воскресение Работа -беркана , много чувств относительно работы и проявишь терпение в вопросах работы .
У коллеги был др, подарок ей оставила. И эмоции по поводу безответственности клиентов выражала.
Дом -ингуз какие то дела важные ,ну и кроме этого быт какой т о траты ,без которых не обойтись .
Уехали на др, перед этим заезжали в магазин (суперский кондитерский) тортики купили. И свекрови продуктов тоже.
Неожиданности -вуньо порадуют звонки друзей общение какое то ,при излишних эмоциях -это тебя успокоит .
В гостях много общения было, юбилей у товарища и тамады так трогательно выступали, что у всех слезы - сопли были. А именинник весь вечер рыдал.
Твоя роль - феху пп самоедство опять ,не будешь нравится самой себе .
Да, ужас просто, я даже не хотела ехать никуда, там же нарушение диеты со всеми вытекающими. А сидеть и на всех смотреть тоже не вариант.
Итог райдо неплохой день для работы над собой и определения стратегии. Когда уехали все равно подумала - хорошо, что уехали, поездка лучше, чем дома сидеть.
Предупреждение -ансуз пп не болтать сильно ,не впадать в уныние и тоску .
Не болтала почти, но весело время провели.
Совет -белая руна -доверяй высшим силам ,всему свое время .
Плыла по течению, больше ничего не оставалось. Как говорится - человек слаб..
Работа - манназ - общение с человеком, который сыграет важную роль, проявит участие.
Перто - практики магическо - гадательные.
Неожиданности - хагалаз - конфликт или поломка чего нибудь может быть. Разрушение не нужного.
Твоя роль - турисаз - будешь идти напролом к своей цели. Непримиримо и дерзко будешь доказывать свою правоту и точку зрения. Возьмешь на себя ответственность за принятие решений.
Итог - альгиз - в целом хороший день, где будет поддержка от близких, будешь чувствовать себя спокойно и уверенно.
Предупреждение - вуньо пп - может напасть апатия и разочарование. Не поддавайся им.
Совет - иса - время отдыха.
Суббота
Работа - Эваз - много активности, физической работы и передвижения.
Дом - вуньо пп - нет радости дома, в общении апатия, скука.
Неожиданности - уруз - проявишь активность, напор, стремление достигнуть желаемого. И работа физическая может быть неожиданной. Танцы.
Твоя роль - наутиз пп - будешь вынуждена заставлять себя действовать или добиваться необходимых вещей. Других можешь принуждать к действиям.
Итог - кано - хорошие итоги дня, становится все ясно - понятно, улучшается ситуация. Общение становится теплым и гармоничным.
Предупреждение - альгиз пп - можешь оказаться одна, без поддержки окружения.
Совет - ингуз - но все будет хорошо и плодотворно. Намечается рост в ситуации и развитие. Встреча с МЧ избавит тебя от напряжения.
ОС
Работа -лагуз коммуникации ,звонки ,вероятно много пустого общения .
По работе были звонки, а так дома была. Пустое общение потому что коллеги бестолковые мне попались, а других нет. Зато, как люди они хорошие. Этим себя и успокаиваю.
Дом- кано огненная руна ,кухне время уделишь -может выпечка будет
Готовила в мультиварке рыбу. Почти выпечка. А для простой выпечки у меня табу. И так прет.. ))
Неожиданности -турисаз проволочки в делах -типа -не дозвонилась ,куда хотела ,пробки в дороге или что то еще подобное .
Взбесилась из за ошибок коллег, которые они повторяют. А больше всего меня бесит слово "не знаю". Еще, доча заболела и до меня дошло, что я сама виновата, но поздно дошло. Сейчас себя матюкаю...
Твоя роль - перт пп неудачное время для практик или непостоянный поток для познания .
Да, взяла кроликов на проработку, а расклады не все сделала. Хорошо, что неделю срок поставила.
Итог -вуньо приятный день ,с настроением ,С удачей в делах .
День обычный, когда меня муж постоянно спрашивает, ты что такая злая. А я не злая, я обычная, серьезная и думаю о своем. А когда проблемы с весом начинаются, так только о них и думаю.
Предупреждение уруз можешь устать ,запланируй отдых себе от нагрузок дня .
Работой по дому занималась, которую я не люблю, а делать пришлось. Вот, может сюда про заболевание дочино.
Совет-совелу ориентируйся на себя, а не на других .
Хороший совет, только для этого дня скорее, свети, радуйся тому, что есть, а я не могу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 13.06.2015, 09:29
Работа - манназ - общение с человеком, который сыграет важную роль, проявит участие.
работа моя гадательная в основном ,была -расклады ,Манарой занялась .
ЦитатаMetamorfoza ()
Перто - практики магическо - гадательные.
да ,
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - хагалаз - конфликт или поломка чего нибудь может быть. Разрушение не нужного.
разбирала шкафы ,хотя не планировала ,Мч уехал всад -всякие дела там доделывать -решила не ругаться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - турисаз - будешь идти напролом к своей цели. Непримиримо и дерзко будешь доказывать свою правоту и точку зрения. Возьмешь на себя ответственность за принятие решений.
