является продуктом межчеловеческого взаимодействия. Бог в виде людей играет сам с собой и называет частицы мозаики людьми. скорее всего позитивное общение,но несколько иллюзорное ,результаты будут сомнительные ты ждешь действий от других ,а надо бы от себя .
Да, по тел общалась. От себя - это я то, что должна сделать была уже давно, до сих пор не сделала. И надеюсь, что меня поймут и простят.
Дом - иса -нежелание общаться ,будешь отгораживаться от всех .
Все тоже изо дня в день. Грохот от ремонта, люди чужие бесят...
Неожиданности -белая карта -форс -мажор какой то ,люди порадуют наверное .
У детеныша завтра уроков нет, просто праздник какой то..)
Твоя роль - наутиз .испытаешь какие то ограничения -к примеру пост или диета . Пытаюсь на диете сидеть, но слабо получается.
Итог - Перт пп- удивление может быть не совсем приятным ,а также можешь дойт и до самокопания и чувства вины .
Искала став рунический, чтобы подходил. Что надо не нашла.
Предупреждение -дагаз Овен -это расцвет -новые планы ,новые интересы ,судя по дню можно планировать .разрабатывать стратегии,но не действовать .
Да, ничего не делала особенного, планировала.
Совет - лагуз -быть компромиссной ,тягучей и певучей ,отдыхать и позволить всему течь ,как нужно .
Да, плыла по течению, мирилась с ситуациями, но высказала все, по поводу косяков..
Работа - гебо - гармоничное партнерство, сотрудничество с кем то, может быть проявление теплых чувств к работе, к тому, как все получается, дела ладятся. был спокойный день ,но я под присмотром была все время,взяла с собой руны -расклад сделала тебе ,но никак мне выложить его не удалось .
Дом - лагуз пп - волнения, переживания. Может практиками не захочешь заниматься, пустые разговоры и препятствия.. ничего дома не делала -с утра с астрологом в скайпе -прообщалась ,всякие болевые точки мои обсуждала и полдня под впечатлением была,а вечером встречалась с подругой ,очень поздно пришла домой .
Неожиданности - дагаз (иса) - перемены, новый виток в стабильной ранее ситуации. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. не было -все встречи заранее были оговорены .
Твоя роль - наут пп - сама себе будешь проблемы создавать, чего хочешь не знаешь, что знаешь не хочешь. апатия была у меня ,ничего не хотела совсем .
Итог - Перт - магичить можешь. Тайны какие то хранить. И процессы могут происходить, которые тебе не понятны. щас будет корридор затмений и для меня магия щас невозможна ,только карты .астрологические вообще не подходящее время ,а я собиралсь ,расстроилась из-за сообщения астролога.были планы ,а надо ждать - короче -вот и перт пп
Предупреждение - отал пп - обрати внимание на близких, им может понадобиться твоя помощь и поддержка. Удержись от конфликтов с ними. . пришла поздно -не общалась с ни с кем почти .
Совет - ингуз - начало роста в ситуации, выход из замкнутого круга и прорыв вперед. Прими эту ситуацию, прошлое уходит, а новое приходит. подумала ,что надо акцию сделать по раскладам на Мабон .
суббота
Работа - кано -Скорпион -желание сдвинуть все с места ,будешь все обдумывать .
Дом - феху пп - ооо.такая же руна -непродуктивность ,не двигается ничего с места ,
Неожиданности - лагуз -болтовня ,сплетни ,а может и встречи неожиданные .
Твоя роль -белая руна мне нравится ее ассоциировать с позитивом -найдешь в чем оставить свой след и энергию ,смена планов дня .
Итог - райдо -путь какой то ,поездки будут удачны .
Предупреждение -манназ пп тебе будут показывать ,что пора изменять свое мнение ,стереотипы в мышлении.
Совет - перт -уделить время практикам .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 12.09.2015, 10:57
Работа - дагаз - смена направления деятельности. в субботу много деятельности было .кроме этого консультация по астрологии подруге и своему крестнику-оказалось на меня очень похож -астрологически
Дом - феху пп - непродуманные траты, нехватка средств, расход энергии и сил. Зависимость от финансового положения, острая необходимость в чем то материальном, земном. зависима очень была от времени -не успевала готовить ,В дороге очень долго пробыла ,некоторые дела не успела .
Неожиданности - тейваз пп - бессилие и нежелание что то делать. Апатия ко всему. Мч приезжал без предупреждения ,хотел меня увезти к себе ,я его отправила домой ,безобразие -не люблю такое .потом пришлось ехать к нему на такси.
