Metamorfoza, понедельник работа -эваз пп на работе может намечаться прогресс ,мало помалу -но будет какое то движение .чувство целостности с действием и понимание ,куда движешься .
дом -белая руна сюрпризы могут быть .не намечай планов .
неожиданности -перт практики пойдут на ура ,информация будет постоянной -поток ,это будет радовать. Твоя роль - ингуз сможешь успеть много дел ,продуктивный день .
Итог - наутиз что то тебя расстроит -может состояние здоровья или срыв диеты .
Предупреждение уруз физические нагрузки могут быть не ко времени или время нагрузки по часам высчитай .
Совет -гебо удели время процедурам для красоты -маски и танцы . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.06.2015, 12:47
Работа - уруз пп - упущенные возможности и разочарования в рабочем процессе. Ты можешь быть дезорганизована и не собрана. Видимо, сказывается влияние лета.
пришла на работу -а меня нету на смене ,писала бумажки ,ушла домой .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - гебо - встреча с МЧ будет, партнерство, общение положительное. Возможность договориться и провести хорошо время.
да ,дома общались с Мч -но так ..скупо и по делу -здоровье ,работа ..
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - лагуз - интуитивное предчувствие может тебя удивить или задушевный разговор.
на консультации -клиентка плакала ,а сама уух -бойтесь все ..
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - манназ - проявишь самые лучшие человеческие качества, заботу и поддержку других, понимание и помощь.
да консультация не далаей выбора ,а только лишь ответственность -а это серьезно .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - ансуз - много общения и договоренностей в сегодняшнем дне. Ты будешь способно убедить любого в своей правоте и сюда же консультации твои.
с мамой кричали друг на друга ,как печенье печь .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - эйваз - есть препятствие в достижении желаемой цели, не все гладко в этом дне, но ты способна все преодолеть.
я ленилась много ,с работы ушла .долго лежала -потом стала шить блузку ,насилу дошила -целый вечер -жара -еще и машина работает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - пустая - доврешься событиям дня и плыви по течению. Сегодня не время сопротивляться.
доверяю .жду сюрпризов .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
работа -эваз пп на работе может намечаться прогресс ,мало помалу -но будет какое то движение .чувство целостности с действием и понимание ,куда движешься .
Просила снова меня заменить, опять отеки. Админы снова не сделали, что говорила им, пришлось популярно объяснять, что это надо и что они косячат.
дом -белая руна сюрпризы могут быть .не намечай планов .
Отеки и есть сюрпризы. Плюс зуб мудрости, который вырос не туда куда надо, не дает покоя, десна вокруг него болит.
неожиданности -перт практики пойдут на ура ,информация будет постоянной -поток ,это будет радовать.
Да, сама удивилась. Колода показала такие подробности, которые я сама не ожидала. Даже карта кот, показала кота.))
Твоя роль - ингуз сможешь успеть много дел ,продуктивный день .
Дома просидела в расстроенных чувствах, хорошо хоть расклады делала.
Итог - наутиз что то тебя расстроит -может состояние здоровья или срыв диеты .
И то, и другое.
Предупреждение уруз физические нагрузки могут быть не ко времени или время нагрузки по часам высчитай .
Вот точно не ко времени.
Совет -гебо удели время процедурам для красоты -маски и танцы .
Делала процедуры, а на танцы настроения не было.
Вторник
Работа - дагаз - наступают положительные перемены, то, что ты делала ранее ведет к успеху, но не быстро. Сейчас появляются первые ростки.
Дом - ансуз - задержки и препятствия в домашних делах, но ты будешь проявлять настойчивость в их исполнении. Так же, руна говорит, что задержки могут обернуться во благо и способствовать благоприятному развитию.
Неожиданности - вуньо пп - что то тебя может расстроить и это может быть связано с домашними или близкими людьми.
Твоя роль - Эваз - движение будет, но энергии может не хватить. Как говорится - я не тормоз, я медленный газ.))) зато будет время подумать.
Итог - феху - плодородный день, прибыль и изобилие в делах и финансах.
Предупреждение - хагалаз - есть вещи, которые тебе не под силу изменить, их стоит воспринимать, как разрушение старого и появление нового в жизни.
Совет - турисаз - прежде чем делать, нужно подумать, надо ли оно тебе. А потом смело бросайся в бой.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 23.06.2015, 11:55
Наверное это выбор по ремонту, девочка советы давала, помогала.
Твоя роль -перт пп разочарования личные можешь испытывать в чем -то .а также сплетничать не по делу .
В людях сомневаюсь и говорю об этом с мужем, чтобы он проверял товарищей.
Итог -беркана приятное женские дела какие то порадуют или для себя процедуры ,по этой руне -отеки должны уже уходить.
С утра ужаснулась снова, а потом за день они меньше стали. Опять лекарство стала пить, но оно растительное, мертвому припарка.
Предупреждение -турисаз не стоит стучаться в закрытую дверь ,для решения некоторых дел нужно время.
Работу отменила на завтра, боюсь опять отеки будут. Такого беспредела у меня никогда не было, а сейчас все в кучу - конкуренты, отеки, прогулы, зуб мудрости, депрессия и вес туда же... Не уж - то, это у меня такая трансформация после конкурентов моих. Интересно к лучшему или наоборот. Мыслей куча, даже про негатив уже думала.
Совет - гебо ,будь мягкой и решай все тихо , глядя в глаза .воспринимая человека ,как личность .