тут домашние дела все ,уборка .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - альгиз - в целом хороший день, где будет поддержка от близких, будешь чувствовать себя спокойно и уверенно.
кроме этого я довязывала свитер ,сшивала ,довольна ,красиво вышло ,только еще ворот не доделан .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - вуньо пп - может напасть апатия и разочарование. Не поддавайся им.
апатия была ,решила стряпать
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - иса - время отдыха.
да ,кроме всего прочего еще планирую ритуалы на 21 число .
суббота
Работа -райдо пп наверно ,не работаешь ,возможно ,что планы на будущее будешь строить ,но они общие ,а не конкретные .
Дом - альгиз хорошее настроение ,общение с людьми ,встречи ,могут быть гости .
Неожиданности -белая руна сюрпризы могут быть -не просмотришь ,что Высшие силы приготовили на сегодня .
Твоя роль - халагаз апатия может быть ,через силу можешь что- то делать .
Итог -феху труды принесут свои плоды ,может это гимнастика или диета .
Предупреждение - ансуз пп не советовать никому ничего ,меньше болтать .
Совет-эваз пп Венера -синтез всего ,уделить время себе ,женскому началу и образу -макияжу и уходу за собой .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 13.06.2015, 10:03
Работа -райдо пп наверно ,не работаешь ,возможно ,что планы на будущее будешь строить ,но они общие ,а не конкретные .
Нет, не работаю, даже не звонила им. Но мысли, конечно, не оставляют.
Дом - альгиз хорошее настроение ,общение с людьми ,встречи ,могут быть гости .
Ездили по магазинам, готовимся к высокой цели - ремонту.
Неожиданности -белая руна сюрпризы могут быть -не просмотришь ,что Высшие силы приготовили на сегодня .
Неожиданное было, что доче пришлось сделать ингаляции, я не планировала, но почуяла, что надо. И неопределенность с выбором, наверное, сюда подойдет.
Твоя роль - халагаз апатия может быть ,через силу можешь что- то делать . да, не хотелось по строительным магазинам ходить, еще и с дочей. Устали и она, и я.
Итог -феху труды принесут свои плоды ,может это гимнастика или диета .
Диета матюк - матюк , слабые результаты приносит. ))) еще в магазин за продуктами ездили. Я там вафельницу прикупила.))) давно хотела, но с моей диетой поставила ее дома на полочку, до лучших времен.
Предупреждение - ансуз пп не советовать никому ничего ,меньше болтать .
С дочей тяжело по магазинам ходить, ей везде надо, вот я и вспылила, чтобы она от меня не отходила.
Совет-эваз пп Венера -синтез всего ,уделить время себе ,женскому началу и образу -макияжу и уходу за собой .
Собиралась процедуру сделать, но не успела. Зато кремом для тела намазалась, а то знаю, что надо, но забываю все время. Все еще не могу на себя в зеркало спокойно смотреть из за фигуры.
Воскресенье
Работа - кано - тут скорее подготовка к работе идет, освещение планов, что делать и как.
Дом - лагуз - работа с интуицией, практики. Водные процедуры, на озеро пойдешь или стирать будешь. И задушевные беседы. Еще, за рождение какой то новой идеи или плана.
Неожиданности - уруз пп - упадок сил будет. Возможности упущенные и неорганизованность в делах.
Твоя роль - манназ пп - позволишь себе быть невыносимой и вредной. Покапризничаешь, а может и поскандалишь, не захочешь ничего делать, будешь лениться.
Итог - феху - силы удастся восстановить. По магазинам можешь пройтись, прикупишь себе прелесть. Может застолье будет.
Предупреждение - белая - не загадываю ничего заранее, все пойдет не так, как планировалось. Некоторые события могут удивить.
Совет - соуло - радуйся жизни, будь яркой и веселой. Выйди в свет, в смысле, на солнышко погреться и загореть.
Работа - Эваз - много активности, физической работы и передвижения.
дома -в выходные много дел -уборка ,стирка ,шкафы разбираю .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - вуньо пп - нет радости дома, в общении апатия, скука.
в вязании и шитье выходило -не то ,что я хотела ,перевязывала ворот у свитера ,немного это меня расстроило -шитье забросила пока .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - уруз - проявишь активность, напор, стремление достигнуть желаемого. И работа физическая может быть неожиданной. Танцы.
танцы были сын смелся надо мной .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - наутиз пп - будешь вынуждена заставлять себя действовать или добиваться необходимых вещей. Других можешь принуждать к действиям.
сына заставляла читать .до смешного -спрашивала -кто евгений онегин ,где жил,кто такой ленский - читает между строк -зачем -неясно .информацию не выносит совсем -прочитал и забыл -что делать будет в школе -снова читать видимо .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - кано - хорошие итоги дня, становится все ясно - понятно, улучшается ситуация. Общение становится теплым и гармоничным.
стралась в позитивном русле со всеми .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - альгиз пп - можешь оказаться одна, без поддержки окружения.
