Работа - иса - холод в отношениях с коллегами, трудности понимания и общения. Стабильность в рабочем процессе, ничего нового и вдохновляющего. на работе дикий холод -одеты в свитры и куртки .так и работаем .
Дом - ансуз - читала, что по этой руне могут быть бумажные дела, посмотрим. И проявишь талант оратора, подскажешь , посоветуешь правильное направление.. мы с сыном ходили в магазин за курточкой - и ничего не купили ,только время потеряли .бумажные дела обычные -расклады .пироги еще пекла .ааа еще сыну -выбирали направление учебы в учебном заведении -выбрали наконец .так что ты в точку попала
Неожиданности - лагуз пп - перепады настроения, можешь жалеть себя.. перепады были -ссорилась с сыном ,пока ехали
Твоя роль - тейваз - будешь уверена в себе и непреклонна в своих решениях. Ситуации будешь держать под контролем. да
Итог - соуло - прояснишь для себя волнующие вопросы. К вечеру настроение лучше будет. да ,посмотрела сериал ,после пирогов -всегда лучше настроение .
Совет - феху - позаботься о себе, своем благополучии, как физическом, так и материальном.уже почти все сбережения потратила ,потому что пока -задерживают зарплату ,есть некотрое напряжение в этом вопросе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 26.08.2015, 12:28
Работа -эваз -Юпитер -когда придется -хочешь не хочешь ,А идти на работу придется ,тк. могут люди важные придти ,сама себя замотивируешь и пойдешь .
Сначала мотивировала.. Потом решила не идти, толпа клиентов уже была из 1 человека. Рабочие вопросы по тел решала.
Дом -манназ преодоление своего эгоизма ,сравнение своих желаний и чужих .
Хотелось ни с кем не общаться, но пришлось домашним внимание уделять.
Неожиданности -перт изучение и практики ,неожиданный поток информации.
Было. До меня дошло, что я сижу и жду? Нужно что то делать. Хотела по раскладу руническому с тобой проконсультироваться, если ты не против.
Твоя роль -тейваз -уверенность в себе ,оптимизм ,желание двигаться вперед .
К вечеру пришло это чувство.
Итог -кано желание охватить все сферы ,которые не изучены .
Да, полезла читать про те практики, которые и думать не смела. Но для общего развития надо.
Предупреждение -лагуз -не болтай много -береги энергию .
Почти весь день сама с собой..
Совет - белая руна ,это говорит о том -что мы очень много планируем ,а над о просто делать ,делать и не думать о будущем
Ничего особенного, кроме домашней работы, не делала, думаю.
Среда
Работа - Перт - какие то тайны на работе присутствуют, связанные с переменами, перерождением ситуации, может рабочие перестановки. И расклад кому из коллектива будешь делать.
Дом - турисаз пп - ты в сомнениях и нерешительности пребывать будешь. Не все получается по задуманному сценарию и это больше похоже на внутренние установки, тараканы. Могут быть конфликты.
Неожиданности - вуньо - и будет тебе радость!)
Твоя роль - хагалаз - не справишься с эмоциями, будешь рвать и метать молнии. Кому нибудь что нибудь сломаешь.
Итог - Эваз - ты наметила путь, движение и перемены, к которым ты идешь, должны быть в лучшую сторону.
Предупреждение - беркана пп - не занимайся самоедством, ты прекрасна и все делаешь правильно!)
Совет - лагуз пп - позволь выплеснуться негативным эмоциям, не копи их в себе и станет легче.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 26.08.2015, 10:44
Хотела по раскладу руническому с тобой проконсультироваться, если ты не против.
пиши .можно в скайпе или в личке.
среда
Работа -феху пп застой в работе или результатов не будет .
Дом -перт пп работа с интуицией и раскладами ,мало дел бытовых .
Неожиданности - райдо пп какая то ненужная поездка или подумала ,что ты поймешь ,что шла неверным путем .
Твоя роль -беркана будешь мягкой ,гибкой ,искать компромисс в общении с людьми .
Итог -наутиз У Наутиз есть замечательный девиз: пересечение бездны под парусом терпения. Подобные ситуации естественно воспринимаются как малоприятные. Но давление в груди нагнетает энергию — принцип котла с плотно закупоренной крышкой. но котел всегда является самым лучшим средством ,чтобы приготовить что нибудь стоящее ,чтобы понимать в это время ,чтобы просто готовишься к результату -к пониманию цели ,стратегии и себя в пути .
Предупреждение -манназ пп не обижаться ,не мир такой ,а ты подвержена атакам руны ,которой управляет нептун -наши иллюзии.
Совет-ингуз много рун пп .поэтому Указание: принести жертву,хотя бы маленькую .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - Перт - какие то тайны на работе присутствуют, связанные с переменами, перерождением ситуации, может рабочие перестановки. И расклад кому из коллектива будешь делать. на работе -всегда есть ,то ,что мы не знаем .дома еще обзванивала всех .короче работала дома.
Дом - турисаз пп - ты в сомнениях и нерешительности пребывать будешь. Не все получается по задуманному сценарию и это больше похоже на внутренние установки, тараканы. Могут быть конфликты. конфликты с сыном .но больше лояльные до 1 сентября решила не конфликтовать сильно .
Неожиданности - вуньо - и будет тебе радость!) радость -сегодня Мч с утра рано позвонил ,меня веселил -было смешно очень ,как человек опять планы строит ,а реальности не живет ,хвастун .