Да, стараюсь, но бесит, когда некоторые по 10 раз повторяют, что на улице 32 градуса или что было бы со страной, если бы не Путин.. И кто, если не он, и что нужно делать с санкциями, газом и с Америкой заодно, И посмотри, как этот "хороший человек" поехал на красный свет... И т д, и т п. И все это много много раз в день... Аааааа!!!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 23.06.2015, 19:40
Работа - дагаз - наступают положительные перемены, то, что ты делала ранее ведет к успеху, но не быстро. Сейчас появляются первые ростки.
не была на работе ,была на похоронах .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - ансуз - задержки и препятствия в домашних делах, но ты будешь проявлять настойчивость в их исполнении. Так же, руна говорит, что задержки могут обернуться во благо и способствовать благоприятному развитию.
дома ничего не делала ,приехала с прощания поздно .с головной болью .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - вуньо пп - что то тебя может расстроить и это может быть связано с домашними или близкими людьми.
настроение грустное и еще кое -что расстроило на самой процессии похорон.
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - Эваз - движение будет, но энергии может не хватить. Как говорится - я не тормоз, я медленный газ.))) зато будет время подумать.
ничего не делала ,телевизор смотрела .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - феху - плодородный день, прибыль и изобилие в делах и финансах.
наверное плюч один -общение с родственниками .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - хагалаз - есть вещи, которые тебе не под силу изменить, их стоит воспринимать, как разрушение старого и появление нового в жизни.
да .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - турисаз - прежде чем делать, нужно подумать, надо ли оно тебе. А потом смело бросайся в бой.
ничего не предпринимала .день грустный .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 24.06.2015, 12:20
Соуло, ингуз, эйваз. Дно - отал пп. В целом хороший, активный день. Много дел, работы, будешь делать все на блага дальнейшего развития, плодородный дела, как закрутки на будущее или уборка, что то с перспективой, для того, чтобы потом было хорошо. Можешь столкнуться с небольшим препятствием, затруднением, но должна будешь его преодолеть. Вопросы эти с семейными делами, заботами могут быть связаны, будешь дом в порядок приводить, с домашними контакты налаживать. Как вариант, быт рабочий, если на работу пойдешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 03.08.2015, 08:01
усталость с утра ,нежелание действовать по заранее намеченному плану ,тяжеловатое утро ,потом рабочий день войдет в свою силу ,будешь подчиняться обстоятельствам -позитивный настрой выполнить все дела ,решить все ,что планировала ,к вечеру будут препятствия ,которые остановят твою бурную деятельность . тейваз -вообще руна достижений моментальных ,ею управляет Марс ,но раз рядом турисаз и она сама пп- то не стоит думать ,что весь день будет гладким ,не все дела можешь охватить и настроение будет скачущим -то хорошо ,то плохо . хорошего дня!
усталость с утра ,нежелание действовать по заранее намеченному плану ,тяжеловатое утро ,потом рабочий день войдет в свою силу ,будешь подчиняться обстоятельствам -позитивный настрой выполнить все дела ,решить все ,что планировала ,к вечеру будут препятствия ,которые остановят твою бурную деятельность . тейваз -вообще руна достижений моментальных ,ею управляет Марс ,но раз рядом турисаз и она сама пп- то не стоит думать ,что весь день будет гладким ,не все дела можешь охватить и настроение будет скачущим -то хорошо ,то плохо . хорошего дня!
Утро правда тяжелое. Сплю плохо. Еще Надо было первый день на работу выходить, а у меня все сомнения так ли я выгляжу, как надо. В отпуске расслабилась и сейчас опять на диете. Обстоятельствам себя подчинила и решила в любом виде идти. На работе все норм, никто от моего вида в обмоток не упал.. ))) настроение поднялось, хотя рабочие проблемы не дают о себе забывать. Вечером с мужем непонятки, настроение упало. Успокаиваю себя.. Настроение весь день скачет..
Вторник 04.08.
Хагалаз, феху пп, эйваз. Дно - лагуз пп. Утром может быть не самое лучшее настроение, притом не по твоей вине, а извне, как говорят - само приползло. В целом можешь не контролировать ситуации дня, финансовые вопросы и дела могут стать остро, трудности, траты будут или нехватка средств на необхимые вещи. Дела могут пойти не так, как планировалось. Эйваз дает надежду на улучшение в ситуации, но придется много приложить усилий для преодоление трудностей. Вечер полегче будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.08.2015, 10:06
Соуло, ингуз, эйваз. Дно - отал пп. В целом хороший, активный день. Много дел, работы, будешь делать все на блага дальнейшего развития, плодородный дела, как закрутки на будущее или уборка, что то с перспективой, для того, чтобы потом было хорошо. Можешь столкнуться с небольшим препятствием, затруднением, но должна будешь его преодолеть. Вопросы эти с семейными делами, заботами могут быть связаны, будешь дом в порядок приводить, с домашними контакты налаживать. Как вариант, быт рабочий, если на работу пойдешь.
много дел ,вязала ,заготовки делала -огурцы солила ,телевизор смотрела и наслаждалась днем ,сумки разбирала -стирку устроила ,с сыном стычка вышла -интернет ,как всегда и болячки опять вылезли -расстраивают меня .много планов шить ,вязать и еще планировала ,когда гостей пригласить и на озера уехать перед работой .
вторник эйваз пп ,феху пп ,ингуз дно альгиз
работа ,работа ,но труды могут быть не видны обществу ,недовольство собой ,женские дела -готовка приборка ,много времени уделишь этому ,конец дня будет позитивным и порадует тебя . радость от дня и позитива будешь транслировать на близких ,с руной альгиз -удачно гадается и практики идут на ура .
