И здесь женщина вышла. Планы твои может нарушить неверное поведение другого человека, поездка может не состояться. Такое чуйство, что тебе козни строят. По тейвазу не хватит мужества решить ситуацию. Мужчина тоже может себя плохо вести, как девочка.
наутиз ,лагуз пп ,халагаз . эмоционально напряженно будет в этот день -две руны холодные выпали -погода испортиться и твое настроение тоже ,по лагуз пп могут подвести люди ,не выполнить свои договоренности . советую тебе не планировать много и отдыхать по возможности .
Эмоционально напряженно мне со вчера и до сих пор не отпускает. Даже в парные расклады стала, что бы хоть как то ситуевину прояснить, но что то не проясняется. По хагалазу я чувствую, что мой, выстроенный годами мир - рушится. Погода ветренная и похолодало. Люди хоть пока не подводили и это плюс. Скорее я поздно тебе дни выложила.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.01.2015, 20:15
И здесь женщина вышла. Планы твои может нарушить неверное поведение другого человека, поездка может не состояться. Такое чуйство, что тебе козни строят. По тейвазу не хватит мужества решить ситуацию. Мужчина тоже может себя плохо вести, как девочка.
мужчина чето не звонит -занят видимо очень ,по беркане -ходила по магазинам вечером -купила белье ,сыну -обновы -рубашку ,пуловер .напряжение есть -придется идти в банк -выяснять чт ос платежом -не списан что ли ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
погода подведет ,конечно .ну и дела не пойдут п о твоему плану -турисаз -буквально шип ,за что будут цепляться все и останавливаться ,эмоционально может это опустошать и наступить апатия .
пусть все сложится!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Турисаз пп, кано, манназ пп. Тебе придется поступать не так как ты хочешь, а потому, что должна или вынуждена в свете обстоятельств. Тебе удастся взять ситуацию под контроль и повернуть в нужное тебе русло. Хотя люди и их поведение могут препятствовать и мешать выполнению твоих планов.
погода подведет ,конечно .ну и дела не пойдут п о твоему плану -турисаз -буквально шип ,за что будут цепляться все и останавливаться ,эмоционально может это опустошать и наступить апатия .
Пришлось принять утопическое решение по работе, которое противоречит всему моему существу, но другого выхода я не вижу. По исе - все вокруг замерло и я жду результата. Кано пп туда же, пока все печально.
Турисаз пп, кано, манназ пп. Тебе придется поступать не так как ты хочешь, а потому, что должна или вынуждена в свете обстоятельств. Тебе удастся взять ситуацию под контроль и повернуть в нужное тебе русло. Хотя люди и их поведение могут препятствовать и мешать выполнению твоих планов.
дома предстояла уборка -после ремонтных работ -вынужденность после работы заниматься этим ,но радовало -что часть работы сделана .днем суета рабочая была -болтовня ,ну и сын часть дня не брал трубку -волнения .
четверг
тейваз ,эваз пп .турисаз к сожалению, рабочий тупик пока продолжится .эваз пп -это временное сопротивление ,кроме этого эта руна -может тебе показывать пути выхода из тупика .тейваз скорее всего это человек ,кот .будет помогать тебе решать проблема -вероятно мужчина .
Тейваз, хагалаз, гебо. Можешь сегодня с мужчиной вступить в конфликт из за договоренностей или партнерских отношений. Твоя энергия мужская, настойчивость и решимость могут пошатнуться, придется потом в себя приходить. Но договориться удастся, наладить партнерские отношения.
Тейваз, хагалаз, гебо. Можешь сегодня с мужчиной вступить в конфликт из за договоренностей или партнерских отношений. Твоя энергия мужская, настойчивость и решимость могут пошатнуться, придется потом в себя приходить. Но договориться удастся, наладить партнерские отношения.
Мч доставал по телефону ,халагаз -усталость жуткая ,кроме англ .ничего не делала ,и пришлось ему в свиданиях отказывать и встречи переносить -выслушала ,какая я .нехорошая .
тейваз ,эваз пп .турисаз к сожалению, рабочий тупик пока продолжится .эваз пп -это временное сопротивление ,кроме этого эта руна -может тебе показывать пути выхода из тупика .тейваз скорее всего это человек ,кот .будет помогать тебе решать проблема -вероятно мужчина .
Так и было. Проблему мужчина не помогал, с моей точки зрения, решать, а усугублял, говоря о непопулярности моих решений и что мне надо делать. Я порой готова сдаться и пойти на уступки, но со своей точки зрения понимаю, что это не тот человек, который может дать мне правильный совет или поможет принять верное решение. Еще он мне дал понять, что они первые побегут. Я это и подозревала ранее, о чем ему тоже сообщила, напомнив о корабле и тех, кто первым с него бежит. Опять эмоциональную простынь тебе накатала, все в руки себя не возьму никак.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.01.2015, 22:57
Тут все более печально. Сил не хватает, упадок энергии. Проблемные ситуации, которые ведут к препятствиям, не выполнению планов. Может опять заболевание дает о себе знать. И как вариант, с дамой может быть непонимание.