Твоя роль - хагалаз - не справишься с эмоциями, будешь рвать и метать молнии. Кому нибудь что нибудь сломаешь. слезы -сериал смотрела
Итог - Эваз - ты наметила путь, движение и перемены, к которым ты идешь, должны быть в лучшую сторону. перемены -надо начинать заниматься плотно гороскопом и картами ,н опока планы только ,хотя каждый день время мое работы увеличивается ,но малопока
Предупреждение - беркана пп - не занимайся самоедством, ты прекрасна и все делаешь правильно!) хандра нападает .астрологически все неблагоприятно щас и венера ретро -надо быть вместе с партнером ,время тяжелое ,У меня все не так,тяжело от этого . .
Совет - лагуз пп - позволь выплеснуться негативным эмоциям, не копи их в себе и станет легче.разговаривала с близкими ,свои эмоции не скрывала .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 27.08.2015, 06:05
Работа -феху пп застой в работе или результатов не будет .
Дааааа! Уже не знаю что думать, толи школа у всех на носу, толь кризис и конечно же, конкуренты.
Дом -перт пп работа с интуицией и раскладами ,мало дел бытовых .
Руны наши на раскладах прорабатывала. Нашла на другом форуме расклад Речи Асов. Прям ниче так, интересненько получается. Хотя некоторые руны меня до сих пор в ступор вводят. И Перт пп - копание в прошлом, нежелание его отпустить...
Неожиданности - райдо пп какая то ненужная поездка или подумала ,что ты поймешь ,что шла неверным путем .
Ну ты ж меня ткнула в отношения с отцом... И еще я поездку отменила, тоже неожиданно...
Твоя роль -беркана будешь мягкой ,гибкой ,искать компромисс в общении с людьми .
Вроде да.. Не то что компромисс, скорее поддерживала... И с детьми..
Итог -наутиз У Наутиз есть замечательный девиз: пересечение бездны под парусом терпения. Подобные ситуации естественно воспринимаются как малоприятные. Но давление в груди нагнетает энергию — принцип котла с плотно закупоренной крышкой. но котел всегда является самым лучшим средством ,чтобы приготовить что нибудь стоящее ,чтобы понимать в это время ,чтобы просто готовишься к результату -к пониманию цели ,стратегии и себя в пути .
Последний период и чувствую , что над бездной под парусом и туда, не знаю куда.
Предупреждение -манназ пп не обижаться ,не мир такой ,а ты подвержена атакам руны ,которой управляет нептун -наши иллюзии.
Ну да. Обиды из прошлого вылезли, как точно..
Совет-ингуз много рун пп .поэтому Указание: принести жертву,хотя бы маленькую
Это зарезать кого - то?)))).
Четверг
Работа - эйваз - сомнения и неуверенность в том, чего хочешь, что надо - не надо, колебания.
Дом - турисаз пп - эгоизм, принципиальность. Будешь делать только так, как ты считаешь нужным и правильным. Вероятно, будет отстаивание своей позиции даже путем конфликта.
Неожиданности - феху - прибыль будет. Или уверенность в себе появится, настрой на достижение и победу.
Твоя роль - соуло - будешь всем светить, согреешь своим теплом и поведешь за собой. Все будут восхищаться твоими способностями и умением убеждать. Оденешь сегодня желтое или золотое платье и будешь особенно хорошо выглядеть. Получишь кучу комплиментов.
Итог - лагуз пп - усталость к концу дня, негативные эмоции, может просто ступор, не захочешь ничего делать.
Предупреждение - райдо - выбирай правильное направление действий и не сворачивай с намеченного пути.
Совет - альгиз пп - позволь побыть себе слабой и незащищенной, так же если ты сегодня меньше уделишь внимание своему развитию, чем раньше, то ничего страшного не произойдет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.08.2015, 08:35
Работа -дагаз -планомерное выполнение обязанностей .
Дом - отал пп неуспех какой то ,непонимание желаний близких -уныние по этому поводу.
Неожиданности - манназ -поездки неожиданные или халява какая то
Твоя роль -эйваз пп эйваз символизирует человека ,как дерево ,будешь пытаться найти в себе гармонию .
Итог -турисаз не все дела будут решены ,турисаз -препятствия .знак Рака часто пятится назад,вполне возможно ,когда мы не знаем ,как решить проблему -нужно вернуться назад -откуда начали ,так что остановка эта вынужденная .
Предупреждение эваз -ты должна выработать новые пути решения задач ,так когда никогда не действовала .
Совет - кано -выключи контроль дел ,пусть идут сами собой .
Работа -дагаз -планомерное выполнение обязанностей .
Встал вопрос соберется группа или нет, будет занятие или нет. В итоге, всех обзвонили и группа не собралась.
Дом - отал пп неуспех какой то ,непонимание желаний близких -уныние по этому поводу.
Мужа не понимала, что он, как павлин перед гостями себя нахваливал. Аж бесит.. всегда ему говорю - не трынди о своих делах, нет, надо всем все вывалить, а потом удивляться почему не получается.. Матюк!