работа ,работа ,но труды могут быть не видны обществу ,недовольство собой ,женские дела -готовка приборка ,много времени уделишь этому ,конец дня будет позитивным и порадует тебя . радость от дня и позитива будешь транслировать на близких ,с руной альгиз -удачно гадается и практики идут на ура .
Готовила, но в творческом процессе получилось не то, что хотела. Много на картах раскладов, прорабатываю разные колоды. Новость узнала не приятного характера - наверное эйваз , феху пп - конкуренты, которые открылись, под нас копают через гос органы. Сильно пока не расстраиваюсь, они не первые, кто палки в колеса ставит, но насторожилась, думаю, что делать. Единственное порадовало, что все таки мы им мешаем.
Среда
Турисаз пп, йера, беркана. Дно - хагалаз. Ситуации дня от тебя не сильно зависят, могут быть разные неожиданности, иногда не особо приятные. Тяжелый период завершается, начинается новое, но на это новое у тебя нет ни сил, ни желания. Что-то препятствует твоему росту, внешние ситуации или ты сама. Может быть плохое эмоциональное или физическое самочувствие, непонимание с близкими людьми. Придется много думать, искать причины затруднений и анализировать свои ошибки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.08.2015, 09:13
Хагалаз, феху пп, эйваз. Дно - лагуз пп. Утром может быть не самое лучшее настроение, притом не по твоей вине, а извне, как говорят - само приползло. В целом можешь не контролировать ситуации дня, финансовые вопросы и дела могут стать остро, трудности, траты будут или нехватка средств на необхимые вещи. Дела могут пойти не так, как планировалось. Эйваз дает надежду на улучшение в ситуации, но придется много приложить усилий для преодоление трудностей. Вечер полегче будет.
настроение было хорошее ,купила пряжи себе много и вязала ,вещи еще разбирала после поездки ,огурцы все еще перерабатывала ,литературу читала п отравам ,халагаз -болячки лечатся тихонечко .понемногу начинаю окунаться в теорию таро и астрологию ,записывала клиентов ,вечер -сериалы .
среда
эваз ,райдо пп ,перт дно уруз поездки могут быть не совсем удачны ,выбор надо будет делать какой то ,будешь использовать руны или карты ,,перт -8 дом -какие то дела требуют остановки и пересмотра дела .уруз -сильная руна -приложишь усилия для формирования тела -занятия или что то подобное ,тренировка ума тоже подходит . Сохранение чувства юмора при обратной Райдо гарантирует избавление от шор, мешающих воспринимать ситуацию.
Турисаз пп, йера, беркана. Дно - хагалаз. Ситуации дня от тебя не сильно зависят, могут быть разные неожиданности, иногда не особо приятные. Тяжелый период завершается, начинается новое, но на это новое у тебя нет ни сил, ни желания. Что-то препятствует твоему росту, внешние ситуации или ты сама. Может быть плохое эмоциональное или физическое самочувствие, непонимание с близкими людьми. Придется много думать, искать причины затруднений и анализировать свои ошибки.
у меня были свои страхи относительно отношений ,я над ними работала ,а также много дел было -ходили с сыном по магазинам дождь поливал -как я только куда то собиралась ,хотела к вечеру сходить в магазин -не пошла ,занималась внешним видом -маски для волос делала.
эваз ,райдо пп ,перт дно уруз поездки могут быть не совсем удачны ,выбор надо будет делать какой то ,будешь использовать руны или карты ,,перт -8 дом -какие то дела требуют остановки и пересмотра дела .уруз -сильная руна -приложишь усилия для формирования тела -занятия или что то подобное ,тренировка ума тоже подходит . Сохранение чувства юмора при обратной Райдо гарантирует избавление от шор, мешающих воспринимать ситуацию.
Ездила на работу только. Там коллеги бездельничали райдо пп, пришлось их к работе привлечь и ессно сама впряглась. Еще утром интернет плохо работал, думала не смогу тебе ничего написать. Потом наладилось вроде. В блицах на рунах отвечала. Выбор - выбирала девочке расклад, чтобы для ее темы подходил. Пересмотра требуют дела с конкурентами, по их заказу к нам уже приходили гос структуры и теперь думаю что будет и как готовиться. Тренировка тела была.
Четверг
Я вспомнила, мы же с тобой расклад делали на день. Давай на него перейдем? Работа - ансуз пп - нет сил и желания для общения, не возможность договориться и убедить кого то в необходимых вещах.
Дом - уруз - дела будут всякие домашние, уборка, готовка. Активно день проведешь и может поедешь куда по делам.
Неожиданности - эйваз - затруднения небольшие могут быть, но они могут оказаться на благо, способствуют развитию, движению. Необходимо проявить интуицию, чтобы выбрать верный способ решения трудностей.
Итог - иса - стабильный день, без особых глобальных перемен.
Предупреждение - феху - мат вопросы нужно держать под контролем, можно не по назначению применить средства или силы приложить не туда. Так же, можешь не справиться со своей бурной энергией, переактивничаешь..
Совет - райдо - верной дорогой идете, товарищи!)) отправляйся в путь и делай, что задумала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.08.2015, 06:57
Работа -альгиз пп не порадует работа .Важный девиз обратной Альгиз: Небо отказывает только в излишнем.поэтому у тебя все есть ,что тебе нужно ,простоты не видишь полноту ресурсов .ну и эмоциональный аспект может зашкаливать .
Дом - дагаз будет все в полном порядке -и ты как перфекционистка ,будешь пытаться все успеть и сварить ,и помыть и др .дела сделать.
Неожиданности - игнуз проблема из прошлого решится ,а люди могут удивить своим поведением .