да ,в некоторых вопросах да .мы смамой ходили искали мне диван ,но никто мне посоветовать толком ничего не может ,т.к.деньги у меня есть ,но если потрачу ,боюсь ,что задержат зарплату ,никт ов этом мне не помощник.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - ингуз - но все будет хорошо и плодотворно. Намечается рост в ситуации и развитие. Встреча с МЧ избавит тебя от напряжения.
мы не виделись ,но Мч в своем русле -как плохо все ,по телефону обсуждали его проблемы .совет -наверное -добиваться результата ,или промежуточных итогов .
воскресение
Работа -гебо эмоционально будешь на подъеме ,наверно ,новости хорошие будут по работе .
Дом - феху уборка ,наверное ,дел множество себе напланируешь .
Неожиданности - кано может разговор быть на повышенных тонах .
Твоя роль -райдо можешь быть проводником какому то человеку ,помогать и оберегать близких .
Итог - уруз пп это зависимости ,возможно ,от еды ил чего то такого ,для диеты неудачный день .
Предупреждение -белая руна жди сюрпризов от дня .
Совет -ансуз используй разговоры во благо ,настраивайся на позитив .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - кано - тут скорее подготовка к работе идет, освещение планов, что делать и как. шила футболку себе ,пришлось коррективы вносить в выкройку .не то ,что планировала ,выйдет .ну и расклады,на завтра консультации назначены .
Дом - лагуз - работа с интуицией, практики. Водные процедуры, на озеро пойдешь или стирать будешь. И задушевные беседы. Еще, за рождение какой то новой идеи или плана. да практики ,водные -процедуры -маски для лица и волос ,кроме того ,уборка .
Неожиданности - уруз пп - упадок сил будет. Возможности упущенные и неорганизованность в делах. -раз я шью -многие дела -кухня на маме .в комнате уборки нет .,а еще позвонила щас родственница -у нее родился внук -так что уруз пп -может и кесарево означать
Твоя роль - манназ пп - позволишь себе быть невыносимой и вредной. Покапризничаешь, а может и поскандалишь, не захочешь ничего делать, будешь лениться. ленилась в вопросах физкультуры -месяц уже -ничего не делаю ,балдею настроение надо
Итог - феху - силы удастся восстановить. По магазинам можешь пройтись, прикупишь себе прелесть. Может застолье будет. по магазинам ходила ,покупки ,ничего не присмотрела ,траты обычные ,зато нашла дома .то что давно искала .
Предупреждение - белая - не загадываю ничего заранее, все пойдет не так, как планировалось. Некоторые события могут удивить. в гости тетя приходила
Совет - соуло - радуйся жизни, будь яркой и веселой. Выйди в свет, в смысле, на солнышко погреться и загореть. в свет не выходила ,читала и карты еще рассматривала .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 14.06.2015, 20:32
Работа -гебо эмоционально будешь на подъеме ,наверно ,новости хорошие будут по работе .
Да, звонила на работу. Что просила сделали без лишних напоминаний и проверок, это прогресс.
Дом - феху уборка ,наверное ,дел множество себе напланируешь .
Опять по магазинам ездили, все выбрать не могу, что хочу дорого, а что дешево, то не хочу. И дочу лечу, кашель сильный.
Неожиданности - кано может разговор быть на повышенных тонах .
Вроде не было. Было раздражение эмоциональное.
Твоя роль -райдо можешь быть проводником какому то человеку ,помогать и оберегать близких .
От меня выбор зависит, муж говорит ему все равно, лишь бы я ему потом мозг не выносила.
Итог - уруз пп это зависимости ,возможно ,от еды ил чего то такого ,для диеты неудачный день . Да, неудачный. Вино пили с клубникой. Клубника вкусная, за несколько лет такой не было, обычно кислятина. И потом конфетами догнала..
Предупреждение -белая руна жди сюрпризов
Это я с утра еще худела, а вечером .. Эх..
Совет -ансуз используй разговоры во благо ,настраивайся на позитив .
Вот все пытаюсь себя на позитив настроить, но не могу, все мысли о снижении веса. А после конфет о том, как я себя ненавижу.. )))
Понедельник
Работа - ингуз - рост на работе намечается, может что то новое появится, что за планируешь и будешь развивать. Мужские энергии, может общение с мужчиной будет или сама будешь решительна, ответственность на себя возьмешь.
Дом - отал - вся семья в сборе, общение доверительное, помощь близких.
Неожиданности - феху - зарплату дадут или прибыль будет неожиданная, а может неожиданно большая. И по магазинам можешь пробежаться, вопросы материальные решать.
Твоя роль - лагуз - практики. Доверие своей интуиции. Общение будет, где твоя речь, как вода будет течь и во все уголки сознания оппонента попадать. Мозг промывать будешь кому то.
Итог - не довольна будешь людьми, их поведением, общением с ними.
Предупреждение - йера - необходимо будет подвести итоги и завершить какую то работу.
Совет - тейваз пп - побереги свои силы, сегодня не все может удаваться и не стоит сильно настаивать, будет другой день.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 15.06.2015, 08:21
Metamorfoza, понедельник Работа феху -труды ,труды в поте лица ,траты какие то ,удовлетворенность процессом работы .