Неожиданности - манназ -поездки неожиданные или халява какая то
Муж привел гостей, я была в ярости, но при всех сказать не смогла. Когда все ушли, я уже успокоилась и высказала все в мягкой форме. О, они нам конфет привезли, а до этого мне детеныш высказывал, что конфет нет. И еще, один из гостей, был вымирающий тип людей, председатель колхоза. Интересно было его послушать и про советские времена, и сейчас. Из первых уст, так сказать... Фильм шел как раз Вечный зов и он сказал, что они так жили.. Поймала себя на мысли, что он красивый, прямо мачо, хоть ему и сто лет в обед..
Твоя роль -эйваз пп эйваз символизирует человека ,как дерево ,будешь пытаться найти в себе гармонию .
Да. Пыталась всем угодить, быть внимательной и хорошей хозяйкой, но про себя матюкалась.. Про работу тоже сомнения были, мысли дурные в голову лезли, потом себя успокаивала.
Итог -турисаз не все дела будут решены ,турисаз -препятствия .знак Рака часто пятится назад,вполне возможно ,когда мы не знаем ,как решить проблему -нужно вернуться назад -откуда начали ,так что остановка эта вынужденная .
Не решены. Проблемы все те же, что и раньше изо дня в день тянутся..
Предупреждение эваз -ты должна выработать новые пути решения задач ,так когда никогда не действовала .
Ну да, в ремонте я гостей не встречала. Пришлось выкручиваться, благо консервы есть))
Совет - кано -выключи контроль дел ,пусть идут сами собой .
Так и было. По работе решила нет так нет. И с гостями расслабилась, раз изменить ничего не могу. Приняла ситуацию как есть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.08.2015, 20:26
Работа - эйваз - сомнения и неуверенность в том, чего хочешь, что надо - не надо, колебания. есть такое - по поводу лечения ,что тоже работа -потому что это монотонно и каждый день .
Дом - турисаз пп - эгоизм, принципиальность. Будешь делать только так, как ты считаешь нужным и правильным. Вероятно, будет отстаивание своей позиции даже путем конфликта. дома была такая работоспособность -с огурцами разделалась,засолила огурцы .,А также варила обед из нескольких блюд.скорее всего широкий план действий .
Неожиданности - феху - прибыль будет. Или уверенность в себе появится, настрой на достижение и победу. уверенность в себе ,даже разные мелкие дела сделала -суп -пюре -настроение было рабочее и хорошее.
Твоя роль - соуло - будешь всем светить, согреешь своим теплом и поведешь за собой. Все будут восхищаться твоими способностями и умением убеждать. Оденешь сегодня желтое или золотое платье и будешь особенно хорошо выглядеть. Получишь кучу комплиментов. по работе все сделала и дома ,планировала заниматься вечером -целый вечер разбирала астрологические формулы .одевалась обычно ,просто сама в общении была мила с людьми -правду матку -не говорила им .часто очень бывает молчать не могу ,сегодня все соблюдала по еде - не объедалась,я ведь уже ,как два месяца отказалась от сахара только мед .сегодня обнаружила ,что вкусы продуктов другие .=озарение произошло .
Итог - лагуз пп - усталость к концу дня, негативные эмоции, может просто ступор, не захочешь ничего делать. усталость к вечеру была .
Предупреждение - райдо - выбирай правильное направление действий и не сворачивай с намеченного пути. что и делала .
Совет - альгиз пп - позволь побыть себе слабой и незащищенной, так же если ты сегодня меньше уделишь внимание своему развитию, чем раньше, то ничего страшного не произойдет. слабостей не проявляла - некогда было .
Как думаешь, какой совет можно дать по альгиз пп? А то я не попала, теперь думаю.
Хагалаз - на работе ситуация может быть тебе не подконтрольна. Форс - мажор, поломки, конфликты. Не сможешь управлять событиями, будешь подстраиваться под происходящее.
Тейваз - дома активно возьмешься за дела, много энергии и воли для выполнения планов. Может быть общение с МЧ, встреча.
Неожиданности - отал - в семейном кругу, домашние могут удивить. Или сплоченность в коллективе будет неожиданна. Еще подумала, что проявление воли, как хозяина поместья, который решает все и никому не подчиняется будет.
Твоя роль - наутиз - терпение в ожидании реализации твоих нужд. Будешь знать, что то, что хочешь, пока получить не можешь.
Итог - уруз - перемены благоприятные в здоровье, появятся силы и улучшение самочувствия.
Предупреждение - вуньо - будет радость, но ты не расслабляйся, окончательного повода для радости нет.
Совет - манназ - проведи анализ ситуации, что правильно, что нет и сделай выводы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.08.2015, 10:00
феху пп -в прош .раз ты не пошла на работу по ней ,может тоже дома останешься ,нежелание работать.
Да, так и было. И финансовый вопрос покоя не дает.
-дагаз дома активно возьмешься за дела,какие новые задумки ,много дел сделаешь .
Всего по чуть. Готовила, убирала, руны прорабатывала и сериал смотрела.
Неожиданности - халагаз - не будет .
Мне пришли карты, я послала за ними гонца, а ему их не отдали. Потом позвонила туда из вредности с разборками. Это все от плохого настроения, так бы даже внимания не обратила..
Твоя роль-вуньо пп уныние какое то ,грусть ,апатия из за усталости может наступить ,энергетики до вечера может не хватить .
Да. Муж сказал, как у тебя быстро настроение меняется. Странный, будто мы с ним вчера познакомились, что он такие открытия сделал.
Итог - эйваз пп Главным будет успеть все дома и с семьей пообщаться ,Венера -мамы роль и жены будет главной .