Итог - беркана пп можешь быть усталой,недостаток женской энергии ,запланируй отдых или то ,что воодушевляет .
Предупреждение -турисаз любое осуждение будет вредным.
Совет -эваз пп надо видеть несколько путей достижения цели ,а также то ,что сопутствует этому. то что сопутствует -меняет нас и расширяет наше сознание .
хорошего дня!
Работа -альгиз пп не порадует работа .Важный девиз обратной Альгиз: Небо отказывает только в излишнем.поэтому у тебя все есть ,что тебе нужно ,простоты не видишь полноту ресурсов .ну и эмоциональный аспект может зашкаливать .
Эмоции в плане работы были, обсуждение, того, что к нам с проверками лезут, грязью поливают и тд.
Дом - дагаз будет все в полном порядке -и ты как перфекционистка ,будешь пытаться все успеть и сварить ,и помыть и др .дела сделать.
Пыталась выбрать лучшее для дома, чтобы устраивали и цена и качество. Цены громадные, а качество хромает, так пока и не выбрала ничего, вся в сомнениях.
Неожиданности - игнуз проблема из прошлого решится ,а люди могут удивить своим поведением .
Муж с рыбалки приехал, сказал, что хуже рыбалки не было. Он просто не знает, что это он меня своими рыбалками достал и я ему нажелала плохого улова. Каюсь и злорадствую теперь...
Итог - беркана пп можешь быть усталой,недостаток женской энергии ,запланируй отдых или то ,что воодушевляет .
Все я собой не довольна. Ни внешностью, ни весом.
Предупреждение -турисаз любое осуждение будет вредным.
Я это и не люблю, но меня периодически втягивают в осуждение, те люди , которых прямым текстом не пошлёшь. Приходится терпеть, что они говорят и отмалчиваться...
Совет -эваз пп надо видеть несколько путей достижения цели ,а также то ,что сопутствует этому. то что сопутствует -меняет нас и расширяет наше сознание .
Несколько выборов у меня есть, но любой из них может оказаться не тот, что хотела. Поэтому расширяю сознание для оценки.
Пятница
Работа - феху - активные действия в плане работы. Если еще не вышла, то подготовка усиленная, планирование действий.
Дом - отал - дома все стабильно. Крепкие, гармоничные отношения, поддержка семьи, общение на дружеской ноте. Можете собраться все вместе, кланом.
Неожиданности - дагаз - перемены какие то могут быть, трансформация ситуации, когда понимаешь, что по старому уже не будет.
Твоя роль - манназ - будешь проявлять заботу о близких, оказывать поддержку, давать советы.
Итог - хорошие отношения с окружением. И общение - встреча с МЧ.
Предупреждение - эйваз - снова эта руна. Могут быть трудности, но ты должна их преодолеть.
Совет - кано - лучше оцени ситуацию со стороны, нужно осветить даже то, что казалось бы не важно или не ценно. Все необходимое в твоих руках, действуй.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 07.08.2015, 09:05
Работа - ансуз пп - нет сил и желания для общения, не возможность договориться и убедить кого то в необходимых вещах. работа была -клиентка одна была ,но прием бесплатный -реклама мне ,а также огрехи прошлого приема исправляла ,так что вложения на будущее ,а еще подумала ,что визитки мне сделать надо .
Дом - уруз - дела будут всякие домашние, уборка, готовка. Активно день проведешь и может поедешь куда по делам. да -пироги стряпала ,задержала тебе расклад ,позвала родственников по приезду -а они не пришли ,думаю и ладно .
Неожиданности - эйваз - затруднения небольшие могут быть, но они могут оказаться на благо, способствуют развитию, движению. Необходимо проявить интуицию, чтобы выбрать верный способ решения трудностей. суета ,боялась ,что не успею вовремя с пирогами .
Итог - иса - стабильный день, без особых глобальных перемен. без перемен ,обычный день .
Предупреждение - феху - мат вопросы нужно держать под контролем, можно не по назначению применить средства или силы приложить не туда. Так же, можешь не справиться со своей бурной энергией, переактивничаешь.. мне надо с книжки деньги снять все никак не соберусь. Совет - райдо - верной дорогой идете, товарищи!)) отправляйся в путь и делай, что задумала.выполняла задуманное ,райдо -это поездка в лес ,с папой договаривалась.-за травушками -муравушками ,отказалась от некоторых косметических средств ,травы идет много теперь на это .
пятница
Работа - манназ пп плохо проработанная руна .нам надо понять ,что мы -не понимаем ,что наша роль ничтожна ,это не понимает наше эго .видимо ,что пойдет не по твоем у сценарию.
Дом -альгиз домашние дела тебя порадуют ,испытаешь релакс за любимыми занятиями .
Неожиданности - феху пп ,могут быть потери ,последи за тратами -можешь купить что- то неподходящее .
Твоя роль -тейваз взять быка за рога -сегодня такова твоя роль -много идущие планы .и действия ,действия
Итог -эваз пп -несущественные препятствия ,н ос ними можно приобрести опыт -куда идти .
Предупреждение-райдо тщательно выбирай компанию для пути.
Совет -ингуз анализируй тщательно свои действия -это поможет достигать цели .
Работа - манназ пп плохо проработанная руна .нам надо понять ,что мы -не понимаем ,что наша роль ничтожна ,это не понимает наше эго .видимо ,что пойдет не по твоем у сценарию.
Очень в точку. На работе с коллегой все пошло не по плану и теперь придется выяснять план Б и что с этим всем делать. Чувствую себя из за этой ситуации отвратно и понимаю, что сделать по сути ничего не могу. Мало того, это как я наступаю на одни и те же грабли во второй раз. В первый было с другим подобная ситуация.