Дом - райдо пп трудности в пути ,а также эмоциональная опустошенность .
Неожиданности -уруз пп тяжести какие то могут быть ,а также лечение у дочки может тебя удручать .
Твоя роль - альгиз будешь гибкой ,будешь искать компромисс между спорящимися .
Итог -дагаз удачные итоги дня ,а также настроение выполненного долга .развитие внутренней интуиции.
Предупреждение -белая руна уже второй день ,видимо срыв диеты и на это т день распространится .
Совет -турисаз пп не форсируй события ,не беги вперед всех -сделай остановку . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - ингуз - рост на работе намечается, может что то новое появится, что за планируешь и будешь развивать. Мужские энергии, может общение с мужчиной будет или сама будешь решительна, ответственность на себя возьмешь.
мужчина доставал меня ,усталость от болтовни ,а по работе действительно есть что делать ,завтра начну .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - отал - вся семья в сборе, общение доверительное, помощь близких.
да ,мама помогала мне в моих замыслах .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - феху - зарплату дадут или прибыль будет неожиданная, а может неожиданно большая. И по магазинам можешь пробежаться, вопросы материальные решать.
материальные вопросы занимали -когда удобнее купить диван -обдумывала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - лагуз - практики. Доверие своей интуиции. Общение будет, где твоя речь, как вода будет течь и во все уголки сознания оппонента попадать. Мозг промывать будешь кому то.
да речь -главное оружие много говорила -консультировала +переписка . подстраховалась талисманами -нагрузка большая была .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - не довольна будешь людьми, их поведением, общением с ними.
сегодня была такая клиентка ,отрицала свой гороскоп ,редко такие бывают ,не то ,что недовольна ,но взяла такой тип гороскопа на заметочку .что не умею доносить людям правду -и таким ,ее тоже надо доносить -учиться надо .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - йера - необходимо будет подвести итоги и завершить какую то работу.
да ,побездельничала на работе -завтра буду доделывать все .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - тейваз пп - побереги свои силы, сегодня не все может удаваться и не стоит сильно настаивать, будет другой день.
в переговорах -не все гладко было -в переписке .да .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 15.06.2015, 21:00
понедельник Работа феху -труды ,труды в поте лица ,траты какие то ,удовлетворенность процессом работы .
Да, я как поработаю, так мне легче становится, цель появляется, уверенность. И вопросы прибыли волнуют.
Дом - райдо пп трудности в пути ,а также эмоциональная опустошенность .
Да, последнее время так и есть. Мне тут присоветовали витамины интересные, буду пробовать, может энергии прибавится.
Неожиданности -уруз пп тяжести какие то могут быть ,а также лечение у дочки может тебя удручать .
Да, кашель не проходит даже с ингаляциями, слишком частый. Переживаю, она мелкая еще.
Твоя роль - альгиз будешь гибкой ,будешь искать компромисс между спорящимися .
Да вроде нет, компромисса не было, но гибкой была, но не очень, говорила мягко и, в тоже время, настойчиво и добиваясь того, что мне надо. Еще девочку поддерживала в ее ситуации, побуждала ее быть решительной.
Итог -дагаз удачные итоги дня ,а также настроение выполненного долга .развитие внутренней интуиции.
Да, по итогу нормально, долг выполнила, пообщалась с людьми...
Предупреждение -белая руна уже второй день ,видимо срыв диеты и на это т день распространится .
Держусь изо всех сил. Вечером устала, 3 конфеты съела.))
Совет -турисаз пп не форсируй события ,не беги вперед всех -сделай остановку .
Так и делаю. Думаю, что хватит от работы отлынивать, несмотря ни на что.
Работа манназ пп руна управляется Нептуном ,заблуждения и ограничения на сегодня у тебя ,н оон и являются точкой твоего движения вперед ,действия должны быт ьновыми ,не по стереотипу и стандартному поведению .
Дом - наутиз -огорчения какие то -не приятие их поведения .
Неожиданности -эваз ,Юпитер -обучение принесет движение перед ,пользу ощутимую .
Твоя роль -отал много времени уделишь семье ,преемственности .общение с родственниками
Итог -ансуз речь на высоте будет у тебя ,много общения .
Предупреждение -белая руна третий день даже не знаю .разреши себе удовольствие какое нибудь ,раз есть срыв диеты
Совет -иса Через Иса человек постигает высшее качество — смирение. Он учится отказываться от собственных программ, если чувствует, что это мешает мировой гармонии. В Иса нет ни хорошего, ни плохого. В ней есть нечто зрелое и взрослое. Эта руна понятна старикам, умудренным жизнью людям. Чем лучше человек понимает Иса, тем больше надежда на то, что его душа вызревает и, возможно, принесет в дальнейшем ценный, вкусный плод. очень красиво написано удачи тебе в работе над собой .
Работа - соуло - время сохранять баланс и добиваться целостности. если чувствуешь, что теряешь энергию, то нужно отступить, восстановиться. Если что то было раньше отложено до лучших времен, то сейчас время осветить это и принять во внимание, действовать в этом направлении.