Доча пришла с парка и затребовала макарон. Пришлось подчиниться. Каждому детенышу свое блюдо готовить, хорошо не сложное.
Предупреждение - манназ за суетой успевай видеть знаки ,уделяй время интуиции.
С рунами больше времени провожу, чем раньше. Поняла, что не все сразу колоды надо мучить, а одну долбить до победного.
Совет -турисаз сегодня нельзя спешить и принимать важные решения ,тк .этой руной управляет Сатурн
Никуда не спешила. Решения только думаю, как себя в руки взять.
Суббота
Работа - альгиз - много разных возможностей и задач, за которые ты возьмешься, но они могут быть разной направленности.
Дом - тейваз пп - слабость и упадок сил. МЧ может проявит себя не с лучшей стороны, что разочарует тебя.
Неожиданности - феху - прибыль неожиданная, финансовыми вопросами будешь заниматься или по магазинам пойдешь, приобретешь себе прелесть. Как вариант, уверенность в себе появится в каком то вопросе и это будет удивительно.
Твоя роль - райдо пп - можешь свернуть с выбранного пути, передумать делать что то или ехать куда. В ситуациях обнаружишь препятствия, которые мешают реализации дела.
Итог - дагаз - смена настроении и действий, колебания. Придется быстро принимать решения и подстраиваться под ситуацию.
Предупреждение - гебо - не вкладывайся слишком сильно в других, не жертвуя чем либо ради партнера. Не нарушай равновесие в отношениях.
Совет - пустая - будь готова к сюрпризам, неожиданностям. Расслабься и получай удовольствие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 29.08.2015, 09:04
Хагалаз - на работе ситуация может быть тебе не подконтрольна. Форс - мажор, поломки, конфликты. Не сможешь управлять событиями, будешь подстраиваться под происходящее. на работе я чувствовала себя неуверенно ,не потому что не специалист ,а ситуативно .
Тейваз - дома активно возьмешься за дела, много энергии и воли для выполнения планов. Может быть общение с МЧ, встреча. гости пришли ,общение и еще кое -что готовила .Мч болтал много ,но не пришел ,дифирамбы пел .
Неожиданности - отал - в семейном кругу, домашние могут удивить. Или сплоченность в коллективе будет неожиданна. Еще подумала, что проявление воли, как хозяина поместья, который решает все и никому не подчиняется будет. ага ,гости приходили -болтовня -не о чем .
Твоя роль - наутиз - терпение в ожидании реализации твоих нужд. Будешь знать, что то, что хочешь, пока получить не можешь. да ,терпение ,а еще ковыряние в прошлом и самоедство .
Итог - уруз - перемены благоприятные в здоровье, появятся силы и улучшение самочувствия. здоровье -лучше . Предупреждение - вуньо - будет радость, но ты не расслабляйся, окончательного повода для радости нет. грустила и статьи читала разные ,сериал еще смотрела .
Совет - манназ - проведи анализ ситуации, что правильно, что нет и сделай выводы.следовала твоему совету .
суббота
Работа -манназ пп Нептун заставляет нас видеть неправильно этот аспект ,вода ,много эмоций .
Дом -райдо пп неожиданные поездки,которые могут не иметь результата .
Неожиданности - феху пп материальные потери могут быть -не увлекайся тратами .
Твоя роль -халагаз какую то неприятную работу будешь делать ,но она нужна без нее никак ,а может просто холодно будешь общаться с людьми .
Итог -перт занятия рунами и колодами ,а также просто думы о значениях карт.у меня так часто бывает.
Предупреждение - наутиз не стоит думать о страданиях и лишениях .
Совет -вуньо радуйся и отдыхай ,запланируй это в дне .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 29.08.2015, 10:15
Работа - альгиз - много разных возможностей и задач, за которые ты возьмешься, но они могут быть разной направленности. не работала ,но щас полнолуние -обдумывала ритуал .
Дом - тейваз пп - слабость и упадок сил. МЧ может проявит себя не с лучшей стороны, что разочарует тебя. Мч ,да ,разочаровывает .дома мало находилась .
Неожиданности - феху - прибыль неожиданная, финансовыми вопросами будешь заниматься или по магазинам пойдешь, приобретешь себе прелесть. Как вариант, уверенность в себе появится в каком то вопросе и это будет удивительно. в этот день я уехала к родственникам .которых 20 лет не виделась .ожидала ,очень близкого общения -а оказалось все формально .
Твоя роль - райдо пп - можешь свернуть с выбранного пути, передумать делать что то или ехать куда. В ситуациях обнаружишь препятствия, которые мешают реализации дела. передумала ехать за курточкой ,но неправильное решение это было -потому что седня -дождь льет как из ведра .
Итог - дагаз - смена настроении и действий, колебания. Придется быстро принимать решения и подстраиваться под ситуацию. да ,с утра встала с головной болью ,таблетки пила и поэтому не поехала по магазинам .
Предупреждение - гебо - не вкладывайся слишком сильно в других, не жертвуя чем либо ради партнера. Не нарушай равновесие в отношениях. правильно Совет - пустая - будь готова к сюрпризам, неожиданностям. Расслабься и получай удовольствие.сериал еще смотрела -мало что делала
Работа -манназ пп Нептун заставляет нас видеть неправильно этот аспект ,вода ,много эмоций .