Дом -альгиз домашние дела тебя порадуют ,испытаешь релакс за любимыми занятиями
Для дома покупали необходимое, выбрала наконец .
Неожиданности - феху пп ,могут быть потери ,последи за тратами -можешь купить что- то неподходящее .
Неожиданность - это ситуация с коллегой. У меня как пелена упала. Теперь все выходные буду думать об этом.
Твоя роль -тейваз взять быка за рога -сегодня такова твоя роль -много идущие планы .и действия ,действия
С мужем приходилось напористо общаться, отвечать на его выпады в мою сторону.
Итог -эваз пп -несущественные препятствия ,н ос ними можно приобрести опыт -куда идти .
Теперь даже не знаю,, насколько они несущественные или наоборот.
Предупреждение-райдо тщательно выбирай компанию для пути.
Просто не стала в этот день выяснять с коллегой, отложила на потом, чтобы подумать..
Совет -ингуз анализируй тщательно свои действия -это поможет достигать цели .
Работа - соуло - можешь что то выяснять для себя в рабочих вопросах. Может клиентов набирать и их просвещать. В целом, благоприятный день для работы и дальнейшего планирования.
Дом - Иса - все без изменений. Что планировала, должна будешь сделать, но не более того. Нового ничего не предвидится.
Неожиданности - белая - непредвиденные ситуации могут быть, что то удивит или кто то.
Твоя роль - отал - вся в домашних, семейных делах. Хранитель клана, будешь объединять поколения.
Итог - беркана - расцветешь и проведешь день в гармонии и равновесии. Отношения с окружающими хорошие и продуктивные. Плодотворный день, способствующий твоему росту и развитию. Заботу о детеныше проявишь.
Предупреждение - Эваз пп - поездки могут быть не продуктивные, с трудностями и препятствиями достигнешь желаемого.
Совет - вуньо пп - не радуйся раньше времени, все может оказаться не таким, как ты представляла.
Работа - феху - активные действия в плане работы. Если еще не вышла, то подготовка усиленная, планирование действий. работа -закаты на зиму делала полдня .усталость -потому что переделывать пришлось ,не ту дозу уксуса влила ,пришлось еще 1 рецепт делать и перемешивать . из за этого расстроилась и грибы еще солила .
Дом - отал - дома все стабильно. Крепкие, гармоничные отношения, поддержка семьи, общение на дружеской ноте. Можете собраться все вместе, кланом. приезжал брат -общались семьей .
Неожиданности - дагаз - перемены какие то могут быть, трансформация ситуации, когда понимаешь, что по старому уже не будет. я искала ритуалы на мабон и осознала ,что уже 2 года так живу .. -справляя праздники викканской традиции.
Твоя роль - манназ - будешь проявлять заботу о близких, оказывать поддержку, давать советы. маму заставляла лечиться .
Итог - хорошие отношения с окружением. И общение - встреча с МЧ. встречи не было ,руну не вспомнишь - не записала,только по тел .общались .
Предупреждение - эйваз - снова эта руна. Могут быть трудности, но ты должна их преодолеть. поездки мо ипод вопросом -Мч по работе еще не выяснил свои выходные .
Совет - кано - лучше оцени ситуацию со стороны, нужно осветить даже то, что казалось бы не важно или не ценно. Все необходимое в твоих руках, действуй.
вот правильно -осветить и сначала себя ,в отпуске много времени уделяю здоровью и внутреннему настрою -читаю много .
суббота
Работа - уруз -неужели день рабочий -тогда труды ,труды без промедлений ,ну или траты большие .
Дом - белая руна -не просмотришь -изменениие планов инастроений близких людей тебе .
Неожиданности -гебо побаловать себя не забудешь ,маски или что то подобное .
Твоя роль - лагуз речь твоя будет как вода ,увлекать в пучины и заряжат ь людей ,много общения ,коммуникации ,прочищать мозг людям будешь .
Итог - эйваз Венера -гармония -будешь транслировать людям ее и о себе не забудешь ,скорее всего будешь довольна результатами дня .
Предупреждение -нельзя контролировать события -доверь эту работу миру .
Совет-ЙЕРА -это руна удачи -она на твоей стороне ,нужно уметь видеть указатели -куда идти .
хорошего дня!
Работа - соуло - можешь что то выяснять для себя в рабочих вопросах. Может клиентов набирать и их просвещать. В целом, благоприятный день для работы и дальнейшего планирования. сегодня я мало работала ,только к вечеру ,в основном вязала ,телевизор смотрела - Дом - Иса - все без изменений. Что планировала, должна будешь сделать, но не более того. Нового ничего не предвидится. да .тихий вечер .и общение с близкими .
Неожиданности - белая - непредвиденные ситуации могут быть, что то удивит или кто то. не было
Твоя роль - отал - вся в домашних, семейных делах. Хранитель клана, будешь объединять поколения. сегодня была тихая спокойная обстановка ,кроме этого я еще с Мч виделась -в лесу гуляли ,чернику ели .
Итог - беркана - расцветешь и проведешь день в гармонии и равновесии. Отношения с окружающими хорошие и продуктивные. Плодотворный день, способствующий твоему росту и развитию. Заботу о детеныше проявишь. ну кухня ,уборка с настроением -в отпуске -время есть и отдыхат ьи быт разнообразить -еще маму учила вязать .
Предупреждение - Эваз пп - поездки могут быть не продуктивные, с трудностями и препятствиями достигнешь желаемого.