Дом - хагалаз - могут быть поломки, непонимание с близкими. Захочешь что то разрушить, что бы потом построить новое. Будешь под влиянием неприятностей, неожиданных событий, крушения планов, которые будут вне твоего контроля, как стихийное бедствие. Но это может оказаться на благо, старое уйдет и придет новое.
Неожиданности - вуньо - неожиданное радостное событие произойдет сегодня, это будут твои достижения, сдвиг в какой то ситуации, продвижение вперед.
Твоя роль - уруз пп - не видишь правильный путь, есть препятствия, которые нужно преодолевать и упадок сил может быть, нежелание браться за работу. Упущенные возможности и разочарование. Нужно разобраться, что идет не так, почему силы заблокированы.
Итог - турисаз - думаю, сможешь решить все проблемы одним махом, даже если придется действовать жестко и решительно, но сначала придется хорошо подумать и проанализировать ситуацию. Проявишь настойчивость и волю к достижениями желаемого и пройдешь через врата, в новую ситуацию.
Предупреждение - ингуз - пора дать ход новым делам, позволить им расти. Выйти из застоя и освободиться от старого, дать возможность появлению нового.
Совет - лагуз - Используй дар убеждения, интуицию и будь мягче. Ребенку может понадобиться твое участие и забота. И доверяй своей интуиции, предчувствиям.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.06.2015, 09:34
Работа - соуло - время сохранять баланс и добиваться целостности. если чувствуешь, что теряешь энергию, то нужно отступить, восстановиться. Если что то было раньше отложено до лучших времен, то сейчас время осветить это и принять во внимание, действовать в этом направлении.
поработала чуть чуть -щас я посвободнее и сбежала с работы . благо возможность была и ушла отдыхать-в кино с коллегой пошли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - хагалаз - могут быть поломки, непонимание с близкими. Захочешь что то разрушить, что бы потом построить новое. Будешь под влиянием неприятностей, неожиданных событий, крушения планов, которые будут вне твоего контроля, как стихийное бедствие. Но это может оказаться на благо, старое уйдет и придет новое.
уборка генеральная ,еще много выбросила того ,что не нужно ..сегодня новолуние -место для нового освободила .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - вуньо - неожиданное радостное событие произойдет сегодня, это будут твои достижения, сдвиг в какой то ситуации, продвижение вперед.
насмешили люди ,клиентка ,которая отрицала свой гороскоп ,теперь ее мама ко мне хочет
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - уруз пп - не видишь правильный путь, есть препятствия, которые нужно преодолевать и упадок сил может быть, нежелание браться за работу. Упущенные возможности и разочарование. Нужно разобраться, что идет не так, почему силы заблокированы.
не вижу ты ,права ,мужчина опять планы свои поменял -а я еще хотела опять графики сверять с ним .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - турисаз - думаю, сможешь решить все проблемы одним махом, даже если придется действовать жестко и решительно, но сначала придется хорошо подумать и проанализировать ситуацию. Проявишь настойчивость и волю к достижениями желаемого и пройдешь через врата, в новую ситуацию.
да ,старалась в позитиве быть весь день .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - ингуз - пора дать ход новым делам, позволить им расти. Выйти из застоя и освободиться от старого, дать возможность появлению нового.
время запускать ритуалы сегодня на новую луну .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - лагуз - Используй дар убеждения, интуицию и будь мягче. Ребенку может понадобиться твое участие и забота. И доверяй своей интуиции, предчувствиям.
медитировать над о,вечером займусь .
Работа -иса ,застой в работе ,непонимание причин почему это происходит .
Дом - эваз ту тнаоборот ,планы все ,что хотела воплотишь ,с настроением и воодушевлением .
Неожиданности -альгиз пп могут расстроить люди -звонками ,а также поведением своим -альгиз показывает наши заблуждения относительно мира .
Твоя роль -феху эта руна касается приобретений ,скорее всего для ремонта ,важные дела для тебя и они не решаются за минутку ,тщательно будешь все взвешивать .
Итог -райдо итог для положительный ,не считая маленьких проволочек .
Предупреждение - эйваз пп над препятствиями нужно трудиться ,не все сразу удастся ,нужен баланс эмоций для достижения цели .
Совет -уруз нельзя трудиться в прежнем направлении,либо передышка ,либо новое направление ,иначе результат будет не нужен вам . хорошего дня !
Работа манназ пп руна управляется Нептуном ,заблуждения и ограничения на сегодня у тебя ,н оон и являются точкой твоего движения вперед ,действия должны быт ьновыми ,не по стереотипу и стандартному поведению .
Клиентов мало, что напрягает очень, думаю, как привлечь их, но понимаю, что все методы не работают, когда лето на дворе.
Дом - наутиз -огорчения какие то -не приятие их поведения .
Детеныш хамит, а я его на место ставлю. Понимаю, что подростковые выходки, но расстраиваюсь. Скоро он нас ненавидеть начнет..
Неожиданности -эваз ,Юпитер -обучение принесет движение перед ,пользу ощутимую .