О да! С самого утра переклинило, что все не так, как планировалось, как надо. Этот кризис, эти конкуренты... И понеслось, правительству и америкозам тоже досталось...
Дом -райдо пп неожиданные поездки,которые могут не иметь результата .
Хотела поехать за картами, но передумала и послала гонца с доверенностью..
Неожиданности - феху пп материальные потери могут быть -не увлекайся тратами .
Качеством карт не очень довольна, Москвичева ,кстати, сказки Андерсена, но что я ждала за такую цену. Хотя недавно покупала Марсельское таро, за 300 р, так качество у них супер, только не все подписаны, но я быстро разобралась. Еще и поняла, что и сказки я оказывается не все знаю. ))) например, История одной матери, ваще первый раз слышу. Придется доче сказки читать и свой пробел восполнять заодно. ))
Твоя роль -халагаз какую то неприятную работу будешь делать ,но она нужна без нее никак ,а может просто холодно будешь общаться с людьми .
Сопротивлялась против жареной на углях в фольге рыбы с белым вином, но они победили. Теперь себя ненавижу...))
Итог -перт занятия рунами и колодами ,а также просто думы о значениях карт.у меня так часто бывает.
Да, было и расклады делала. Книги получила хорошие по картам, читала, главное без мыла, а все четко и понятно.
Предупреждение - наутиз не стоит думать о страданиях и лишениях .
Не смогла, думала..
Совет -вуньо радуйся и отдыхай ,запланируй это в дне
Заставили, но я сильно сопротивляться не смогла.
Воскресенье
Работа - лагуз - будешь плыть по течению, не предпринимая особенных действий.
Дом - йера - завершение периода и подведение итогов коллективного общения. Совместная сельскохозяйственная деятельность может быть. О, может, банкет по окончании важных трудов.
Неожиданности - дагаз - смена деятельности на 180". Думать будешь одно, а получишь в результате другое.
Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать препятствия или наоборот, будешь кому нибудь ставить палки в колеса, станешь препятствием в их желаниях.
Итог - райдо пп - поездка может отмениться, что задумала не исполнишь, отложишь на другой раз или передумаешь вообще.
Предупреждение - уруз - не быть слишком настойчивой. И , наверное, внимание здоровью уделить.
Совет - феху - будь уверена в себе и своих действиях. И снова, шопинг!))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 30.08.2015, 09:41
кстати, сказки Андерсена, но что я ждала за такую цену.
ЦитатаMetamorfoza ()
Еще и поняла, что и сказки я оказывается не все знаю. ))) например, История одной матери, ваще первый раз слышу. Придется доче сказки читать и свой пробел восполнять заодно. ))
Андерсен прекрасно работает ,у коллеги есть ,но я пока готова в нему ,В этом году я готовила по нему игру и столько перелопатила ,это такой мир -который нам и не снился -ты если что спрашивай ,многие сказки написаны по его биографии.
ЦитатаMetamorfoza ()
Книги получила хорошие по картам,
а какие ?
воскресение
Работа -кано -
эмоции ,скорпионьи думы -что мог бы лучше ,А не делал и желание все изменить ,готовность работать .
Дом -эйваз пп -Венера ,общение с близкими ,все для дома ,для того ,чтобы было все уютно и тепло .
Неожиданности - манназ сможешь использовать в общении бартер -я тебе ,ты мне .
Твоя роль -наутиз -придется на чем то усредно работать или потерпеть в какой то работе
Итог - феху -удачный день по приобретениям,заделу на будущее ,подготовка ил и повторение чего то очень потом пригодится .
Предупреждение - ингуз снятие масок ,ты откроешь свои истинные желания для себя или окружающих .
Совет -гебо руна партнерства ,не стоит требовать ,лучше давать безвозмездно .
эмоции ,скорпионьи думы -что мог бы лучше ,А не делал и желание все изменить ,готовность работать .
От да! Думала, что можно делать лучше по работе, что делаю не так, что контроля не хватает за выполнением работы и поэтому коллеги косячат. А все сама виновата. На работу настроилась с понедельника.. Ждемс...
Дом -эйваз пп -Венера ,общение с близкими ,все для дома ,для того ,чтобы было все уютно и тепло .
Да, дома весь день, но каждый своими делами занят. Пересекаемся на кухне и то, когда я их зову. Самоедство было. Думала, что как мать я накосячила по отношению к старшему детенышу. Мало ему внимания уделяла, когда доча родилась. Тогда бы мне мозги, которые сейчас...
Неожиданности - манназ сможешь использовать в общении бартер -я тебе ,ты мне .
Ну..это мож мы с тобой общались по картам. А так вроде не было больше ничего.
Твоя роль -наутиз -придется на чем то усредно работать или потерпеть в какой то работе
Книгу читала по картам и пробовала на Марселе расклад делать. Думала над ним долго.
Итог - феху -удачный день по приобретениям,заделу на будущее ,подготовка ил и повторение чего то очень потом пригодится .
Все жду, когда ремонт закончится, сегодня вроде пообещали мне, что уже почти...
Предупреждение - ингуз снятие масок ,ты откроешь свои истинные желания для себя или окружающих .
Разводила мужа на котенка, он сопротивляется, но в душе понимает, что бесполезно.
Совет -гебо руна партнерства ,не стоит требовать ,лучше давать безвозмездно .