погода на озерах не очень -расстраивает меня это что загар и купание отменятся наверное -ребенок никуда не выехал -плохо это ,категорически не хочет в лес .
Совет - вуньо пп - не радуйся раньше времени, все может оказаться не таким, как ты представляла. да ,некоторые вещи не изменились -я особо и не рассчитывала .
Работа - ну прям должна заработать однозначно.))) как минимум прибыли, как максимум дела какие то , которые ориентированы будут на плодотворное действо, может даже с перспективой на будущее..
Дом -,райдо - может поездка быть либо планирование нужных тебе событий или ситуаций.
Неожиданности - ансуз пп -.невозможность договориться или объяснить свою позицию.
Твоя роль - соуло - будешь светом для всех. Плюс ситуации нужные тебе, будешь освещать...
Итог - вуньо пп - что то рас строить может..
Предупреждение - кано - не все, что тебе кажется видным и ясным может оказаться таким. Сомневайся..
Совет - дагаз - время перемен. Не останавливайся на выбранном пути.
Работа - ну прям должна заработать однозначно.))) как минимум прибыли, как максимум дела какие то , которые ориентированы будут на плодотворное действо, может даже с перспективой на будущее.. за грибами ездила -а потом их перерабатывала -очень устала ,хорошая прибыль .
Дом -,райдо - может поездка быть либо планирование нужных тебе событий или ситуаций. поездка за грибами с родственниками Неожиданности - ансуз пп -.невозможность договориться или объяснить свою позицию. пришлось Мч утешать ,из за его проблем .вообще не готова была после тяжелого дня .
Твоя роль - соуло - будешь светом для всех. Плюс ситуации нужные тебе, будешь освещать... да ,так выходит часто очень .
Итог - вуньо пп - что то рас строить может.. здоровье расстраивает ,пью сбор очищаюший -результаты жду ..тороплю время
Предупреждение - кано - не все, что тебе кажется видным и ясным может оказаться таким. Сомневайся.. у меня больше апатии было ,мы договорились о поездке наследующей неделю ,план составили по продуктам ,подчинилась мужчинам в группе .
Совет - дагаз - время перемен. Не останавливайся на выбранном пути. интересно подталкивать людей к переменам ,многие заряжаются и обратно уже на эмоциональный путь не возвращаются ,интересно видеть ,как они растут .
понедельник Работа -Йера пп не будет результатов ,которые ты планируешь ,эмоции будут брать верх .
Дом - феху труды ,а также приобретения на благо близких
Неожиданности -халагаз -подумала ,что погода -дождь застанет в пути .
Твоя роль - отал пп поддержка семейная будет н ев полном объеме ,а ты будешь рассчитывать ,все силы уйдут на другие проблемы .захочется дома ничего не решать -переложить на другие плечи.
Итог - ингуз -неплохой день ,какие то промежуточные результаты будут .
Предупреждение - наутиз верь знакам и предчувствию ,что не нужно делать .сдерживай свои порывы ,тк. эмоционально отдаешь свои ресурсы не по делу .
Совет - белая руна умей менять свои планы по настроению . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 10.08.2015, 10:42
Работа - эйваз - преодолимые трудности, которые будут способствовать твоему росту и развитию.
Дом - хагалаз - поломки могут быть или конфликты. Но это должно быть разрушено, для дальнейшего улучшения ситуации.
Неожиданности - Перт - ракитниками можешь заниматься и в них, в процессе, что то пойдет не так. Так же тайну можешь какую-то узнать.
Твоя роль - феху пп - плохое самочувствие, упадок сил. Напрасные Траты или потери чего то материального.
Предупреждение - ансуз пп - не распыляйся по мелочам. Если тебя не понимают, значит не время.
Совет - вуньо пп - бывают периоды, когда можно дать волю негативным эмоциям...
ОС суббота
Работа - уруз -неужели день рабочий -тогда труды ,труды без промедлений ,ну или траты большие .
Не, не рабочий. Вся в мыслях о работе. Планирую разговор с коллегой и прокручиваю в голове, что говорить.
Дом - белая руна -не просмотришь -изменениие планов инастроений близких людей тебе .
Планы поменялись из за моего плохого настроения. Мы планировали поездку, но я передумала, остались дома.
Неожиданности -гебо побаловать себя не забудешь ,маски или что то подобное .
Несмотря на то, что никуда не поехали, удалось провести хорошо вечер дома. Муж шашлыки пожарил, посидели хорошо.
Твоя роль - лагуз речь твоя будет как вода ,увлекать в пучины и заряжат ь людей ,много общения ,коммуникации ,прочищать мозг людям будешь .
Много говорила, мужу мозг прочищала...
Итог - эйваз Венера -гармония -будешь транслировать людям ее и о себе не забудешь ,скорее всего будешь довольна результатами дня .
Да, как ни странно. Хоть поездка и сорвалась из за моих переживаний по работе, но мы Сделали полезные дела, детеныша к школе подготовили и вечер хороший.
Предупреждение -нельзя контролировать события -доверь эту работу миру .
Да... А я все пытаюсь контролировать, а мир меня раз и кинул.. Это я опять о работе.))
Совет-ЙЕРА -это руна удачи -она на твоей стороне ,нужно уметь видеть указатели -куда идти .
В целом хороший день. Только цены на форму ужасть...
Ос врскресенье
Работа - перт -тут скорее разработка стратегии ,а может ты расклады на работу делать будешь .
Просилась на расклад по рабочей ситуации и в акции опять вопрос написала, тоже по работе. Все пытаюсь разработать стратегию, что мне делать в сложившейся ситуации с коллегой.