кано ,Иера пп ,турисаз не смотря на прошлое -день будет спокойнее и упрядоченее,проблема не решится ,но уже состояние будут твое лучше .кано и Йера -это трансформация состояния ,н е движение вперед ,а изменения себя ,подхода к деятельности .будни .
кано ,Иера пп ,турисаз не смотря на прошлое -день будет спокойнее и упрядоченее,проблема не решится ,но уже состояние будут твое лучше .кано и Йера -это трансформация состояния ,н е движение вперед ,а изменения себя ,подхода к деятельности .будни .
Вот слово в слово, даже добавить нечего. Йера - это человек такая скотина, ко всему привыкнет. )))) ситуация не изменилась, но мне легче.
Вот слово в слово, даже добавить нечего. Йера - это человек такая скотина, ко всему привыкнет. )))) ситуация не изменилась, но мне легче.
да ,к сожалению ,это так . суббота райдо ,кано ,дагаз . результативная поездка ,что наметишь сделаешь .новое начало цикла -дагаз -будут какие то планы ,как изменить действительность .ну и кано -обдумывание -планирование будущего .
Перемены, трансформация будут сегодня, по да газу положительные изменения должны быть. Но Придется приодолевать сложности, задержки, планы могут измениться и по хагалу трудно будет, что то задуманное, не исполнится, подвести люди могут.
альгиз пп ,турисаз ,райдо пп турисаз прямо кажд.день выпадает у тебя -думы твои о работе . Действие обратной Альгиз — это усиленное давление Нептуна. Заблуждения посетят нас ну и грусть от этого ,поездки не результативны будут или сорвутся.самое главное в дне сохранить эмоциональный баланс .
райдо ,кано ,дагаз . результативная поездка ,что наметишь сделаешь .новое начало цикла -дагаз -будут какие то планы ,как изменить действительность .ну и кано -обдумывание -планирование будущего .
Сегодня планировала только этот день, что получилось неплохо. Еще были планы поехать на выставку, но перенесли на другой день. Дагаз - я вино пила.)))
А по рунам что то не так пойдет. Затруднения в делах, препятствия. Непонимание с партнером, выяснение отношений. Растраты на партнера будут или от партнера нет никакой помощи. Упадок сил опять и огорчение своим общением с МЧ. Разочарование в партнерстве.
Тут все более печально. Сил не хватает, упадок энергии. Проблемные ситуации, которые ведут к препятствиям, не выполнению планов. Может опять заболевание дает о себе знать. И как вариант, с дамой может быть непонимание.
оч .большая загруженность -английский ,работа ,потом консультации по таро -си л конечно не хватает ,Мч -конечно не доволен ,и еще эта ситуация с его работой-постоянное выслушивание его дел надоедает . радостно одно ,что по времени все успела -и к Мч к вечеру уехала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, эйваз, хагалаз
Перемены, трансформация будут сегодня, по да газу положительные изменения должны быть. Но Придется приодолевать сложности, задержки, планы могут измениться и по хагалу трудно будет, что то задуманное, не исполнится, подвести люди могут.
суббота -полдня была у Мч -потом по магазинам ходила -поменяла планы ,да к вечеру отдохнула -без всех ,повязала -кроме этого планировала свои дела и по фен-шуй много читала .халагаз - читала о своей болезни и разбиралсь ,чт ои как лечить при помощи гомеопатии и питания .
ЦитатаMetamorfoza ()
Феху пп, гебо, уруз пп
А по рунам что то не так пойдет. Затруднения в делах, препятствия. Непонимание с партнером, выяснение отношений. Растраты на партнера будут или от партнера нет никакой помощи. Упадок сил опять и огорчение своим общением с МЧ. Разочарование в партнерстве.
сегодня сутра ремонтные дела заканчивала в комнате ,смотрела в интернете ресурсы разные -по шитью вязанию ,консультации были у меня по таро ,купила себе на распродажах милые вещички ,а Мч опять меня подвел ,да -все меняет .усталость от этого ,что нельзя положится на него .
альгиз пп ,турисаз ,райдо пп турисаз прямо кажд.день выпадает у тебя -думы твои о работе . Действие обратной Альгиз — это усиленное давление Нептуна. Заблуждения посетят нас ну и грусть от этого ,поездки не результативны будут или сорвутся.самое главное в дне сохранить эмоциональный баланс .
Ну да, так и есть, вроде и забыла о работе потом опять вспоминаю. Но уже меньше болезненно, конечно. Поездка сорвалась, из за котла, сидели мастера ждали, а я хотела на выставку меховую поехать. Думала удастся шубу почти даром прикупить, наивная. Я в балансе, а перекос настроения выравниваю общением и про смотром тв. Грусть была еще, что на работу не хочу, а хочу про все забыть.