Да, ничего не требовала особо, так намекала, но и не вкладывалась никак.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 30.08.2015, 21:27
Работа - лагуз - будешь плыть по течению, не предпринимая особенных действий. начала консультировать по хиромантии,давно этим не занималась ,но раз спрос есть -хоть какие то деньги
Дом - йера - завершение периода и подведение итогов коллективного общения. Совместная сельскохозяйственная деятельность может быть. О, может, банкет по окончании важных трудов. сегодня настойку делала на черемухе ,яблок много -варю ,пеку пироги .банкет обещал Мч -как всегда ничего не исполнил
Неожиданности - дагаз - смена деятельности на 180". Думать будешь одно, а получишь в результате другое. вот приехал Мч и рассказывал ,как кризис ег о бедного бьет и машина какая дорогая ,привез спиртное -как будто подвиг совершил
Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать препятствия или наоборот, будешь кому нибудь ставить палки в колеса, станешь препятствием в их желаниях. высказала все ему .
Итог - райдо пп - поездка может отмениться, что задумала не исполнишь, отложишь на другой раз или передумаешь вообще. с сыном по магазинам ездили-купили вещи ему на осень ,вроде все купили ,как хотели .
Предупреждение - уруз - не быть слишком настойчивой. И , наверное, внимание здоровью уделить. здоровью -каждый день -это уже теперь ,как молитва -травы и другое .
Совет - феху - будь уверена в себе и своих действиях. И снова, шопинг!)) была уверенна .
работа -альгиз много эмоций и иллюзий ,эта руна уже выпадала недавно ,поэтому может быть возвращение прошлых ситуаций .
дом тейваз -ремонт -больший упор на него и работа домашняя .желание все доделать .
Неожиданности -ансуз пп -услышишь неприятные вещи -сплетни или что то подобное ,что надоест -рекламу может быть.
Твоя роль -белая руна -можешь повести себя незапланировано.
Итог - феху пп обратная феху учит человека искать разумное зерно ,а также открывать истинную природу вещей ,покопаться придется над некоторыми делами ,может принести открытия .
Предупреждение -вуньо контролируй свое настроение .
Совет -беркана пп следить за нормированностью нагрузок ,не переохлаждаться .
Работа - альгиз пп - неуверенность в себе, отсутствие поддержки от окружения.
Дом - Эваз - направление движения появится, как цель выберешь правильную и перемены начнутся к лучшему.
Неожиданности - Дагаз - перемены или колебания в принятии решении или ситуации то в одну сторону, потом в другую, сомнения.
Твоя роль - турисаз пп - импульсивная сегодня будешь. Можешь загораться идеей и быстро гаснуть. Подвержена влиянию настроения и окружения, можешь высказать все, что думаешь.
Итог - гебо - будешь прислушиваться к мнению партнера, идти на компромисс, стараться сделать, как лучше для других, добьешься понимания.
Предупреждение - беркана - не будь слишком заботливой, удели внимание себе.
Совет - лагуз - плыви по течению, доверяй судьбе и все будет, как надо.
Работа - альгиз пп - неуверенность в себе, отсутствие поддержки от окружения. болтала опять не то что надо -у меня сегодня упомомрачение нашло .мозг подавал ложные сигналы для разговора ,скоро волноваться начну при повторении .
Дом - Эваз - направление движения появится, как цель выберешь правильную и перемены начнутся к лучшему. проспала полдня -не делала ничего ,к вечеру подготовка к 1 сентября .
Неожиданности - Дагаз - перемены или колебания в принятии решении или ситуации то в одну сторону, потом в другую, сомнения. сомнения у меня были из за общения с одной дамой -надо ли с ней общаться .
Твоя роль - турисаз пп - импульсивная сегодня будешь. Можешь загораться идеей и быстро гаснуть. Подвержена влиянию настроения и окружения, можешь высказать все, что думаешь. скорее всего потухшая была -проспала -может и загоралась бы .
Итог - гебо - будешь прислушиваться к мнению партнера, идти на компромисс, стараться сделать, как лучше для других, добьешься понимания. старалась в общении это делать с людьми ,шумиха по работе утомила.
Предупреждение - беркана - не будь слишком заботливой, удели внимание себе. выполняла -отдыхала .
Совет - лагуз - плыви по течению, доверяй судьбе и все будет, как надо. вчера ритуал делала ,сегодня о нем думала ,что правильно делаю все- это касалось и лечения
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 31.08.2015, 22:26
Работа - дагаз новый цикл ,новые планы ,новые люди наверное ,новый цикл -Овен .новые позитивные действия .
Дом [u]-лагуз пп много общения ,но мало действий .а еще праздник у детей -может быть застолье .
Неожиданности -манназ пп Манназ это нептун ,могут быть обиды из-за иллюзий на себя .
Твоя роль - тейваз пп несколько рун пп ,нестабильность в энергетике . Подчиняя других, мы растрачиваем энергию Духа. Покоряя себя, мы накапливаем мощь удачи. придется контролировать весь день себя и других .
Итог - -йера неплохой день ,значимый для тебя и семьи .
Предупреждение - халагаз не стоит пытаться быть любезной со всеми ,главное сохранить гармонию в себе .
Совет - кано [/u] для действий сначала лучше иметь план и время обдумать его .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 01.09.2015, 16:01
работа -альгиз много эмоций и иллюзий ,эта руна уже выпадала недавно ,поэтому может быть возвращение прошлых ситуаций .