Дом -отал -смотри не перетрудись ,эмоций много потратишь на близких. - ездили опять для дома присматривали вещи с ремонтом связанные. Потом дома посиделки устроили с детьми, старший уже не хочет с нами быть, ушел на комп..
Неожиданности -халагаз -неприятная неожиданность может быть . - вроде не было. Единственное, я само разрушением занималась, вино пила.))) а потом нас в гости соседи позвали, неожиданно, и там продолжила саморазрушаться.
Твоя роль - турисаз пп -преодоление препятствий и,нуи ли перевоспитание взрослых личностей .
Я в раздрае полном с этой ситуевиной на работе и в голове кучу мыслей прокручиваю, как ситуация сложится, что сказать, как сказать, что она скажет... Короче атас..
Итог - феху пп -мне привиделась сегодня тяжелая работа ,может на зиму огурцы и тп.
Застолье наверное тяжелое, вкусняшек много было съедено. И к этому, угрызения совести.. О... Еще купила себе прелесть на распродаже.
Предупреждение -райдо -тщательно планируй дела заранее .
Это наверное, не ходи в гости к соседям.))
Совет-иса -день не для изменений мира ,лишь только своего отношения к миру -много рун пп,напряженный день .
Да. Сама себя напрягаю своими мыслями...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.08.2015, 11:09
Работа - эйваз - преодолимые трудности, которые будут способствовать твоему росту и развитию. cегодня ,в основном ,вечерняя работа за таро .отпуск пока
Дом - хагалаз - поломки могут быть или конфликты. Но это должно быть разрушено, для дальнейшего улучшения ситуации. дома нет воды горячей -дискомфорт из за привычек .
Неожиданности - Перт - ракитниками можешь заниматься и в них, в процессе, что то пойдет не так. Так же тайну можешь какую-то узнать. не поняла про ракитники -что это дождь бесконечный просто -на завтра поход за ягодами отменила .
Твоя роль - феху пп - плохое самочувствие, упадок сил. Напрасные Траты или потери чего то материального. поссорилась с сыном -интернет вечный .закрыл мне странички -там расклады были -очень ругалась .
Предупреждение - ансуз пп - не распыляйся по мелочам. Если тебя не понимают, значит не время. да ,видимо вообще не время общаться с ребенком ,когда он играет -жду след недели,когда уеду с ним за город .
Совет - вуньо пп - бывают периоды, когда можно дать волю негативным эмоциям... что и было сделано
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 10.08.2015, 18:24
Julija, Ракитники - это мой планшет так исправляет слова. ))Я писала практиками.
ОС
Работа -Йера пп не будет результатов ,которые ты планируешь ,эмоции будут брать верх .
Результаты все в минус. И по клиентам, и по сотрудникам.. Какой то у меня затянувшийся переходный период. По йере - коллега сказала, что увольняется. Теперь снова искать нужно человека на ее место, чтобы самой не пахать за всех.
Дом - феху труды ,а также приобретения на благо близких
Бесцельно весь день провела в переживаниях по поводу работы. И жду когда муж ремонт доделает, уже с кухни меня выселил, а это ж мой кабинет...
Неожиданности -халагаз -подумала ,что погода -дождь застанет в пути .
Коллега, как обухом по голове долбанула. Притом что она устраивалась к нам почти навсегда, а уходит и полгода не прошло. И ждать она не будет, пока я замену найду, ей учиться надо...
Твоя роль - отал пп поддержка семейная будет н ев полном объеме ,а ты будешь рассчитывать ,все силы уйдут на другие проблемы .захочется дома ничего не решать -переложить на другие плечи.
Да, пустой день. Еще и с детенышем, тоже из за компа, поругалась.
Итог - ингуз -неплохой день ,какие то промежуточные результаты будут .
Это я в поиски бросилась. Объявы в газету и интернет давала.
Предупреждение - наутиз верь знакам и предчувствию ,что не нужно делать .сдерживай свои порывы ,тк. эмоционально отдаешь свои ресурсы не по делу .
На работу не поехала, в стрессе была. И на этот день разговор по работе серьезный планировала, с непредсказуемым результатом. Может и лучше, что его не было.
Совет - белая руна умей менять свои планы по настроению
Так и было.. .
Вторник
Работа - ингуз - начнешь что то новое, посеешь зерно и будешь следить за ростом ситуации.
Дом - манназ пп - ну видимо, конфликты так и продолжатся. Тебя могут использовать в своих целях, что тебе не очень приятно будет.
Неожиданности - райдо - поездка может состояться неожиданная или найдешь путь решения проблем, задач, способ действий.
Твоя роль - иса - будешь сохранять покой и стабильность в делах. С кем то можешь быть холодна и неприступна.
Итог - альгиз - практики будут, может клиентов много. Будешь чувствовать отклик на свои действия, работу интуиции.
Предупреждение - Перт пп - не торопи события и не живи прошлым. Все приходит в свое время и появляются новые решения и возможности.
Совет - соуло - буль сегодня лидером и возьми ситуацию в свои руки, под свой контроль.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.08.2015, 11:14
Работа -Йера пп опять эта же руна ,к сожалению ,эмоциональный фактор по работе -так и не снизится ,будешь переживать опять .
Дом - белая руна не предсказуемый фактор ,может быть смена планов .
Неожиданности -лагуз пп -речь твоя может быть недоступна для понимания людей ,они будут не готовы ее воспринимать ,не распаляйся за заря ,по сплетничаете может быть .