Да, по скайпу колоду прорабатываю с коллегой.
Твоя роль -отал много времени уделишь семье ,преемственности .общение с родственниками
Дома весь день. Готовила. Доча тоже подсаживаемся на игры, приходится ее ограничивать.
Итог -ансуз речь на высоте будет у тебя ,много общения .
Пришлось выговаривать детенышу. Ну и так общение было.
Предупреждение -белая руна третий день даже не знаю .разреши себе удовольствие какое нибудь ,раз есть срыв диеты
У меня диета с удовольствиями. Если я их уберу то и убить могу кого нибудь. )) это мой обычный режим питания, без излишеств просто, коих последнее время много было..
Совет -иса Через Иса человек постигает высшее качество — смирение. Он учится отказываться от собственных программ, если чувствует, что это мешает мировой гармонии. В Иса нет ни хорошего, ни плохого. В ней есть нечто зрелое и взрослое. Эта руна понятна старикам, умудренным жизнью людям. Чем лучше человек понимает Иса, тем больше надежда на то, что его душа вызревает и, возможно, принесет в дальнейшем ценный, вкусный плод. очень красиво написано удачи тебе в работе над собой .
Вот есть что то у меня, сама не пойму. Я бы назвала это кризис среднего возраста, других причин своей депрессии не вижу,эх.. долго описывать. Видимо, я вызреваю для чего то.))
Среда.
Каждый день одни и те же руны выпадают. Работа - Турисаз - руна говорит, что нужно отбросить старое и вступать в новое, перед этим хорошо подумать и проанализировать ситуацию. Дом - феху - вопросы свои финансовые решишь, купишь что то нужное и важное, может диван. Неожиданности - белая - сюрпризы могут быть и не всегда приятные. Твоя роль - ингуз - будешь занята развитием и ростом. Еще встреча с МЧ будет. Итог - наутиз пп - тяжело тебе дастся этот день, множество необходимых вещей, которые будешь стремиться сделать, принуждать можешь кого то к действиям. Предупреждение - беркана пп - в развитии есть препятствия. Может быть плохое физическое самочувствие, неприятности, связанные с близкими людьми. Нужно найти причины затруднения роста, которые могут быть и в тебе, не поддавайся пессимистическому настроению. Совет - дагаз - перемены будут благоприятны и необходимы. Все к лучшему.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.06.2015, 12:15
Работа -иса ,застой в работе ,непонимание причин почему это происходит .
Да я понимаю, конкуренты плюс лето - гремучая смесь. Ехала и думала, почему именно так сложилась ситуация на работе с конкурентами. Почему именно рядом с нами открылись, как им удалось взять участок, чтобы строиться, как удалось развести этим братьям богатого продуманного дядьку, чтобы все у них получилось и почему мне вообще эта ситуация попалась. Вот такое глобальное непонимание.
Дом - эваз ту тнаоборот ,планы все ,что хотела воплотишь ,с настроением и воодушевлением .
Кроликам доделала расклады и новых набрала. На английский ездила.
Неожиданности -альгиз пп могут расстроить люди -звонками ,а также поведением своим -альгиз показывает наши заблуждения относительно мира .
Было, по работе. Коллеги косячат по прежнему. Доча обои разрисовала, почти новые, мы специально для нее комнату делали, а тут такой конфуз.. Я ей сказала, ты прирожденный художник, а она пошла на стенах рисовать.
Твоя роль -феху эта руна касается приобретений ,скорее всего для ремонта ,важные дела для тебя и они не решаются за минутку ,тщательно будешь все взвешивать .
Только договорилась о русском для дочи, чтобы вместе с английским учить.
Итог -райдо итог для положительный ,не считая маленьких проволочек .
Да в целом ничего. Принимаю вещи, как есть..
Предупреждение - эйваз пп над препятствиями нужно трудиться ,не все сразу удастся ,нужен баланс эмоций для достижения цели .
Это точно. Не удается то, что хочу и когда удастся не знаю.
Совет -уруз нельзя трудиться в прежнем направлении,либо передышка ,либо новое направление ,иначе результат будет не нужен вам .
Да других направлений я не хочу, начинать все заново это не для меня. Доказывать всем, что я не верблюд, не хочу.. Хотя думала раньше, а потом резко поняла, что нет. буду своим делом заниматься.
Работа - лагуз пп - пустые или неприятные разговоры. Энергии заблокированы и не все удается сделать.
Дом - уруз - много работы, приложишь физические усилия, будешь уверенно творить, делать свои дела.
Неожиданности - альгиз - поддержка от окружающих, помощь, которую не ждала.
Твоя роль - наутиз пп - двигатель прогресса будешь, опять всех толкать и принуждать к действиям.
Итог - ансуз пп - многое кажется непонятным и действия - напрасными. Можешь впасть в уныние. Сейчас у тебя переходный процесс и ситуация, которая сложилась, неизбежно. Нужно просто переждать.
Предупреждение - Эваз пп - могут возникнуть препятствия и задержки в делах.