Могут быть поспешные решения и действия, которые приведут не к лучшему результату или вообще его отсутствию. Но ты будешь стараться протолкнуть их, довести до конца. Препятствия на пути, время размышлении над ситуацией, что не так. Возможны конфликты, непонимание.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.01.2015, 11:07
турисаз пп ,альгиз ,беркана пп альгиз -эмоции -позитив и негатив ,они буду искажать видение проблем,все ,что происходит нейтрально и толькомы наделяем их силой +или - .сегодня астрологически тяжелый день -не стоит делать то ,что ты не продумала ,а ты захочешь так действовать -турисаз пп,перенеси действия на 21 число.когда день позитивен для достижений ,может быть уныние -беркана ,запланируй -отдых ,где напитаться энергией .
турисаз пп ,альгиз ,беркана пп альгиз -эмоции -позитив и негатив ,они буду искажать видение проблем,все ,что происходит нейтрально и толькомы наделяем их силой +или - .сегодня астрологически тяжелый день -не стоит делать то ,что ты не продумала ,а ты захочешь так действовать -турисаз пп,перенеси действия на 21 число.когда день позитивен для достижений ,может быть уныние -беркана ,запланируй -отдых ,где напитаться энергией .
Все эмоции по чуть были, предвзятое отношение у меня к ситуации. По работе в основном дела и от английского на неделю отказалась, пока доча болеет, да и я оклемаюсь. Уныние было немного, но прошло.
Могут быть поспешные решения и действия, которые приведут не к лучшему результату или вообще его отсутствию. Но ты будешь стараться протолкнуть их, довести до конца. Препятствия на пути, время размышлении над ситуацией, что не так. Возможны конфликты, непонимание.
сегодня уменя такой день -прогнозы читаю на год -планировать отпуск даже невозможно -нельзя к морю -радость ушла надо ехать в к воде ,но когда н е оч .нежарко,жаль очень .-есть непонимание некоторое прогнозов -разбираюсь . размышление .по дому планирование ремонта -быт также . неделю завтра выложу -чувствую себя не оч .
манназ пп ,белая карта ,наутиз будешь стеснена и обидчива -но часть дня будет зависеть от твоих эмоций и решений . Наутиз тренирует терпение — умение выжидать до определенного момента. Но это не пассивное умение. Человек продолжает сопротивление натиску . Но он должен знать, что облегчение может прийти только в конкретный срок, и этот срок еще не настал.-вот так сложно пишет А.Подводный .ВООБЩЕМ задача дня -терпение .
Уруз, гебо, эйваз. Этот день лучше должен быть. Силы появятся для работы, достижения целей. Общение плодотворное, налаживание контактов, связей. Но и без преодоления сложностей никуда. Будут препятствия с партнерами и задержки реализации вопросов, ситуаций, возможно по причине партнеров.
манназ пп ,белая карта ,наутиз будешь стеснена и обидчива -но часть дня будет зависеть от твоих эмоций и решений . Наутиз тренирует терпение — умение выжидать до определенного момента. Но это не пассивное умение. Человек продолжает сопротивление натиску . Но он должен знать, что облегчение может прийти только в конкретный срок, и этот срок еще не настал.-вот так сложно пишет А.Подводный .ВООБЩЕМ задача дня -терпение .
Да, есть вещи которые меня раздражают( помимо рабочей ситуации), я вот терплю и сама не пойму, что со мной происходит. Вернее я понимаю, но до окружающих это донести не могу, отчасти из-за того, что эти окружающие меня не поймут. Я уже выросла, а они нет, вот...и приходится подстраиваться под их уровень, что меня и раздражает, и принуждает... Надо же, как ты меня на чистую воду вывела...
Metamorfoza, никак вчера мне не удавалось зайти на сайт -поэтому неделя -не дописана . среда
вуньо пп ,белая руна ,манназ пп девиз дня надо учиться видеть в темноте странная фраза но когда мы во тьме -мы приглядываемся ,ощущаем телом ,утебя сегодня день будет -когда над обудет учиться чувствовать кожей, развивать свою интуицию ,эмоции могут скакать ,планы поменяться .обиды могут накапливаться -запланируй стирку ,уборку ,чтобы это убрать .
удачи!
Я думаю, что ты накопила энергии, собрала урожай, чтобы начать новое дело. Но внутреннее сопротивление мешает тебе. Возможно возвращение старой проблемы, которая казалось уже ушла. Но тебе могут помочь в решении проблемы или ты можешь иначе взглянуть на ситуацию, не изменяя себя.
вуньо пп ,белая руна ,манназ пп девиз дня надо учиться видеть в темноте странная фраза но когда мы во тьме -мы приглядываемся ,ощущаем телом ,утебя сегодня день будет -когда над обудет учиться чувствовать кожей, развивать свою интуицию ,эмоции могут скакать ,планы поменяться .обиды могут накапливаться -запланируй стирку ,уборку ,чтобы это убрать .
Эмоции скачут все туда же, обиды и сожаления, начинаю обвинять себя и остальных в сложившейся рабочей ситуации. Глупо конечно, но видимо это стадия какая то стресса, психологи бы точнее сказали. Уборка будет завтра, но я ее ненавижу.