Твоя роль - вуньо Руна Вуньо соответствует знаку Льва. Она несет скорее сообщение о том, что все идет как надо, нежели указывает на необходимость каких-либо действий. И в прямом, и в обратном смысле Вуньо призывает расслабиться и успокоиться. Своим приходом руна свидетельствует о том, что сил хватит на все: и на завершенный и на предстоящий этапы. Она призывает человека не суетиться, не волноваться, не расстраиваться попусту из-за мельтешащих неприятностей, а успокоиться и отыскать в себе центр. Вот он символ Льва: отыскать глубинный источник покоя, погрузиться в пространство внутреннего равновесия вот это мне очень понравилось -в тебе самой достаточно всего ,чтобы планировать и достигать задачи . Итог -райдо -выработаешь тактику ,как действовать .
Предупреждение -иса -для всего нужно время ,нельзя сразу все изменить .
Совет - наутиз будь сдержанной ,это правильно ,направь эмоции в дело -физкультура или что т о подобное .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 11.08.2015, 14:17
Работа -Йера пп опять эта же руна ,к сожалению ,эмоциональный фактор по работе -так и не снизится ,будешь переживать опять .
Да, все переживаю, но меньше. В более конструктивное русло мои переживания перешли. Опять объявления давала и сама по сайтам искала.
Дом - белая руна не предсказуемый фактор ,может быть смена планов .
Да планов особых не было. Весь день дома с раскладами. Суп хотела сварить, но не получается, мой кабинет занят.)))
Неожиданности -лагуз пп -речь твоя может быть недоступна для понимания людей ,они будут не готовы ее воспринимать ,не распаляйся за заря ,по сплетничаете может быть .
Сплетни были, мое изливание души коллеге по работе, в связи с сложившейся ситуацией.
Твоя роль - вуньо Руна Вуньо соответствует знаку Льва. Она несет скорее сообщение о том, что все идет как надо, нежели указывает на необходимость каких-либо действий. И в прямом, и в обратном смысле Вуньо призывает расслабиться и успокоиться. Своим приходом руна свидетельствует о том, что сил хватит на все: и на завершенный и на предстоящий этапы. Она призывает человека не суетиться, не волноваться, не расстраиваться попусту из-за мельтешащих неприятностей, а успокоиться и отыскать в себе центр. Вот он символ Льва: отыскать глубинный источник покоя, погрузиться в пространство внутреннего равновесия вот это мне очень понравилось -в тебе самой достаточно всего ,чтобы планировать и достигать задачи .
Мне тоже понравилось. Может и достаточно, я знаю, но качели эти надоели, постоянно персонал меняется, а я разгребаю. Не в первый раз такая ситуация. Я уже больше расслабилась и просто ищу человека на одно место, а с другой дамой все еще планирую выяснить ситуацию, но уже менее эмоционально. Как легче мне стало, хоть ситуация такая же.
Итог -райдо -выработаешь тактику ,как действовать .
Ну да, применять все возможные способы поиска.
Предупреждение -иса -для всего нужно время ,нельзя сразу все изменить .
Все верно. Только мне, как и всем, нужно сразу..)))
Совет - наутиз будь сдержанной ,это правильно ,направь эмоции в дело -физкультура или что т о подобное
Работа - ингуз - начнешь что то новое, посеешь зерно и будешь следить за ростом ситуации. пока я не работаю ,включаюсь в практики .кроме этого дома устроила уборку,клиенты отказались от консультации -лучше для отдыха и подготовки к поездке .
Дом - манназ пп - ну видимо, конфликты так и продолжатся. Тебя могут использовать в своих целях, что тебе не очень приятно будет. конфликт продолжался- интернет ,сегодня мама придиралась ко мне .
Неожиданности - райдо - поездка может состояться неожиданная или найдешь путь решения проблем, задач, способ действий. с папой решили завтра готовиться к поездке,но погода вообще не располагает на путешествия с палаткой -ищу маршруты .
Твоя роль - иса - будешь сохранять покой и стабильность в делах. С кем то можешь быть холодна и неприступна. скорее всего малоэмоциональна .
Итог - альгиз - практики будут, может клиентов много. Будешь чувствовать отклик на свои действия, работу интуиции. сегодня целый день посвятила телу -маски ,физкультура ,а также пью очищающий сбор -вообщем все по плану -пока отпуск -успевать нужно уделять себе время ,еще медитации на вечер планирую,ритуалы читала .
Предупреждение - Перт пп - не торопи события и не живи прошлым. Все приходит в свое время и появляются новые решения и возможности. у меня есть некоторые сомнения по поводу обещаний Мч ,я думала о ,том что он обещает и серьезно ли это .
Совет - соуло - буль сегодня лидером и возьми ситуацию в свои руки, под свой контроль. что и делала .
Metamorfoza, среда
Работа -наутиз -изменений не будет ,может быть упадок сил ,что ничего не получается .
Дом - альгиз домашние порадуют ,поддержат тебя -а также женская работа улучши т настроение.
Неожиданности -турисаз препятствия для достижения цели ,застой в некоторых делах .
Твоя роль -перт пп Плутон -руна чисток ,еще и перевернутая ,изменение мировосприятия ,нужно быт ь честным перед сами собой ,что эмоционально произошел перегруз.он может отразиться на здоровье ,необходимо запланировать отдых .твое эго может быт ь уязвлено событиями -не стоит им сопротивляться .
Итог -райдо думаю ,что происходящее на работе ты будешь воспринимать в конце дня ,как рабочую ситуацию- что все для этого делается -это тебя будет успокаивать.
Предупреждение -уруз не работай на износ .
Совет -феху пп помоги нуждающимся советом ,ну или раскладом хорошего дня .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 11.08.2015, 21:52