Твоя роль - беркана пп - не сможешь или не захочешь проявлять заботу о близких, уделять внимание, общаться. Можешь быть конфликтно настроена, придется участвовать в семейных склоках. с Мч повыясняла отношения -почему он так поступает .но конечно ,пришлось готовить .
Итог - кано - осознание придет ситуации, увидишь все в нужном свете. пришли мысли о том ,над чем работать ,в каком направлении
Предупреждение - гебо - не давай волю чувствам, эмоциям. Не питай больших надежд на партнеров по общению. да ,правильный совет.
Совет - ингуз - опять он. Начинается новое, ты вырываешься из замкнутого круга и растешь. сегодня затмение -некоторые вещи осмысливала .
воскресение
Работа - перт -ну исключительно магия или расклады .затмение сегодня -наверное учтешь это и всего будет понемногу .
Дом -турисаз застой в ремонте и других делах по дому .
Неожиданности- халагаз погода может не радовать ,А также какие то разрушения -труды твои будут не оценены ,а может что -то испортится ,какой то продукт .
Твоя роль - гебо , в общении давать ,а не брать ,умерить свое эго и помнить о предназначении
Итог -йера хороший день должен быть,многое удастся завершить ,но это не домашние дела -там будут препятствия .
Предупреждение белая руна не стоит планировать ничего ,может быть форс -мажор .
Совет - иса не эмоционировать ,это ни к чему не приведет .
Работа - ансуз пп - не хочешь даже о ней думать и говорить. не работала ,надо программу писать ,но я все выходные пробалдела.
Дом - лагуз - будешь плыть по течению, принимая события дня, как они есть. Вот может еще будет общение с девушкой, подумалось что то так. да ,сегодня много общения было -мама ,тетя и другие родственницы .
Неожиданности - соуло - наступит просветление в голове, все станет ясно - понятно. Успеха добьешься в чем то.. Бабье лето наступит.))) полвечера астрологию читала
Предупреждение - чтобы получить урожай, нужно хорошо поработать и не рвать плодов раньше времени. Не спеши, все успеешь. -немножко спешки было с утра ,а потом я перестала бежать,бесполезно ,много запланировала
Совет - кано - прояви чувства, позволь себе получить позитивных эмоций, увидь ситуацию в радужном свете.да ,много было позитивных эмоций .
понедельник
Работа -турисаз -препятствия к достижению цели
Дом - феху -активные труды ,ремонт ,будешь с настроением делать дела .
Неожиданности - беркана неожиданное решение заняться собой ,маски или отдых .
Твоя роль - эйваз пп потерпеть ,понять ,зачем нам этот момент .
Итог -вуньо пп будешь усталой к вечеру и опустошенной .не будешь строить планы на завтра .
Предупреждение - альгиз пп имей планы только на себя .
Совет - эваз пп глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением.-там тоже может быть много интересного .
Работа - хагалаз - с нежеланием на работу пойдешь, будешь хмурая, как туча. Могут быть конфликты с коллегами, дела рабочие пересмотришь, изменишь или совсем поменяешь. я забыла об одной вещи ,заказала товар на себя -его пришлось принимать другому человеку ,неудобно было ,мелкие такие неурядицы ,голова еще болела .
Дом - йера - завершение периода, подведение итогов и получение результата. Еще читала трактовку, что все по закону должно быть. Вот может дела какие с гос органами будут, квитанции, бумаги, штрафы. сын болеет ,заставляла его делать уроки ,ему лень ,читать ,писать .
Неожиданности - вуньо пп - расстроишься, душевные смятения, терзания будут. были -куда без них - ноя старалась в позитиве думать
Твоя роль - Эваз - ты наметила себе план, который ведет к новым переменам к лучшему и будешь его осуществлять. Так же поездки будут. план есть ,думала про праздник Мабон .
Итог - феху пп - потратишься, наверное, в поездке.. траты были ,но вынужденные ,а еще взаймы давала
Предупреждение - ансуз пп - не запускай бумажные дела, будь внимательнее с ними. Наверное, хорошо продумай план действий и кому и что говорить. писала программу по работе ,и еще потом переписка была с подругой по астрологии ,измотало меня это Совет выполняла .
вторник
Работа -наутиз заставлять себя будешь работать ,настроение вялое будет .
Дом -тейваз -работы много будет и придется ее доделывать по плану .
Неожиданности -иса - не будет .
Твоя роль - лагуз - много разговоров ,эмоций ,телеф .контактов ,можешь не сохранить внутреннее равновесие .
Итог -кано -день эмоциональный -скорпион . Кано — руна испытания на прочность.думаю ,что эмоционально может быть тяжеловато ,но кано всегда требует трансформации,иначе события буду ттяжелы для понимания.
Предупреждение -ингуз - нельзя объять необъятное ,все и сразу .