Вернулась. Настроение лучше, после выполненной работы. Коллега мне мед в сотах подарил, у его родителей пасека.
дом тейваз -ремонт -больший упор на него и работа домашняя .желание все доделать .
Не, стоит. С утра аж псих накрыл...
Неожиданности -ансуз пп -услышишь неприятные вещи -сплетни или что то подобное ,что надоест -рекламу может быть.
Муж гремел утром, как слон в подсудной лавке, разбудил меня резко. Ну я и сказала, все что думаю и про ремонт заодно..)))
Твоя роль -белая руна -можешь повести себя незапланировано.
Ага, псих мой. Еще на работе ревизия была, с этой программой компьютерной фиг что поймешь.
Итог - феху пп обратная феху учит человека искать разумное зерно ,а также открывать истинную природу вещей ,покопаться придется над некоторыми делами ,может принести открытия .
Копалась в программе и чувствовала себя дурой феху пп. Потом вроде дошло, но и то проверять надо будет.
Предупреждение -вуньо контролируй свое настроение .
Не получилось...
Совет -беркана пп следить за нормированностью нагрузок ,не переохлаждаться
У нас жара была, последние теплые деньки... Беркана пп - это наверное, человеком показали. Коллеги на работе меня расстраивают, девочки.
Вторник
Работа - лагуз - будешь плыть по течению, воспринимая рабочую ситуацию как есть.
Дом - вирд - планы могут поменяться, не захочешь ничего делать.. Или в силах, голове будет опустошение, никаких желаний и мечт..
Неожиданности - иса - не будет или приостановка процесса какого-то.
Твоя роль - кано пп - не довольна будешь происходящим, события могут раздражать, негативные эмоции будут. Внимание твое будет сведено только к минимуму событий или людей.
Итог - Эваз - перемены, прогресс, новый виток в ситуации, дне, движение вперед..мож поездка.
Предупреждение - райдо пп - не сворачивай с намеченного плана, даже если что то пойдет не так.
Совет - феху - побольше уверенности в себе и своих силах.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 01.09.2015, 09:02
Работа - лагуз - будешь плыть по течению, воспринимая рабочую ситуацию как есть. как только пришла -мне сразу не понравилось отношение начальства -но смолчала .потом как обычно -праздник ,в кафе не пошла с коллегами -устала ,ушла домой .
Дом - вирд - планы могут поменяться, не захочешь ничего делать.. Или в силах, голове будет опустошение, никаких желаний и мечт.. набрала раскладов -чего то много -часть уже сделала,до ночи вчера сидела и желаний нету ничего делать ,дома -быт .
Неожиданности - иса - не будет или приостановка процесса какого-то. звонил бывший муж -мило побеседовали его можно считать этой руной изменений в отношении с ним нет .
Твоя роль - кано пп - не довольна будешь происходящим, события могут раздражать, негативные эмоции будут. Внимание твое будет сведено только к минимуму событий или людей. были разные эмоции -я их списала на праздник
Итог - Эваз - перемены, прогресс, новый виток в ситуации, дне, движение вперед..мож поездка. прогресс -работа -новый учебный год
Предупреждение - райдо пп - не сворачивай с намеченного плана, даже если что то пойдет не так. предупреждение почитала ,совет выполняла ,но хандра осенняя -портит жутко настроение ,очень холодно
Совет - феху - побольше уверенности в себе и своих силах.
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 02.09.2015, 07:18
Работа - дагаз новый цикл ,новые планы ,новые люди наверное ,новый цикл -Овен .новые позитивные действия .
Да, график поменялся, я вышла не в свои обычные дни и сам процесс работы другой. Новые люди, они по этим дням к нам приходили, я с ними раньше не работала. Настрой боевой.
Дом [u]-лагуз пп много общения ,но мало действий .а еще праздник у детей -может быть застолье .
Да, тоже было. Заезжала к бывшей коллеге в роддом, она мне кучу комплиментов наговорила и застолье вечером было. В гости на др ездили и там много не нужной болтовни.
Неожиданности -манназ пп Манназ это нептун ,могут быть обиды из-за иллюзий на себя .
Охххх.... Девочка там одна, в гостях которая, не совсем в адеквате, что я даже боюсь дочу с ней оставлять. Самое печальное, что родители ее гордятся этим, считают, что она лидер и может постоять за себя, вместо того, чтобы научить ребенка общаться в социуме и просто донести до нее что можно, а что нет.
Твоя роль - тейваз пп несколько рун пп ,нестабильность в энергетике . Подчиняя других, мы растрачиваем энергию Духа. Покоряя себя, мы накапливаем мощь удачи. придется контролировать весь день себя и других .
Это же в гостях, эта мадам довела моего дитя до слез, ну меня псих и накрыл... И бессилие, что доча к ней с открытой душой, а в ответ хамское отношение, притом что этой мадаме всего 5 лет, а уже, как хабалка...
Итог - -йера неплохой день ,значимый для тебя и семьи .
Подвела для себя итог, что раз девочка та не исправляется, дружбы у них не получается, то больше встречи их не допущу.
Предупреждение - халагаз не стоит пытаться быть любезной со всеми ,главное сохранить гармонию в себе .
Весь день с хорошим настроением, в кои то веки, а вечером это событие из колеи выбило. Вообще не представляю, что с такими детьми делать, вернее представляю, но не я ж ее родитель.