Совет - беркана пп - твоим близким может понадобиться твое участие или помощь. Обрати внимание на них, им может не хватать тепла и внимания.
Работа - Турисаз - руна говорит, что нужно отбросить старое и вступать в новое, перед этим хорошо подумать и проанализировать ситуацию.
на работе была во вторую смену ,прошел неплохо день ,но результаты его узнала только сегодня -на нашу группу одна дама нажаловалась -пришлось писать объяснительные .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - белая - сюрпризы могут быть и не всегда приятные. Твоя роль - ингуз - будешь занята развитием и ростом. Еще встреча с МЧ будет.
очень тяжелый день ,известие о похоронах ,умер родственник ,суматоха ,звонки ,телефон разрывался .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - наутиз пп - тяжело тебе дастся этот день, множество необходимых вещей, которые будешь стремиться сделать, принуждать можешь кого то к действиям.
шок ,поддержка от Мч была иная -не такая ,как ожидалось .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - беркана пп - в развитии есть препятствия. Может быть плохое физическое самочувствие, неприятности, связанные с близкими людьми. Нужно найти причины затруднения роста, которые могут быть и в тебе, не поддавайся пессимистическому настроению.
голова болела и люди раздражали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - дагаз - перемены будут благоприятны и необходимы. Все к лучшему.
пока плохо это осознаю ,нужно время . расклад попозже .
Работа -феху сегодня будут спориться дела на работе ,труды ,труды и приобретения какие-то.
По работе по тел общалась. Обычная рутина, без особых успехов.
Дом -эваз поездки будут удачны .может покупки для ремонта ,которые тебе понравятся.
Да, ездили по ремонтные вопросам. Выбирали разное, вроде нравится.
Неожиданности -халагаз могут быть негативными ,нежелание и апатия могут возникнуть из за новостей .
Коллега по работе заболела, сообщила в последний момент, пришлось занятие отменять, я думала она закосячить решила, лето же, но действительно заболела.
Твоя роль -манназ позитивнее будет день намного ,чем вчера .маленькие радости жизни себе позволишь .с настроение лучше будет .
Да, лучше. Убирала еще, а то совесть замучала.
Итог эйваз разумное спокойствие ,настойчивость -вот ключи к достижению целей .
Убедила себя, что от уборки никуда не деться.
Предупреждение - беркана внимание себе уделить ,а также дочке .
Усталость была, самочувствие не очень.. Доча еще болеет..
Совет -альгиз пп не расстраиваться из за пустяков ,не брать на себя лишние заботы .
Детеныш пытался на эмоции вывести, как вампир..
Пятница
Работа - тейваз пп - Возможны огорчения рабочим процессом, непонимание среди коллег. Есть какие то твои внутренние проблемы, помехи с твоей стороны, которые мешают тебе же в работе и решение проблем это разобраться с собой.
Дом - дагаз - перемены к лучшему, прорыв в ситуации.
Неожиданности - кано - ясно можешь увидеть ситуацию, понять ее суть и что с ней делать.
Твоя роль - турисаз - будешь активно действовать, решать проблемы. В тоже время будешь много думать над ситуацией, пытаясь ее решить, найти способ продвинуться вперед или изменить ситуацию.
Итог - уруз - будешь полна сил и энергии свернуть горы, добьешься успеха. Может быть общение с МЧ.
Предупреждение - ингуз - стремись к росту и развитию. Как вариант, удели внимание МЧ.
Совет - райдо - не останавливайся на своем пути, у тебя все получится. Вопросы о поездках решай в пользу поездки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.06.2015, 07:22
Работа - лагуз пп - пустые или неприятные разговоры. Энергии заблокированы и не все удается сделать.
было очень жарко ,да и дама пожаловалась на нашу команду .пришлось ходит ьк начальству писать объяснительную .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - уруз - много работы, приложишь физические усилия, будешь уверенно творить, делать свои дела.
ушивала маме вещи она ,похудела ,очень долго все это .для меня шитье творчество ,а тут вышло -нужно и надо делать ,Я так не люблю .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - альгиз - поддержка от окружающих, помощь, которую не ждала.
общаюсь с семьей бывшего мужа ,похороны сблизили нас ,звонки по те л.
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - наутиз пп - двигатель прогресса будешь, опять всех толкать и принуждать к действиям.
наоборот вышло -занята была очень с шитьем ,некогда было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - ансуз пп - многое кажется непонятным и действия - напрасными. Можешь впасть в уныние. Сейчас у тебя переходный процесс и ситуация, которая сложилась, неизбежно. Нужно просто переждать.
да ,кое что не получалось в шитье .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - Эваз пп - могут возникнуть препятствия и задержки в делах.
похороны отодвигаются из за задержек.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - беркана пп - твоим близким может понадобиться твое участие или помощь. Обрати внимание на них, им может не хватать тепла и внимания.
нет времени -2 день мамой занимаюсь ,а ей невдомек -проводи с ней всю время свободное .
Работа - тейваз пп - Возможны огорчения рабочим процессом, непонимание среди коллег. Есть какие то твои внутренние проблемы, помехи с твоей стороны, которые мешают тебе же в работе и решение проблем это разобраться с собой.