Совет -эйваз пп не принимай глобальных решений .
Работа - кано -Скорпион -желание сдвинуть все с места ,будешь все обдумывать .
Про работу старалась даже не думать. Выходной. И вообще бездельничала.
Дом - феху пп - ооо.такая же руна -непродуктивность ,не двигается ничего с места
Да, мы уехали на все выходные. ,
Неожиданности - лагуз -болтовня ,сплетни ,а может и встречи неожиданные .
Болтовни много, ни о чем.
Твоя роль -белая руна мне нравится ее ассоциировать с позитивом -найдешь в чем оставить свой след и энергию ,смена планов дня .
Хотела пойти гулять в лес и на речку, меня отговорили , на след день перенесли.
Итог - райдо -путь какой то ,поездки будут удачны .
Уехали в Архыз. Думала будет холодно, а погода приемлемая была.
Предупреждение -манназ пп тебе будут показывать ,что пора изменять свое мнение ,стереотипы в мышлении.
"""Да, относительно других людей.
Совет - перт -уделить время практикам
""" совсем ничем не занималась. Для успокоения, руны с собой взяла.)) .
ОС воскресенье
Работа - перт -ну исключительно магия или расклады .затмение сегодня -наверное учтешь это и всего будет понемногу .
Ничего не делала. Гуляли много и глинтвейн пили.
Дом -турисаз застой в ремонте и других делах по дому .
В гостинице были. По дому ничего не делала.
Неожиданности- халагаз погода может не радовать ,А также какие то разрушения -труды твои будут не оценены ,а может что -то испортится ,какой то продукт .
Утром был дождь, но потом солнце и тепло, а я вещей теплых набрала, зонтиков, все сняли.. Помидоры испортились.)))
Твоя роль - гебо , в общении давать ,а не брать ,умерить свое эго и помнить о предназначении
Общались вместе с компанией, с которой приехали. Посидели хорошо, шашлыки жарили. Но на речку, куда я хотела, так и не дошли..
Итог -йера хороший день должен быть,многое удастся завершить ,но это не домашние дела -там будут препятствия .
Да, не домашние. В горы ходили, в лес, еще в понедельник решили не торопиться, заехать на обратном пути на рыбалку.
Предупреждение белая руна не стоит планировать ничего ,может быть форс -мажор .
Вроде норм.
Совет - иса не эмоционировать ,это ни к чему не приведет
Да, с мужем говорили о вопросе, по которому у нас много лет противоположном мнение. Каждый так и остался на своем .
ОС понедельник
Работа -турисаз -препятствия к достижению цели
Ну, так загуляла... Продолжили себе выходные, угрызения совести были, но не очень.))
Дом - феху -активные труды ,ремонт ,будешь с настроением делать дела .
Обратная дорога. Купили опята, я в них ничего не понимаю. Вот думаю, как проверить, что не ядовитые. Еще на рыбалке доча рыбу поймала первый раз.. Папа ессно помогал..Радости было...и рыбу тоже купили, она платная.
Неожиданности - беркана неожиданное решение заняться собой ,маски или отдых .
Опять зуб мудрости дал о себе знать. Вокруг него десна опухла и болело так, что таблетки пришлось пить и мазать, и полоскать. Короче уход за собой. ))
Твоя роль - эйваз пп потерпеть ,понять ,зачем нам этот момент .
Решила проколоть препараты для кровообращения и мозга. Укололась и думаю, помогло или нет с первого раза..мож поумнела.))
Итог -вуньо пп будешь усталой к вечеру и опустошенной .не будешь строить планы на завтра .
На завтра думала, если болеть будет десна, то пойду к врачу, а потом на фиг его выдеру..зуб..
Предупреждение - альгиз пп имей планы только на себя .
Да, ничего особо не планировала, только как с зубом быть.. И вечером по приезду разобраться с домашними заботами.
Совет - эваз пп глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением.-там тоже может быть много интересного
Это руна мне сказала, придется идти к врачу, даже если и не хочешь и так откладывала, в надежде, что все норм будет .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 15.09.2015, 09:23
Работа -наутиз заставлять себя будешь работать ,настроение вялое будет .
"""Собиралась идти на работу, но планы резко поменялись.
Дом -тейваз -работы много будет и придется ее доделывать по плану .
Да, по плану поехала снимки делать зубов, а потом к врачу.
Неожиданности -иса - не будет .
.""""Наверное - Это долгий процесс удаления зубу мудрости. Я уже 10 раз пожалела, что в это дело ввязалась, хотела встать и уйти, рыдала, думала - за что?, потом весь вечер с крабовыми палочками (замороженными) у щеки просидела.