Совет - кано для действий сначала лучше иметь план и время обдумать его .
На работе к мероприятию готовились. Поняла, что эти отношения с этой девочкой до добра не доведут, если даже не хватает мозгов, чтобы не кидать в детей камни (это один из недавних примеров их общения), то о чем может быть речь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.09.2015, 03:04
Работа - вуньо - хорошее настроение, легкость. Событие какое то может порадовать. Это похоже на выражение - на работу, как на праздник.
Дом - вирд - в душе и в желаниях пустота, апатия.
Неожиданности - турисаз пп - импульсивно можешь себя повести или человек такой встретится. Будет неспособность и нежелание контролировать эмоции. Ссоры, ревность, агрессия.
Твоя роль - лагуз пп - не захочешь смириться с ситуацией, будешь пытаться найти выход и решение.
Итог - соуло - придет ясность ситуации и действий в ней.
Предупреждение - кано - ты можешь быть слишком ранима и чувствительна. Поменьше эмоций.
Совет - хагалаз - не задумывайся над тем, что нужно бросить или разрушить. Охлади свой пыл и дай выход энергии.
Работа - вуньо - хорошее настроение, легкость. Событие какое то может порадовать. Это похоже на выражение - на работу, как на праздник. с утра я с подругой болтала -и она мне настроение подняла .пошла на работу в хорошем настроении ,в основном была бумажная работа .
Дом - вирд - в душе и в желаниях пустота, апатия. да ,обычная работы -кухня ,быт
Неожиданности - турисаз пп - импульсивно можешь себя повести или человек такой встретится. Будет неспособность и нежелание контролировать эмоции. Ссоры, ревность, агрессия. по работе была конфликтная дама -я пошла к начальству -пусть решают ,как быть с проблемами .не стала на себя брать это все .а еще работала в холоде в пальто -14 градусов на работе ,Рак -турисаз -планета Сатурн ,это планета холода
Твоя роль - лагуз пп - не захочешь смириться с ситуацией, будешь пытаться найти выход и решение. да ,рассказала ,я не должна решать чужие вопросы .
Итог - соуло - придет ясность ситуации и действий в ней. сегодня еще смотрела материалы к экзаменам сыну .решила ,что будем с ни м сначала изучать .
Предупреждение - кано - ты можешь быть слишком ранима и чувствительна. Поменьше эмоций. время астрологически неблагоприятное ,отсюда ранимость жду лучшего времени .
Совет - хагалаз - не задумывайся над тем, что нужно бросить или разрушить. Охлади свой пыл и дай выход энергии. совет выполняла ,думы в основном рабочие +экзамены сына.
а еще работала в холоде в пальто -14 градусов на работе ,Рак -турисаз -планета Сатурн ,это планета холода
А у нас жара!))) ураааа!!!!)))) 31градус сегодня. Я сама со страхом холодов жду, не люблю их...
Работа - турисаз пп суета ,придется бегать ,но думаю реальных прорывов не будет .Символ руны Рак -заставит тебя копаться в прошлом .
Прорывов нет, даже не звонила.
Дом -тейваз пп энергия будет расходоваться на ненужное ,на несвоевременное .апатия на домашние дела .
Да, ничего не хотела делать. После вчерашней девочки ночью не спала, думала и тебе оску писала... А днем сегодня разбитая, спать хочу..
Неожиданности -халагаз - не будет
Вроде не было...
Твоя роль - феху пп будешь недовольна собой ,думаю ,еще влияние прошлого дня будет -мысли разные и планы ,как вести себя с такими людьми .
Да, точно, крутила в голове все это. С мужем тоже разговаривали, как быть если придется пересечься. Ее деды наши друзья семьи и их обидеть не хочется, и дочу свою в обиду тоже не дам.
Итог -отал пп дома не все пойдет по твоему плану ..последи за эмоциями -много рун пп - не планируй много .
Да, хотела расклады поделать, но сидела засыпала над ними, один спросонья удалила)))) зато сразу проснулась))) еще шея болит, не знаю к какой ее руне приплести...
Предупреждение -эваз пп не стоит иди и стучаться в закрытую дверь .
Да, это я решила общение к минимуму свести с мадамой той.
Совет - белая планы могут меняться ,поведение людей тоже - не планируй на сегодня ничего .
Да, было. Хотели съездить с этими дедами на море, пока теплые дни, но они с внучкой этой будут. Передумали... Но у нас тут почти рядом, может еще надумаем с кем другим или сами...
Работа - ансуз пп - нежелание общения или неспособность договориться. Будешь чувствовать неуверенность в своих речах, мыслях и бумажная работа туда же, но видимо с бумагами тоже не все гладко.
Дом - ингуз - общение с МЧ. Планы какие то, зарождение нового дела и желание это дело взрастить, дать ему силу и мощь.
Неожиданности - дорога будет неожиданная или способ действия не такой, как всегда.
Твоя роль - соуло - выяснять для себя будешь информацию, прояснять и проверять. Проявишь уверенность и напор в достижении результата.
Итог - иса - планы, планами и останутся, развития у них пока нет. Можешь быть к вечеру уставшая, не захочешь творить.
Предупреждение - Эваз пп - не сворачивай с выбранного пути и будь готова к неожиданностям.
Совет - уруз - будь настойчива, воспользуйся своими силами и неуемным желанием достичь успеха. Перемены ждут.