я не работала ,но на работе все еще муссируют .то что было в четверг -обсуждала это с коллегой по телефону. все утро я просидела в скайпе с подругой общалась на тему астрологии- развеселила меня она .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - кано - ясно можешь увидеть ситуацию, понять ее суть и что с ней делать.
обсуждали мой гороскоп и синастрии -общение с мужчинами .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - турисаз - будешь активно действовать, решать проблемы. В тоже время будешь много думать над ситуацией, пытаясь ее решить, найти способ продвинуться вперед или изменить ситуацию.
да ,полдня перевариваю ее информацию.
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - уруз - будешь полна сил и энергии свернуть горы, добьешься успеха. Может быть общение с МЧ.
очень деятельный день ,квартиру мыла ,диван себе заказала ,ездила за покупками с Мч ,костюм купили мне .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - ингуз - стремись к росту и развитию. Как вариант, удели внимание МЧ.
уделяла .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - райдо - не останавливайся на своем пути, у тебя все получится. Вопросы о поездках решай в пользу поездки.
поездку обсуждаем ,мало времени до отъезда осталось .
Работа -наутиз не работаешь ты ,но наверное будет расстраивать этот факт из за кризиса .
Дом -перт пп нежелание уходить от старых схем мышления ,консерватором будешь выступать в общении.
Неожиданности - эйваз пп Эйваз управляет Венера ,женщины тебя удивят сегодня -может и не совсем позитивно .
Твоя роль - гебо настроение радостное ,общение в позитиве для других людей и близких .
Итог -дагаз неплохой день ,руна перспектив ,перемены стратегии ,начало нового цикла Овен.
Предупреждение -халагаз . Глядя в будущее (знак Водолея), мы жестко ограничиваем его, слишком четко планируем. Наши ожидания и прогнозы одеваются на возможные события, как каркас, как смирительная рубашка. Хагалаз разрушает прогнозы и освобождает человека для жизни не стоит жестко все планировать ,надо понимать,что даже в самом негативном есть разумное зерно опыта и понимание свое задачи .
Работа - хагалаз - будет возможность разрушить ненужное и начать новое. Дом - ансуз - много общения, придется быть убедительной, применить все способности дипломата.
Неожиданности - дагаз - перемены в лучшую стороны, могут быть неожиданными .
Твоя роль - райдо пп - не все удается легко, энергии могут быть заблокированы.
Итог -манназ - поможет кто то. Сама можешь проявить человеческое участие и сочувствие по отношению к окружающим.
Предупреждение - ингуз - росту и плодородию сейчас не время, каждому времени и росту свой час. Совет -Эваз - лети на встречу своим важным желаниям и пусть весь мир подождет..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.06.2015, 19:21
Работа -наутиз не работаешь ты ,но наверное будет расстраивать этот факт из за кризиса .
Людей мало да. И выходной у меня.
Дом -перт пп нежелание уходить от старых схем мышления ,консерватором будешь выступать в общении.
Взялась за домашние задания по английскому и слова заставила себя учить.
Неожиданности - эйваз пп Эйваз управляет Венера ,женщины тебя удивят сегодня -может и не совсем позитивно .
С дочиной училкой по русскому разговаривала. Ее расписание не очень устраивает, а я в другие дни тоже не могу. Пока так оставили, как есть.
Твоя роль - гебо настроение радостное ,общение в позитиве для других людей и близких .
Да, хорошее было. Выходной, отдых..
Итог -дагаз неплохой день ,руна перспектив ,перемены стратегии ,начало нового цикла Овен.
Доче русский добавила и математику, ездим в студию, там мы английскому учимся.
Предупреждение -халагаз . Глядя в будущее (знак Водолея), мы жестко ограничиваем его, слишком четко планируем. Наши ожидания и прогнозы одеваются на возможные события, как каркас, как смирительная рубашка. Хагалаз разрушает прогнозы и освобождает человека для жизни не стоит жестко все планировать ,надо понимать,что даже в самом негативном есть разумное зерно опыта и понимание свое задачи .
Опять за диетой не уследила. Муж раков купил, ну как отказаться, с прошлого года их не ели.
Работа - уруз пп - упущенные возможности и разочарования в рабочем процессе. Ты можешь быть дезорганизована и не собрана. Видимо, сказывается влияние лета.
Дом - гебо - встреча с МЧ будет, партнерство, общение положительное. Возможность договориться и провести хорошо время.
Неожиданности - лагуз - интуитивное предчувствие может тебя удивить или задушевный разговор.
Твоя роль - манназ - проявишь самые лучшие человеческие качества, заботу и поддержку других, понимание и помощь.
Итог - ансуз - много общения и договоренностей в сегодняшнем дне. Ты будешь способно убедить любого в своей правоте и сюда же консультации твои.
Предупреждение - эйваз - есть препятствие в достижении желаемой цели, не все гладко в этом дне, но ты способна все преодолеть.
Совет - пустая - доврешься событиям дня и плыви по течению. Сегодня не время сопротивляться.