Твоя роль - лагуз - много разговоров ,эмоций ,телеф .контактов ,можешь не сохранить внутреннее равновесие .
Так и было, всплески эмоций. Один врач начал удалять, не справился, отправил в другую поликлинику, а там врач не захотел меня брать, приходите в четверг, сказал, я уже ухожу. Попала к другому.. А который ушел, это был типа по рекомендации, вот пожелала я ему, чтобы у него не стоял с этого дня...
Итог -кано -день эмоциональный -скорпион . Кано — руна испытания на прочность.думаю ,что эмоционально может быть тяжеловато ,но кано всегда требует трансформации,иначе события буду ттяжелы для понимания.
"""Вот точно, испытывали меня не по детски. До сих пор не пойму, что это было и что дальше будет.
Предупреждение -ингуз - нельзя объять необъятное ,все и сразу .
"""" объяли, теперь из больной десны, опухшая в 2 раза щека и отходить мне еще долго.
Совет -эйваз пп не принимай глобальных решений
"""Приняла, жалею до сих пор, надеюсь, что все пройдет .
Среда
Работа - феху пп - не нужные траты, дела не хочется делать, бумажная работа.
Дом - уруз пп - нет энергии, чтобы начать двигаться к желаемому, упадок сил.
Неожиданности - альгиз - почувствуешь поддержку от тех, от кого не ждала.
Твоя роль - вуньо пп - смятение в душе, сомнения и разочарования.
Итог - гебо - придется считаться с другим мнением, вкладываться в отношения, даже если не очень хочется.
Предупреждение - дагаз - на дворе перемены и они могут быть резкими. Просто будь к ним готова.
Совет - отал - будь хозяйкой положения, не бойся ответственности за свои решения. Ты знаешь, как надо!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.09.2015, 09:22
, Работа - феху пп - не нужные траты, дела не хочется делать, бумажная работа. сегодня на работе кто только носом меня не ткнул и настроение было плохое у меня ,только к вечеру я перестала напрягаться Дом - уруз пп - нет энергии, чтобы начать двигаться к желаемому, упадок сил. с утра суета ,ходила в больницу насчет приема врача в боксе сыну ,потом пришла забрала его туда , уборка -искала сед.английский ,занятие в пятницу ,а также нашла документы важные на ремонт окна -дверь балконная барахлит -вообщем ,кучу дел сделала
Неожиданности - альгиз - почувствуешь поддержку от тех, от кого не ждала. тут вышло,как второе дыхание дома -расслабилась.
Твоя роль - вуньо пп - смятение в душе, сомнения и разочарования. да ,эмоцион.вилка была .
Итог - гебо - придется считаться с другим мнением, вкладываться в отношения, даже если не очень хочется. в последнее время мне тяжело общаться с людьми ,мне кажется ,что я навязываюсь.сегодня к вечеру -поговорила с коллегой -мне казалось ранее,что она холодно стала общаться со мной -а сегодня даже интересовалась здоровьем сына -что странно было
Предупреждение - дагаз - на дворе перемены и они могут быть резкими. Просто будь к ним готова. .да в общении с людьми ,сегодня мне казалось ,что меня все ущемляют .
Совет - отал - будь хозяйкой положения, не бойся ответственности за свои решения. Ты знаешь, как надо! не выполняла совет -днем хотелось плакать .
Работа - альгиз -эмоций много будет ,а действий совсем мало -ты наверное от вчерашнего будешь отходить.
&&&Да. На работу даже не звонила, сил нет говорить, хотя планы были позвонить, внушение сделать.
Дом - кано -самоедство и поиск дела и трудностей скорее всего .
&&&Было самоедство, я это могу, да еще в свете происходящего..
Неожиданности -тейваз какое то дело -потребует решительности ,энергии.
&&&К врачу ездила, провериться. Пришлось с решительностью рот открывать, он не открывается. Хочу мясо, шашлык, а пью ряженку...)))
Твоя роль - эйваз пп -сомнения и незнание ,как поступить.а также волнение за результаты в будущем .
&&&Сомнений куча, по поводу операции с зубом, но что уже сомневаться, когда сделали. И волнуюсь , конечно, чем мне все это отзовется, до сих пор нижнюю губу не чувствую..
Итог - феху пп -недовольна будешь результатами дня .
&&&Ну сижу без дела, есть хочу, но на фильмы и карты отвлекаюсь.
Предупреждение -ингуз -умей видеть дела вобщем ,на перспективу .
&&&Ой, только и надеюсь, что все пройдет, таблетки помогут, отеки морды - лица сойдут.
Совет райдо -следуй своим путем .
&&&Решила, раз ничего делать не могу, то расклады поделаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.09.2015, 19:08